![]() |
Реперы vs Готы! Вобщем дело так, меня и всю субкультуру реперов задела одна готша... Почитайте переписку увидете.. Я достал ее ссылку в конткате налетайте http://vkontakte.ru/id42467489 :horosho::horosho::horosho: 445549241 (21:15:20 7/07/2009) добрый вечер есть разговор 2MaK (21:15:35 7/07/2009) давай Vaish (21:16:34 7/07/2009) о готике 2MaK (21:16:53 7/07/2009) давай Vaish (21:23:11 7/07/2009) Вообщем готика как культура зародилась в 14 веке.Именно как культура.В нкй присутсвовали архитектура и стиль водежде.Сейчас же это карикатура на то что было тогда.Но лучше уж быть не таким как все чем быть педовней иль эмотиной..готика это мрачно дано кладбища это красиво.Хотя о вкусах не спорят.Воббщем подбирай в след.раз более аргументированые доказательства "тупости"как ты выразился данной (суб)культуры 2MaK (21:25:36 7/07/2009) ахаха... сли честно то с готов у моем городе все смеються и считают за нефоров, а нефоров у нас усе унижают) Vaish (21:26:46 7/07/2009) Ты че гопник??? Готы это самая идеальнаю культура, все знают что равной культуре готов ничего нет! 2MaK (21:26:59 7/07/2009) ахаха... Под столом.. как ты относишся к реперам? Vaish (21:27:04 7/07/2009) Самая жалкая культура!!! Все реперы грязные выебистые, ненавижу их, их нада мочить!! Реперы, это недостойна называться субкультурой! Их все ненавидят! Реперы по сравнению с готами никто!!!! 2MaK (21:27:41 7/07/2009) Ебать ты дура... ты уверена по отношению к реперам? Vaish (21:28:51 7/07/2009) Вы сброд..одинаковые тупые жачные животные...все похожи друг на друга..мы же выделямся...всем..одеждой стилем жизни!!!Зачем быть стадом?мухаха..моральный урод 2MaK (21:29:41 7/07/2009) дай на тебя ссылку в контакте Vaish (21:50:08 7/07/2009) http://vkontakte.ru/id42467489 смотри как нада одеваться! 2MaK (21:51:53 7/07/2009) Дура, мне стыдно на тебя смотреть! 2MaK (21:55:12 7/07/2009) Пизда те в конткате! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, у неё "ебало буд-то она болеет спидом и уже доживает последние дни" |
Готы охуенны!:horosho: Мы часто их постукиваем...:o |
какая-то она блять геномодифицированная:skald: надо в други добавить:horosho: |
ахаха... Ну че погнали флудить? |
Убогая какая-то, что внешне, что по разговору. |
концовка переписки приколола:D |
я не могу у нее писать на стене Добавлено через 37 секунд може т только в фотках |
Вложений: 2 она конечно дура, но имеет право любить свою культуру, и кстати про большую часть рэперов она правду сказала, мало ооочень мало адекватных рэперов, как правило это взрослые люди которые занимаются более менее профессионально, а не эти вот:ma3im: |
Цитата:
;) |
сливки общества:boyara: |
автор ебанутый чтоли? тебе непохуй как она там обозвала рэп культуру? бесят такие ограниченые люди меня. |
хуйня разборки,как увидел тему сразу понял что будет какае то детская хуета:( |
а вот если вы сейчас начнете хуетой там всякой страдать, писать ей вконтакт и тд и тп, тем самым вы подтвердите правильность ее слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды http://vkontakte.ru/photo42467489_132661116?эта фотка убила :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
баба права, рэперы пидоры, готы тоже пидоры:dovolen: я не пидор и не олень:horosho: |
просто улыбнуло почему то:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты блять репер ебучий,ты же блять говорил 2мак ака троян ака оксиккк завязал с репом и теперь ты великий ебучий хакер,создающий моих виртов:nsk::nsk::nsk: ТЫ ДАЖЕ ССЫШЬ ЗА СЛОВА ОТВЕТИТЬОЛЕНИНА ЕБУЧАЯ,нахуя ты меня игноришь,модный блять стал грубить в асе начал;)Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ,ДАВАЙ ОТВЕЧАЙ МНЕ РАЗ ТАКОЙ МОДНЫЙ НА ФОРУМАХ |
это не питер , но сдесь тоже есть агрессия и страх()ц:ma3im: |
ах да...еще я на 100% уверен что это твой вирт вконтакте или же нашел первый попавшийся подходящий контакт |
:o хуйня всё ето:o |
пц. она, кстати, в некотором смысле права о "субкультуре реперов" :) автор еблан. и что, блядь, что она думает? это повод засорять и так засраный такими темами хип-хоп.ру? |
Ща я этйо мрази чонить вконтакте нарисую) |
на лбу себе лучше что нибудь нарисуй. |
Цитата:
Хули тут?Правильно сказала.Рэперки-уебищная субкультура:o:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рэп как музыка часто бывает хорошим, а вот субкультура-одеваются ебланней готов!:bad: |
пздц, этим дибилизмом (спамом в Контакте и т.п.) вы только доказываете ее суждения:( |
Соборы в готическом стиле охуенны:horosho: Добавлено через 30 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида охуенен кстати:horosho: |
ана обычная херка :bad: |
готы лучше чем рейперы |
реп херня |
пилять готы уроды , сука они :nsk: в ошейниках Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вы все долбаёбы!!! неуважаите нечуточку чужое мнение но впечатление свои долбоебизмом она потверждает вашим действием нет бы наоборот переубедить её что хип хоп это культура,доказать что она безгранична,она так же может быть и готической по настроению и какой угодно,это всё зависит от человека который доносит:| вы реально все маленькие дети,стыдно вообще за вас:ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я что провинился перед кем то?? давай напиши почему я :nsk:????у тебя нет даже причин васька:tomato: а я написал всё как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эй вась, это кто тут далбаеб? если я далбаеб, то моя кошка шлет тебя нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитал посты твои вродь всё наоборот... так какие притензии ман?? или ты хочешь до меня доебаться??;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |