Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РЭППЕР Don Drew СОЧИНИЛ ГИМН КОМАНДЫ "АРСЕНАЛ" (https://www.hip-hop.ru/forum/repper-don-drew-sochinil-gimn-komandy-arsenal-54076/)

exClipt! 21 июня 2005 22:41

РЭППЕР Don Drew СОЧИНИЛ ГИМН КОМАНДЫ "АРСЕНАЛ"

Рэппер из Харькова Don Drew сочинил гимн команды "Арсенал"

Нет, не для главного конкурента "Челси", лондонского "Арсенала", чьи цвета защищают Тьери Анри и Патрик Виейра. Харьковский рэппер написал песню, ставшую гимном местного "Арсенала", который хоть и носит такие же как и у лондонцев красно-белые цвета, но пока решает гораздо более скромные спортивные задачи. Слово Don Drew (www.don-drew.ru).

Мне позвонили и сказали, что со мной хочет встретиться президент клуба "Арсенал" Владимир Анатольевич Чумак. Я конечно удивился… Но еще сильнее я удивился, когда узнал, что стало причиной его интереса. В общем, мне предложили написать гимн для "Арсенала"!

А почему президент "Арсенала" обратил на тебя внимание? Например, чемпиону Украины "Шахтеру" гимн сочинял такой влиятельный делец шоу-бизнеса как Игорь Крутой, а тут - рэппера позвали…

Просто Владимиру Анатольевичу захотелось чего-то свежего, современного. А еще ему каким-то образом попал в руки мой альбом. Он называется "Красный (Белый)", а "арсенальцы" – красно-белые. Он слушал альбом, и сам предложил, чтобы припев был кавером моего трека "Афтерпати". Он решил, что это интересно.

Мы (я, Туман и Вова-пианист) серьезно отнеслись к этой идее, ходили на матчи, пересмотрели архив игр "Арсенала", в общем, пропитались этой атмосферой и написали гимн. Теперь все матчи идут под хип-хоп. Продвигаем культуру в массы.

Футбол и хип-хоп – несколько разные культуры. Как зрители реагируют на хип-хоп на стадионе?

Последняя игра в первой лиге закончилась гимном и под каждый такт взрывалась пиротехника. Люди аплодировали стоя. Кстати, таким образом "Арсенал" отметил выход в высшую лигу чемпионата Украины, где в следующем году поборется с сильнейшими командами страны.

Фрагмент гимна ФК "Арсенал" (Харьков) можно услышать в разделе Мультимедиа

Вот такие вот новости! Радуйтесь за нас и за хип-хоп в целом!!!!!!!!!!!!!

Darkodonni 21 июня 2005 22:55

http://www.rap.ru/news/&pos_id=5654

геть звiдси 21 июня 2005 23:03

ну чё, поаплодируем товарищи !!!!!!!

Марто 21 июня 2005 23:16

ну че скажу
молодцы
бабла подняли и пиар получили

так и надо !

whYG 22 июня 2005 05:54

да неплохо сделали... я на второй раз врубился что с трибун должна орать в припеве ДА!!! круто!
мне понравилось...интересно как это на стадионе слушается? \при условие того что всем понятно какая молодежь посещает данные мероприятия)))\

mcboroda 22 июня 2005 07:54

Цитата:

Цитата от whYG :
\при условие того что всем понятно какая молодежь посещает данные мероприятия)))\
рэппер и "фанат" братья навек :D

СЛОНЯРА 22 июня 2005 11:40

Охеретительный гимн......
Муза в начале ваще суперовая.........
Прикольно ........
Супер..тока команда подуставшая:(
Даже наша Таврия ее в рот ебет

Официальный 22 июня 2005 12:03

Стремление к объективности

Гимн хорош. Только не надо много пафоса про культуры в массы. Смешно это.
Сам гимн - гимновый!)) Нормальный! Должен всем нравиться у них. Тока нахрена там смешивать пение с частушками - вот вопрос!!
Да, кстати, всё было бы лучше, если бы голос не был пидорским, как у долбана драго. (думаешь сразу обо всех хохлах...).
ПИС! (Не зря трудился, Дон Дрю)

Штих 22 июня 2005 12:18

Ёп. Гон какой-то даже качать не буду, этому "дону" лучше песенки про двор петь. :krik:

OxotNik 22 июня 2005 13:20

а по моему такой каллллллл!!!!!!!!!!!:o

Alexander Petrov 22 июня 2005 16:15

скачаем,послушаем,ответим... Бля а я сначала подумал тут Don Drew гимн лондонскому арсеналу написал,я аж чуть не ахуел..а это оказывается меня проглючило!! по моему Don Drew молодец!! так держать..

Слог 22 июня 2005 17:03

Цитата:

Цитата от mcboroda :
рэппер и "фанат" братья навек :D
Да, как Tyler Durden и Jack.:D

Darkodonni 22 июня 2005 18:39

на самом деле первый куплет поет/читает Туман

=x.X.x= 22 июня 2005 21:50

Прикольно!
Теперь пиши гимн "Металлисту"! Пусть борется за призовые места в Чемпионате Украины!
А потом "Гелиосу" и "Газовику-ХГД" - нечего им прозябать во второй лиге! Так же с удовольствием послушал бы гимн Изюмскому "Локомотиву".

Харьков навсегда!!!

Alexander Petrov 22 июня 2005 22:52

послушал! прикольно!!RESPECT DON DREW..

хастла Славка Билич 23 июня 2005 10:03

понравилось. зачотку на стол ;)

Ключ 23 июня 2005 11:16

Хуйня хуйнёй, уж извините. :(

Darkodonni 23 июня 2005 17:20

:)

хастла Славка Билич 24 июня 2005 09:53

мужык, давай бабки с других клубов подымать девизом - "каждому клубу европы по рэп-гимну". я добазариваю с абрамовичем, ты пишешь гимн челси, и сухой остаток фифти-фифти. :king: вай нот?:boyara:

mcboroda 24 июня 2005 15:55

чо?) остатки Фифтик дописывать буит? :) Преколол, сцуко :D

Asket no. 1 25 июня 2005 04:06

Гимн не слушал, но в любом случае молодцы. Нужно как нибудь прийти послушать как это звучит на стадио.

Darkodonni 26 июня 2005 07:52

а ты квадрат каторый Леша или какой то другой квадрат?

Asket no. 1 26 июня 2005 18:14

Какой-то другой ))
Квадратов нынче развелось - на каждом шагу )
Вон Сота из 2XL тоже не разобрался )

Падрэ Пёрло 26 июня 2005 18:42

Трэк понятно никакой,но вот эта тема очень весёлая:guinda:

Darkodonni 28 июня 2005 08:49

чем?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.
Страница 1 из 2: 12