![]() |
:o хуйня всё ето:o |
пц. она, кстати, в некотором смысле права о "субкультуре реперов" :) автор еблан. и что, блядь, что она думает? это повод засорять и так засраный такими темами хип-хоп.ру? |
Ща я этйо мрази чонить вконтакте нарисую) |
на лбу себе лучше что нибудь нарисуй. |
Цитата:
Хули тут?Правильно сказала.Рэперки-уебищная субкультура:o:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рэп как музыка часто бывает хорошим, а вот субкультура-одеваются ебланней готов!:bad: |
пздц, этим дибилизмом (спамом в Контакте и т.п.) вы только доказываете ее суждения:( |
Соборы в готическом стиле охуенны:horosho: Добавлено через 30 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида охуенен кстати:horosho: |
ана обычная херка :bad: |
готы лучше чем рейперы |
реп херня |
пилять готы уроды , сука они :nsk: в ошейниках Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вы все долбаёбы!!! неуважаите нечуточку чужое мнение но впечатление свои долбоебизмом она потверждает вашим действием нет бы наоборот переубедить её что хип хоп это культура,доказать что она безгранична,она так же может быть и готической по настроению и какой угодно,это всё зависит от человека который доносит:| вы реально все маленькие дети,стыдно вообще за вас:ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я что провинился перед кем то?? давай напиши почему я :nsk:????у тебя нет даже причин васька:tomato: а я написал всё как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эй вась, это кто тут далбаеб? если я далбаеб, то моя кошка шлет тебя нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитал посты твои вродь всё наоборот... так какие притензии ман?? или ты хочешь до меня доебаться??;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |