LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от sandu -Цитата от Риментон -Цитата от sandu народу нужен стеб
народу нужен Сява Самое обидное, что народ это хавает это та фраза, над которой я думала - добавить ее или нет?? 
пипл хавает, да Тут блядь, пишешь, паришься, над музыкой, над сведением, дотягиваешь альбом, пытаешься куда-то , через кого-то пробиться. А там "Бодрячком..." и пиздец. Хочется добавить всем известную фразу: "За Культуру Обидно..."
Ладно, хватит флудить... | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | -Цитата от Риментон Тут блядь, пишешь, паришься, над музыкой, над сведением, дотягиваешь альбом, пытаешься куда-то , через кого-то пробиться. А там "Бодрячком..." и пиздец. Хочется добавить всем известную фразу: "За Культуру Обидно..." +10000 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | - Тут блядь, пишешь, паришься, над музыкой, над сведением, дотягиваешь альбом, пытаешься куда-то , через кого-то пробиться. А там "Бодрячком..." и пиздец. Хочется добавить всем известную фразу: "За Культуру Обидно...
слеганца смахивает на неприкрытую зависть  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | пиздец...  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Риментон -Цитата от sandu -Цитата от Риментон
Самое обидное, что народ это хавает это та фраза, над которой я думала - добавить ее или нет?? 
пипл хавает, да Тут блядь, пишешь, паришься, над музыкой, над сведением, дотягиваешь альбом, пытаешься куда-то , через кого-то пробиться. А там "Бодрячком..." и пиздец. Хочется добавить всем известную фразу: "За Культуру Обидно..."
Ладно, хватит флудить... если твоя музыка достойная и качественная - ты найдешь свою аудиторию, тебя не променяют на Сяву.
Сява - это временно, без него никак, в музыке должны быть свои фрики, как и во всем остальном. Над ними ржут, показывают друзьям, но никто не воспринимает их всерьез... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - Над ними ржут, показывают друзьям, но никто не воспринимает их всерьез... какая хуй разница ему? его цель это заработать бабла) все остальное ему мимо) если идет бабло - значит хоть в говно превратится | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от StiNGer - Над ними ржут, показывают друзьям, но никто не воспринимает их всерьез... какая хуй разница ему? его цель это заработать бабла) все остальное ему мимо) если идет бабло - значит хоть в говно превратится именно
фрики для привлечения внимания, а не для обогащения культурной среды | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Ну почему же. Многие воспринимают всерьез. Просто прочитав эту тему, можно сделать такой вывод. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | культура - понятие растяжимое)  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ПсевдоВектор Ну почему же. Многие воспринимают всерьез. Просто прочитав эту тему, можно сделать такой вывод. к сожалению(( Добавлено через 34 секунды -Цитата от StiNGer культура - понятие растяжимое)  Культурой называется позитивный опыт и знания человека или группы людей, ассимилированный в одной из сфер жизни
я про эту культуру |
Последний раз редактировалось sandu, 19 июня 2009 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Проклова ну нихуя 220р, это 31 пакет семочек "хомка" по 7 рублей!!!  егэ на сколько сдал? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от G.A.G. - Тут блядь, пишешь, паришься, над музыкой, над сведением, дотягиваешь альбом, пытаешься куда-то , через кого-то пробиться. А там "Бодрячком..." и пиздец. Хочется добавить всем известную фразу: "За Культуру Обидно...
слеганца смахивает на неприкрытую зависть  Ато Добавлено через 41 секунду -Цитата от sandu -Цитата от Риментон -Цитата от sandu
это та фраза, над которой я думала - добавить ее или нет?? 
Ладно, хватит флудить... если твоя музыка достойная и качественная - ты найдешь свою аудиторию, тебя не променяют на Сяву.
Сява - это временно, без него никак, в музыке должны быть свои фрики, как и во всем остальном. Над ними ржут, показывают друзьям, но никто не воспринимает их всерьез... В том то вся и фишка  |
Последний раз редактировалось Риментон, 19 июня 2009 в 17:24.
| | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Вот если бы он забросил этот образ после 3его клипа, то остался бы в памяти народа позитивным персонажем. Видимо, жадность не позволила. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ПсевдоВектор Вот если бы он забросил этот образ после 3его клипа, то остался бы в памяти народа позитивным персонажем. Видимо, жадность не позволила. для меня тоже остается непонятным, зачем из веб-персонажа становиться "полноценным" исполнителем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Пиздец Ребят прикалитесь  раньше действительно я думал,что все тупо угорают над ним 
Но ща вижу,что его треки постоянно слушают любители всяких Ак-47,Ноггано там и прочих тому падобных....
пиздец  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от sandu -Цитата от ПсевдоВектор Вот если бы он забросил этот образ после 3его клипа, то остался бы в памяти народа позитивным персонажем. Видимо, жадность не позволила. для меня тоже остается непонятным, зачем из веб-персонажа становиться "полноценным" исполнителем... подписываюсь под это | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Андрей Ветер Ребят прикалитесь  раньше действительно я думал,что все тупо угорают над ним 
Но ща вижу,что его треки постоянно слушают любители всяких Ак-47,Ноггано там и прочих тому падобных....
пиздец  а к этому и шло Добавлено через 31 секунду -Цитата от sandu -Цитата от ПсевдоВектор Вот если бы он забросил этот образ после 3его клипа, то остался бы в памяти народа позитивным персонажем. Видимо, жадность не позволила. для меня тоже остается непонятным, зачем из веб-персонажа становиться "полноценным" исполнителем... +1 |
Последний раз редактировалось dext3r, 19 июня 2009 в 18:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | Мне Сява ужасно не нравится..конечно если ему нравится что все над ним ржут и издеваются..то какаяяяя разница?! пусть дальше издеваются...ему же нравится
Итог:Сява-лох.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Железногорск | НОРМ ЧЕЛ !!!!!!!!! Я ЗА !!!!!   НО ОН НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ РЕПЕР !! | REEEEEEEP !!!!!!!! | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ктоэто купит  | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | - у него уже етих клипов, сколько у сд микстейпов отжог)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | интересно кто мог купить такой бред? )) | | | | Кто выпил мой кефир?
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Archangelsk city | -Цитата от McFearless интересно кто мог купить такой бред? )) Сява  | | | | |