новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от КостяNz Цааааааа прикольно не даром, я придумал фишку, с оттяжкой в конце слова. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Приезжай в Читу, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | раскачай толпы ,залы,клубы 
круто получается   | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | заебись,а фит не планируешь?с мс анютой думаю норм сочитаться будет,как щас модно она на припеве ты в куплетах читаешь) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ебать припев неожиданно накрывает. а потом еще на словах "..лучший паблик" психодел такой
зачем ты фоток админа накидал? это как-то пидорастично было в совокупности со словами про него. не надо так | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | дико, дерзко | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать припев неожиданно накрывает. а потом еще на словах "..лучший паблик" психодел такой
зачем ты фоток админа накидал? это как-то пидорастично было в совокупности со словами про него. не надо так если чесано мне просто лень на второй куплет видео делать, вот я фоток и накидал.
а про слова это он меня попросил вот я и написал, так что не ищи подтекст, там где его нет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать припев неожиданно накрывает. а потом еще на словах "..лучший паблик" психодел такой
зачем ты фоток админа накидал? это как-то пидорастично было в совокупности со словами про него. не надо так если чесано мне просто лень на второй куплет видео делать, вот я фоток и накидал. а про слова это он меня попросил вот я и написал, так что не ищи подтекст, там где его нет а он тебе платил?
ты теперь коммерческий проект что ли? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от репер а -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать припев неожиданно накрывает. а потом еще на словах "..лучший паблик" психодел такой
зачем ты фоток админа накидал? это как-то пидорастично было в совокупности со словами про него. не надо так если чесано мне просто лень на второй куплет видео делать, вот я фоток и накидал. а про слова это он меня попросил вот я и написал, так что не ищи подтекст, там где его нет а он тебе платил?
ты теперь коммерческий проект что ли? не на добровольной основе за пиар ну и плюс ко всему я считаю что это действительно хорошая публичная страничка | | | | в Бане
не ожидал!!!!  | | | |
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | ну чё сказать, по прежнему на уровне 
припев сдвигает точку сборки
только пол клипа кудрявого ебала это перебор
и да, репер а больше не андер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | нет прогресса | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers ну чё сказать, по прежнему на уровне 
и да, репер а больше не андер  да, я уже не торт согласен. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers ну чё сказать, по прежнему на уровне 
и да, репер а больше не андер  да, я уже не торт согласен. да не торт ты с самого начала, я имел ввиду, что ты больше не подземка, пишешь треки под заказ | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers ну чё сказать, по прежнему на уровне 
и да, репер а больше не андер  да, я уже не торт согласен. да не торт ты с самого начала, я имел ввиду, что ты больше не подземка, пишешь треки под заказ ну да пишу | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
да, я уже не торт согласен. да не торт ты с самого начала, я имел ввиду, что ты больше не подземка, пишешь треки под заказ ну да пишу привет! отличное видео, сразу видно, что делали с душой
скажи, а возможно ли как-то записать с тобой совместный трек? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от афины -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers
да не торт ты с самого начала, я имел ввиду, что ты больше не подземка, пишешь треки под заказ ну да пишу привет! отличное видео, сразу видно, что делали с душой
скажи, а возможно ли как-то записать с тобой совместный трек? пиши в личку | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | репер а, я тебя убрал с друзей, не ожидал просто что ты станешь "продажным гандоном" | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | без субтитров тяжко | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от баурсак кругленький без субтитров тяжко ну что ж бывает  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | какого то еблана пропиарил,такими темпами не будут тебя больше андрюха старые фанаты слушать | | | | репер а
Регистрация: 10.05.2009 | а вот этот создатель паблика очень на чувака из "шаг вперёд" похож, не брат ли? | | | | |