|
2 января 2012, 23:11
| | |
#176 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
2 января 2012, 23:16
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от May'M а что я должен шарить? что надо месяцами не мыться и носить охуенно длинные волосы 
а на самом деле не обращай внимания,я просто пьяный  | | | | | |
2 января 2012, 23:21
| | |
#178 (ПС)
| не мыться - это плохо
оу)  | | | | | | активный пользователь
2 января 2012, 23:22
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от May'M -Цитата от Bohdan LiGA
а что я должен шарить? что надо месяцами не мыться и носить охуенно длинные волосы 
а на самом деле не обращай внимания,я просто пьяный  не мыться - это плохо
оу)  с новым годом  | | | | | |
2 января 2012, 23:23
| | |
#180 (ПС)
| 
с новым)) | | | | | |
2 января 2012, 23:42
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от May'M метал,блядь,надо слушать  дадададада | | | | | | новый пользователь
5 января 2012, 17:24
| | |
#182 (ПС)
| Хуйня все это | | | | | | Добрый пользователь
5 января 2012, 17:38
| | |
#183 (ПС)
| а если я слушаю хип-хоп, инди, поп музыку и классику в процентном соотношении
50% - хип-хоп
50 % - все остальное?
тогда я как, наполовину недалекий?)) | | | | | | кассета рэпа
5 января 2012, 18:45
| | |
#184 (ПС)
| в музыке надо быть разносторонним. один рэп слушать заебывает время от времени | | | | | | новый пользователь
5 января 2012, 18:54
| | |
#185 (ПС)
| ахах рассмешила эта статья  а ведь совсем недавно такое про рок писали, типа слушающие рок люди становятся тупыми ну и т д , теперь и до рэпа добрались)) а вообще слушайте музыку которая реально нравится, что бы это ни было. | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
6 января 2012, 05:39
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Шаурма из Дрозда Фанаты Бибера.
Интеллект на лицо! по всему лицу растекается  | | | | | | новый пользователь
8 января 2012, 04:32
| | |
#187 (ПС)
| Какая разница кто что слушает, интеллект не зависит от музыкальных предпочтений  | | | | |
8 января 2012, 04:35
| | |
#188 (ПС)
| хейтеры статью писали
5 элемент хип хопа это знание и духовное развитие  | | | | | | V.S.O.P.
8 января 2012, 04:44
| | |
#189 (ПС)
| А вот серьёзно, правда то как не крути, как то взрослеешь и умнеешь, меняются мозги, а вместе с ними и взгляды, музыкальные вкусы и вкусы в целом. Например в 16 лет я бы и подумать не мог о том, что я буду в 20 слушать рок, поп, оперу и учиться играть на фоно и петь, а за признание широких штанов с мотней по колено смешными и не лепыми так вообще молчу  сейчас, конечно, кое что слушаю из хип хопа, как и сам исполняю, но как то это всё далеко не так, не так фанатично, гораздо умеренно и разбавлено с другими жанрами, а раньше я кроме хип хопа ничего не слышал и не воспринимал даже!  | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 05:12
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ANR1L А вот серьёзно, правда то как не крути, как то взрослеешь и умнеешь, меняются мозги, а вместе с ними и взгляды, музыкальные вкусы и вкусы в целом. Например в 16 лет я бы и подумать не мог о том, что я буду в 20 слушать рок, поп, оперу и учиться играть на фоно и петь, а за признание широких штанов с мотней по колено смешными и не лепыми так вообще молчу  сейчас, конечно, кое что слушаю из хип хопа, как и сам исполняю, но как то это всё далеко не так, не так фанатично, гораздо умеренно и разбавлено с другими жанрами, а раньше я кроме хип хопа ничего не слышал и не воспринимал даже!  А мне в 12 нравилось слушать рок, поп, оперу и учиться играть на фоно и петь, а сейчас я слушаю тоько хип-хоп и не признаю никакой другой жанр  | | | | | | Raper
8 января 2012, 15:43
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  глупость
Тесты на определение коэффициента интеллекта неоднократно подвергались критике со стороны учёных. Так, доктор физико-математических наук, академик РАН В. А. Васильев обнаружил, что в тестах на коэффициент интеллекта существенная часть задач составлена некорректно либо авторские решения являются неверными. | | | | | | vict
8 января 2012, 16:24
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от ANR1L А вот серьёзно, правда то как не крути, как то взрослеешь и умнеешь, меняются мозги, а вместе с ними и взгляды, музыкальные вкусы и вкусы в целом. Например в 16 лет я бы и подумать не мог о том, что я буду в 20 слушать рок, поп, оперу и учиться играть на фоно и петь, а за признание широких штанов с мотней по колено смешными и не лепыми так вообще молчу  сейчас, конечно, кое что слушаю из хип хопа, как и сам исполняю, но как то это всё далеко не так, не так фанатично, гораздо умеренно и разбавлено с другими жанрами, а раньше я кроме хип хопа ничего не слышал и не воспринимал даже!  А мне в 12 нравилось слушать рок, поп, оперу и учиться играть на фоно и петь, а сейчас я слушаю тоько хип-хоп и не признаю никакой другой жанр  деградируешь  | | | | | | достаю языком до носа
8 января 2012, 16:33
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  интересно, в эту ересь кто-то верит? | | | | | | vict
8 января 2012, 16:49
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  интересно, в эту ересь кто-то верит? я на личном опыте убеждаюсь, что это так, но есть исключения, конечно же. | | | | | | в Бане
8 января 2012, 17:23
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  интересно, в эту ересь кто-то верит? я например нет , ведь например у гуфа 2 высших образования | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 17:26
| | |
#196 (ПС)
| ёбаный бред  | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 17:26
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от ANR1L А вот серьёзно, правда то как не крути, как то взрослеешь и умнеешь, меняются мозги, а вместе с ними и взгляды, музыкальные вкусы и вкусы в целом. Например в 16 лет я бы и подумать не мог о том, что я буду в 20 слушать рок, поп, оперу и учиться играть на фоно и петь, а за признание широких штанов с мотней по колено смешными и не лепыми так вообще молчу  сейчас, конечно, кое что слушаю из хип хопа, как и сам исполняю, но как то это всё далеко не так, не так фанатично, гораздо умеренно и разбавлено с другими жанрами, а раньше я кроме хип хопа ничего не слышал и не воспринимал даже!  А мне в 12 нравилось слушать рок, поп, оперу и учиться играть на фоно и петь, а сейчас я слушаю тоько хип-хоп и не признаю никакой другой жанр  А каких рейперов ты сейчас слушаешь?  | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 17:28
| | |
#198 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
8 января 2012, 17:40
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Главный -Цитата от Lazz -Цитата от Главный ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.  интересно, в эту ересь кто-то верит? я например нет , ведь например у гуфа 2 высших образования по его однообразным текстам этого не скажешь  | | | | | | отошёл
8 января 2012, 19:53
| | |
#200 (ПС)
| ританские ченые такие ританские. | | | | | |