![]() |
Я всё жду когда мы покатим не матч Арсенала и Гимн будет рубить для всех пришедших (где-то 10-15 тыс. стабильно!) и будет играть не Игорь Крутой...а та музычка которую мы называем своей |
YO!:) |
Про гимн узнал в начале июня. Сижу на открытии искусственных полей ("Арсенал Open"), и тут начинает реповский биток стучать. Во, думаю, прикольно, звукач репчинку поставил. Начинаются слова, врубаюсь что гимн "Арсенала". Подошли пацаны, спрашивают: "кто читает". А я говорю: "Хер его знает, припев с "Автепати" сперли, наверно Дон Дрю". А потом еще Макс подощел, кореш его, говорит: слышал?. Я: Угу, накружи мне его альбомчик. Заценить захотелось. Короче, альбомчик прикольный. Вот кстати немного критики, сведение херовое. Нафига так много беков? Слов иногда вообще не разобрать, например в "Шляпе", песня прикольная, припев раза с 3 разобрал (хотя вернее додумал, и наверное неправильно). З.Ы. Кстати, Дон, знакомый мой говорил, что на свадьбе тусовался. Женился репер из Универа (Каразина, который), он по ходу друг его отца. Не ты ль случайно, золотые кандалы на пальцы примерял? :) |
narod..a gde mona skachati polnii trek? |
ахуйеть! я плакалъ! "Улица Сезам" тоже нуждается в новам гимне. ржунимагу. |
:confused: с чего ? |
Харьковский "Арсенал" станет ФК "Харьков"? Харьковский "Арсенал", занявший по итогам сезона второе место в первенстве первой лиги и получивший право повыситься в классе, возможно, сменит свое название на ФК "Харьков". Руководство клуба уже подало бумаги в высшие инстанции. Окончательно вопрос с изменением названия харьковской команды решится в субботу на Исполкоме ФФУ. Источник: газ. "СЭ в Украине", среда, 6 июля гы-гы :))) Придется новый гимн писать? :) |
БЛЯ ЕЩЕ БЫ ТЕМУ ДЛЯ ПОДМОСКОВНОГО РЕАЛА И КАЗАХСКОГО ИНТЕРА НАХЕРАЧИЛ ГОВНЯЦКИЙ ЛЕВЫЙ ПИАР НА ИМЕНИ ХОРОШЕГО АНГЛИЙСКОГО КЛУБА ВЫВОД, ПОЛНЫЙ БРЕД, ЛУЧШЕ БЫ ПРИДУМАЛ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ...ПОИНТЕРЕСНЕЕ |
Цитата:
|
я не придумывал просто с бухты борахты, не заказали поинтересний будет мой второй альбом;) |
Арсенал стартует со 2 лиги все сначала |
политический ход! |
Нахрена название менять:confused: Тем более гимн уже есть:"Эй Харьковчане, Мы говорили что вы сильные?Мы говорили что победы ждем?Мы говорили что мы верим в вас?Не говорили, сейчас говорим."???????????????? А в принципе насрать, лаве за гимн "Арсеналу" заплатили, и за гимн "Харькову" заплатят.Дону это даже лучше. |
я же уже обьяснял арсенал существует но только во второй лиге пару лет и он будет сново в вышей лиге не исключено что потом его снова прададут и переименуют |
Представляю, что бы было если бы гимн своей родной команде написал Драго: "Динамо - лохи, Шахтер жидкий кал,Мы болеем клуб Арсенал" или что то в этом роде...Все равно Кривбасс рулит. А мы тут для города целого гимн написали, а бабла никто не подкинул, хотя слушают все...научи как жить в этом тяжелом мире=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |