в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Аймон это чисто пацанская строчка  скоро на пацанских пабликах в вк будут цитировать треки репера а, а не фразы из Бригады или Бумера | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Аймон это чисто пацанская строчка  скоро на пацанских пабликах в вк будут цитировать треки репера а, а не фразы из Бригады или Бумера полюбому  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | что ты ржешь? ты послушай старые треки андрюхи, много интерсных строчек и панчей было  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от ZLOбный -Цитата от swg21 -Цитата от ZLOбный
это чисто пацанская строчка  скоро на пацанских пабликах в вк будут цитировать треки репера а, а не фразы из Бригады или Бумера полюбому  что ты ржешь? ты послушай старые треки андрюхи, много интерсных строчек и панчей было  Я слушал))) я его самый преданный фанат | | | |
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от swg21 Я слушал))) я его самый преданный фанат ну слушать этого мало.
ты когда слушал трек пузо. ты его понял? чухав пузо?
я вот когда начал смотреть клип молнию, то у меня в городе начал идти всю неделю дождь и каждый день молнии были и я смотрел на эти молнии.
я думаю что это всё не просто так  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от саша трюк опять этот неугомонный колясочный демон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | репер а, запишешь дисс на хейтеров?
если честно, то трек про пузо как-то меня больше зацепил. новый трек просто мозги должен взрывать, ты умеешь, постарайся. тебе кстати твои родные помогают клипы на видеокамеру, например, снимать? Они наверно видят, как глубоко ты увлечен этим занятием и им может легче на душе от этого, так что продолжай ради этого и ради того, что б повеселить нас. | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2012 Откуда: Львов | здоровья тебе дядько, желаю тебе всего хорошего и удачи в твоем нелегком деле  | | | | активный пользователь
Вот тож инвалид рэпчик читает. вполне отлично делает
недавно кстати был фит с Руставели -Цитата от Oбито -Цитата от Паша SKY -Цитата от Niggalist
Пиздец как жаль чувака.
Он молодец.  Это да, кстати, в русрэпе 3 инвалида колясочника теперь-Репер А, Рэм Дигга, и эР Чуль mc Rusik еще кто это ?
кстати еще есть мр. холостяк с грозного Добавлено через 4 часа 59 минут 32 секунды -Цитата от AMAZING LOKY нормально так замутил,молния заставила меня пересмотреть все мои жизненные позиции  например что ты пересмотрел ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от spanch_bobr репер а, запишешь дисс на хейтеров?
если честно, то трек про пузо как-то меня больше зацепил. новый трек просто мозги должен взрывать, ты умеешь, постарайся. тебе кстати твои родные помогают клипы на видеокамеру, например, снимать? Они наверно видят, как глубоко ты увлечен этим занятием и им может легче на душе от этого, так что продолжай ради этого и ради того, что б повеселить нас. так я это и делаю, веселю вас, а так же некоторые песни, заставляют задуматься
в общем, всего понемногу. | | | | Ground Zero Pilgrim
ты из Львова что ли? или пидоры у вас везде живут? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim
ты из Львова что ли? или пидоры у вас везде живут? он вроде как с Полтавы  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ленка Тыква здоровья тебе дядько, желаю тебе всего хорошего и удачи в твоем нелегком деле  благодарю, и тебе всего самого наилучшего | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | -Цитата от саша трюк опять этот неугомонный колясочный демон ору с этой фразы  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от spanch_bobr репер а, запишешь дисс на хейтеров?
если честно, то трек про пузо как-то меня больше зацепил. новый трек просто мозги должен взрывать, ты умеешь, постарайся. тебе кстати твои родные помогают клипы на видеокамеру, например, снимать? Они наверно видят, как глубоко ты увлечен этим занятием и им может легче на душе от этого, так что продолжай ради этого и ради того, что б повеселить нас. дис на хейтеров был уже привет Казани называется | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | молодец, вот это хорошее видео, мотивирующее | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от wordik молодец, вот это хорошее видео, мотивирующее хорошая мотивация, это цель данного видео. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | нормас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Репер а, попробуй свои силы в версус батле. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК "Форумщица года" и "Лучший модератор"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | Не, ну молодец - прогресс правда видно, в сравнении с ранними клипами речь стала намного чётче. Продолжай заниматься любимым делом, оно позволяет тебе расти! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | аа. ну я не его пидором назвал, как могло кому показаться)) я про графити) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | уууууууууууууууууу  | | | | |