| Пока мамы дома нет rec.
29 декабря 2011, 11:08
| | |
#76 (ПС)
| пиздешь и провокация Показать скрытый текст
ну если за реперов считать пасанов класса пятого то да вообщем то
или те кто шоков и первоклассов слушают вполне дауны так  | | | | | | как дела?
29 декабря 2011, 11:08
| | |
#77 (ПС)
| дак у них же в америке реп читают о том как ебали друг друга | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
29 декабря 2011, 11:09
| | |
#78 (ПС)
| Рэп-это супер музыка,но основная слушает полный отстой потому что для них это модно,нельзя судить по тем кто слушает то что модно или тех кто завтра предаст свой типа стиль  | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 11:16
| | |
#79 (ПС)
| Далбаебов везде достаточно  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 декабря 2011, 11:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  Пиздаболы, я считаю наоборот должно быть  В этой попсовой хуйне или роке ничего найти нельзя, нечего из неё взять, а в рэпе столько правд и поучений, что они бы соснули все  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
29 декабря 2011, 11:32
| | |
#81 (ПС)
| не, я могу представить среднестатистического реперка и тут то я согласен по сути | | | | | | x1315x
29 декабря 2011, 14:33
| | |
#82 (ПС)
| Я давно в контактике видел 
то просто рокеры сцаные переписали под себя, мол крутые Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Andruha не, я могу представить среднестатистического реперка и тут то я согласен по сути кстати да, очень много учеников пту-хогварстс которые орут 1Калсс Ззарь и Счёк, и таких процентов 60 уж точно.
есть норм пацаны, которые слушают достойный рэп, и ведут себя норм. | | | | | | отморозок
29 декабря 2011, 14:36
| | |
#83 (ПС)
| это и без статистики понятно как бы, достаточно послушать  | | | | | | God Son
29 декабря 2011, 14:36
| | |
#84 (ПС)
| у нас в России интеллект ценится в рэпе иногда, хотяв основном конечно слушают ГУфа и Басту что делает их тупыми. А зарубежом цепи все дела телки короче никакой мысли нет, все логично. |
Последний раз редактировалось 'O N I, 29 декабря 2011 в 14:54.
| | | | | ATL
29 декабря 2011, 14:41
| | |
#85 (ПС)
| хуйня ебаная, в теме димки щёка вон как-то один хуец хвалился что он слушает щёка и имеет красный диплом  | | | | | | в Бане
29 декабря 2011, 14:46
| | |
#86 (ПС)
| ну это просто тупые дрозды слушающих всяких быдлореперов.
мало людей слушают нормальных реперов, и почти все они довольно взрослые, минимум лет 16. | | | | | | ____________
29 декабря 2011, 14:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Lside -Цитата от OneBonus -Цитата от Lside
Дима не жаловался  Дима Показать скрытый текст
какой Дима?
Дима Лещ  ааа я так и подумал  | | | | | | в Бане
29 декабря 2011, 14:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от Lside -Цитата от OneBonus
Дима Показать скрытый текст
какой Дима?
Дима Лещ  ааа я так и подумал  тебе надо было 777 постов чуть подольше оставить, пощеголять  немного | | | | | | ____________
29 декабря 2011, 14:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ Я давно в контактике видел 
то просто рокеры сцаные переписали под себя, мол крутые Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Andruha не, я могу представить среднестатистического реперка и тут то я согласен по сути кстати да, очень много учеников пту-хогварстс которые орут 1Калсс Ззарь и Счёк, и таких процентов 60 уж точно.
есть норм пацаны, которые слушают достойный рэп, и ведут себя норм. Сволочи -Цитата от Lside тебе надо было 777 постов чуть подольше оставить, пощеголять  немного да смысл?  | | | | | | в Бане
29 декабря 2011, 15:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от ^RG^ -Цитата от OneBonus
Сам слепил?  Я давно в контактике видел 
есть норм пацаны, которые слушают достойный рэп, и ведут себя норм. Сволочи -Цитата от Lside -Цитата от OneBonus
ааа я так и подумал  тебе надо было 777 постов чуть подольше оставить, пощеголять  немного да смысл?  а смысла нет!  | | | | | | ____________
29 декабря 2011, 15:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Lside -Цитата от OneBonus -Цитата от ^RG^
Я давно в контактике видел 
то просто рокеры сцаные переписали под себя, мол крутые Добавлено через 2 минуты 9 секунд
кстати да, очень много учеников пту-хогварстс которые орут 1Калсс Ззарь и Счёк, и таких процентов 60 уж точно.
есть норм пацаны, которые слушают достойный рэп, и ведут себя норм. Сволочи -Цитата от Lside
тебе надо было 777 постов чуть подольше оставить, пощеголять  немного да смысл?  а смысла нет!  
Тогда продолжим  | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
29 декабря 2011, 15:06
| | |
#92 (ПС)
| Пацаны, сейчас слушаю Дядю Женю, и чувствую - тупею  .
Спасибо, учёные  | | | | | | в Бане
29 декабря 2011, 15:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог Пацаны, сейчас слушаю Дядю Женю, и чувствую - тупею  .
Спасибо, учёные  Годик назад то же самое чувствовал. Ты не одинок! Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты на Шаурму зачем наезжал. Он самый ангельский пользователь на форуме! Душа компании  | | | | | | ____________
29 декабря 2011, 15:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Lside -Цитата от Ван Гог Пацаны, сейчас слушаю Дядю Женю, и чувствую - тупею  .
Спасибо, учёные  Годик назад то же самое чувствовал. Ты не одинок! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от OneBonus ты на Шаурму зачем наезжал. Он самый ангельский пользователь на форуме! Душа компании  Я? Да никогда 
Он загоняет стремно, пиздеть начал с нихуя  | | | | | | в Бане
29 декабря 2011, 15:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от Lside -Цитата от Ван Гог Пацаны, сейчас слушаю Дядю Женю, и чувствую - тупею  .
Спасибо, учёные  Годик назад то же самое чувствовал. Ты не одинок! Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты на Шаурму зачем наезжал. Он самый ангельский пользователь на форуме! Душа компании  Я? Да никогда 
Он загоняет стремно, пиздеть начал с нихуя  Ааа, ну тогда можно!  | | | | | | ____________
29 декабря 2011, 15:17
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Lside -Цитата от OneBonus -Цитата от Lside
Годик назад то же самое чувствовал. Ты не одинок! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ты на Шаурму зачем наезжал. Он самый ангельский пользователь на форуме! Душа компании  Я? Да никогда 
Он загоняет стремно, пиздеть начал с нихуя  Ааа, ну тогда можно!  Вот! Я просто так не гоню никогда  | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 15:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  когда в школе была именно умные ребята всегда слушали рок  | | | | | | в Бане
29 декабря 2011, 15:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  когда в школе была именно умные ребята всегда слушали рок  с рокерами шлялась! | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 15:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Lside -Цитата от Inspiration -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  когда в школе была именно умные ребята всегда слушали рок  с рокерами шлялась! та ну нет | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 15:52
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от 'O N I у нас в России интеллект ценится в рэпе иногда, хотяв основном конечно слушают ГУфа и Басту что делает их тупыми. А зарубежом цепи все дела телки короче никакой мысли нет, все логично. Леща тебе плотного за это, знаток зарубежки  | | | | | |