![]() |
Цитата:
Соси шишку.Ты даже не достоин, чтоб с тобой говорили. Пиздец комик.Это ты тут один подпизденок:bad::| |
Цитата:
для тебя авторитетом служит дата регистрации???:D:D:D:D тебе сколько лет чувак?????ты ебанутый совсем??? а мама твоя тоже сидит на ххру???а она зарегалась раньше чем ты?? ты с ней разговариваешь вообще???она имеет честь с тобой беседовать??:D:D:D:D:D:D у тебя от твоего долбоебизма хуй на лбу не вырос??? |
Абасать готаф панкоф скиноф и прочую шлаебень... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне 16 лет.Я бывает туплю, но не совсем ебанутый. Как я понял за время сидения на этом форуме тут очень важна дата регистрации.Вот и всё.С интеллегентом я так шутканул.Хз, чего ты завелся.:o |
Цитата:
мир чувак:) |
Рэпперки бесят, да и готы не лучше. Такчто, аффтар Алень а на готов и рэпперков похуй... |
париша улыбнул фразой: "на этом форуме тут очень важна дата регистрации" или просто я зарыгался в те года, когда ещё не шимили, или хуеты не показывал... ебу... ЗЫ по теме суб культуры это хуйня какая-то детская... есть стили и не более... сегодня я в широчах, завтра в пиджачке и туфильках, а после завтра вообще в рабочей робе... а напрокалывав ебало серьгами ты ставишь себе клемо и т.д. нахуя? и вообще главное оставатся человеком нормальным...:dovolen: |
ну и хуле вы тут пиздеш развели? нахуй с такими темами можно идти смело:tomato: прямо готы гавно рЕперы пиздец крутаны:seva: у меня друзья и готы и эмари и металисты есть хуле с того? не от субкультуры или стиля одежды все зависит а от людей кагдаж вы это поймете дети ебанные. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам ты рЕпер:D :D |
реперы - нраица:dovolen: |
:o ну нахуй этих недосатанистов епт строго ебанутая субкультура ;) |
Какая нахуй разница кто лучше, кто хуже, для себя ты всегда лучше, чем другие. |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
протроллили автора, как школьницу.:bad::bad::bad: |
хуета |
бабангида гот |
Ебаная тема, ёбаный автор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: