Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 15:29
  #76 (ПС)
-Цитата от Karaz Посмотреть сообщение
Граница то с Россией а не Белоруссией. А на Поволжье голодали потому что там на те времена было 80% украинцев. Может голодали и в России но речь идет о целеноправленном геноциде против украинского народа, т.к. многие сопротивлялись коллективизации.
С тобой на все 100 согласен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 15:30
  #77 (ПС)
-Цитата от Бандера Посмотреть сообщение
С тобой на все 100 согласен
у вас один зомбатор на всех еще б ты был не согласен

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 15:41
  #78 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Вы заебали со своим "голодомором" носиться. Нравится верить в ющенковскую байку -- верьте. Эта тема о другом. Для своих фантазий и мифов откройте отдельную тему, раз так приспичело.
Причом здесь Ющенко, про ето еще до 1991 года украинскые писатели писали, и до Ющенка ето говорили.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 15:53
  #79 (ПС)
Устроили тут "было-не было голода", Скальд вам все равно не поверит, потому что бабки идеды, как свидетели пиздят, конечно же, а вот новые исследователи и наичестнейшие документы это истина.

Меня вот больше забавляет другой вопрос, ккачество суда и причина заключения в обеих странах радикально отличны друг от друга. А то, что в Америке дохуя заключенных это ее проблема, нехуй было негров плодить и 14 рублей 23 копейки культивировать..

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 15:53
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Людей подразделяют по делам их, а не по тому, где они родились или воспитывались. Делить по происхождению -- это махровый кухонный шовинизм.
тем не менее шовинизм всегда имел место в любое время, кроме того "проповедь национальной исключительности" в разное врремя имела разные стадии развития- от пиков до крупных спадов.

тем не менее тема охуенная, побольше бы таких, прочитал все посты, пиздец мнения разделяются, оч интересно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:00
  #81 (ПС)
Причом здесь Ющенко, про ето еще до 1991 года украинскые писатели писали, и до Ющенка ето говорили.
При том, что он сейчас вместо того чтобы делом заниматься голову вам морочит отвлекая от реальных проблем. Манипулируют вами, а вы как олени еще и защищаете эти точки зрения.

Понятно, что сама идея голодомора как пропагандистский миф родилась задолго до ющенко. В перестройку, чтобы развалить СССР, а может и раньше при Хрущеве, чтобы на Сталина еще один ушат грязи вылить и тем самым продвинуться по номенклатурной лестнице. Суть тут не в том когда. Суть в том, что голод был и это была трагедия страны, ВСЕЙ страны, так как голодала не только украина, а все районы. И русские, белорусы, казахи даже, а также более мелкие народы пострадали не меньше вашего.

PS: в поволжье 80% русских. украинцев там до 10%. Это так к сведению...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:00
  #82 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
тем не менее шовинизм всегда имел место в любое время, кроме того "проповедь национальной исключительности" в разное врремя имела разные стадии развития- от пиков до крупных спадов.
ты это к чему написал? я не понял связи ни с темой ни с моим сообщением

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:01
  #83 (ПС)
Вы заебали со своим "голодомором" носиться. Нравится верить в ющенковскую байку -- верьте. Эта тема о другом. Для своих фантазий и мифов откройте отдельную тему, раз так приспичело.
Причем тут Ющенко? Поверь нас все так уже заебали что я бы всех на кол посадил. Обидно за то что миллионы людей страдали, а тут появляются такие "историки" которые вдруг говорят что все было хорошо. Шо за графики? Ты думаеш ЧК писало в документах сколько людей заморило голодом? И ты не ответил на мой вопрос: до какой степени надо довести людей чтобы расстреливать за 3 колоска, и ведь расстреливали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:03
  #84 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
Устроили тут "было-не было голода", Скальд вам все равно не поверит, потому что бабки идеды, как свидетели пиздят, конечно же, а вот новые исследователи и наичестнейшие документы это истина.

Меня вот больше забавляет другой вопрос, ккачество суда и причина заключения в обеих странах радикально отличны друг от друга. А то, что в Америке дохуя заключенных это ее проблема, нехуй было негров плодить и 14 рублей 23 копейки культивировать..
Шумный, ну ты бы хоть не подъябывал то в этом месте. Бабушки и деды не пиздят. Голод был, но это был именно голод, по вполне объективным _экономическим_ причинам, а не голодомор и не геноцид.

Белых там больше сидит, елси че. Просто потому что их в принципе 80% населения. Хотя конечно процентный состав сидящих среди негров выше. Ну тут экономические условия опять же играют роль, а не цвет

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:03
  #85 (ПС)

Я говорил на то время да и на ето украинцев явно не 10%.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:05
  #86 (ПС)
Причем тут Ющенко? Поверь нас все так уже заебали что я бы всех на кол посадил. Обидно за то что миллионы людей страдали, а тут появляются такие "историки" которые вдруг говорят что все было хорошо. Шо за графики? Ты думаеш ЧК писало в документах сколько людей заморило голодом? И ты не ответил на мой вопрос: до какой степени надо довести людей чтобы расстреливать за 3 колоска, и ведь расстреливали.
Я тебе ответил на этот вопрос. Не расстреливали за три колоска.

Миллионы людей страдали от голода. А обидно за вас, оленей, что вместо того чтобы соболезновать трагедии народа, вы пытаетесь людские смерти превратить в политический инструмент.

Заканчивайте со своей байкой. Хочется эту тему обсуждать -- откройте себе и точите рога там. Здесь тема о другом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:05
  #87 (ПС)
Я говорил на то время да и на ето украинцев явно не 10%.
В то время тоже.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:07
  #88 (ПС)
При том, что он сейчас вместо того чтобы делом заниматься голову вам морочит отвлекая от реальных проблем. Манипулируют вами, а вы как олени еще и защищаете эти точки зрения.

Понятно, что сама идея голодомора как пропагандистский миф родилась задолго до ющенко. В перестройку, чтобы развалить СССР, а может и раньше при Хрущеве, чтобы на Сталина еще один ушат грязи вылить и тем самым продвинуться по номенклатурной лестнице. Суть тут не в том когда. Суть в том, что голод был и это была трагедия страны, ВСЕЙ страны, так как голодала не только украина, а все районы. И русские, белорусы, казахи даже, а также более мелкие народы пострадали не меньше вашего.

Я про голодомор слышал еще когда ющенко был головой банку Украины.

А про то што целые районы СССР голодовали ет недумаю. Зачем было тогда украинцам из Украины ехать в Белорусь штобы хлеб купить? Еслиб в Белорусе был голодомор то там бы тоже хлеб забирали. ето не Ющенко говорил ето непомню в книге писало ведомого писателя украины но забыл кокого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:09
  #89 (ПС)
Я про голодомор слышал еще когда ющенко был головой банку Украины.

А про то што целые районы СССР голодовали ет недумаю. Зачем было тогда украинцам из Украины ехать в Белорусь штобы хлеб купить? Еслиб в Белорусе был голодомор то там бы тоже хлеб забирали. ето не Ющенко говорил ето непомню в книге писало ведомого писателя украины но забыл кокого.
Ты тупой? Я ж тебе написал, что понятно что не сам ющенко лично это придумал. Но сейчас именно он и его сторонники вам этой темой мозги промывают.

ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. ХВАТИТ ЭТУ БАЙКУ ТУТ ОБСУЖДАТЬ. ТЕМА О ДРУГОМ

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:10
ВКонтакте
  #90 (ПС)
ты это к чему написал? я не понял связи ни с темой ни с моим сообщением
к тому, что существует немало ситуаций и сейчас в которых основной фактор играет какраз то происхождение чела

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:10
  #91 (ПС)
Я тебе ответил на этот вопрос. Не расстреливали за три колоска.

Миллионы людей страдали от голода. А обидно за вас, оленей, что вместо того чтобы соболезновать трагедии народа, вы пытаетесь людские смерти превратить в политический инструмент.

Заканчивайте со своей байкой. Хочется эту тему обсуждать -- откройте себе и точите рога там. Здесь тема о другом
А ты што жил в тего годы? Откуда ты знаеш што неубивали? Историк нашолса.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:11
  #92 (ПС)
Шумный, ну ты бы хоть не подъябывал то в этом месте. Бабушки и деды не пиздят. Голод был, но это был именно голод, по вполне объективным _экономическим_ причинам, а не голодомор и не геноцид.

Белых там больше сидит, елси че. Просто потому что их в принципе 80% населения. Хотя конечно процентный состав сидящих среди негров выше. Ну тут экономические условия опять же играют роль, а не цвет
ладно, не буду. в дискусси мне вступать в лом, потому как я заметно потупел без таких тем на форуме.
негры заполняют США, так что скоро Буш пойдет устраиваться официантом в МакДональдс. Впрочем, не моя проблема.
Скальд, твои темы аналогичные это попытки раскрыть глаза, или реабилитировать тогдашнюю власть?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:11
  #93 (ПС)
Ты тупой? Я ж тебе написал, что понятно что не сам ющенко лично это придумал. Но сейчас именно он и его сторонники вам этой темой мозги промывают.

ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. ХВАТИТ ЭТУ БАЙКУ ТУТ ОБСУЖДАТЬ. ТЕМА О ДРУГОМ
Ето не байка ето проблема. И вы должны в етом осознть.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:14
  #94 (ПС)
Ето не байка ето проблема. И вы должны в етом осознть.
и извиниться газом!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:25
  #95 (ПС)
Если это не был целенаправленный голод то обьясни почему тогда именно в Украине и Поволжье, где украинцы составляли большинство по тем временам? Это была месть за казаков которые поддерживали царя, за Махна, за Петлюру. Именно геноцид, потому что ни одна нация не сопротивлялась большевикам как украинцы. А ты знаеш вобще чем Сталин занимался до того как стал гесеком? явно не труды Маркса читал.
Давай расскажи мне еще за Махно и Петлюру, специалист Махно, к твоему сведению за большевиков воевал, причем хуево воевал, самовольничал из-за чего люди гибли, поэтому и послали его, а потмо и народ от него отошел когда увидели что ничем кроме беспредела Махно не занимается и реального порядка навести не в состоянии.

Про Сталина я знаю больше, чем ты вообще знаешь.

Ваши сообщения о голодоморе я переношу в другую тему. Здесь мы это не обсуждаем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:27
  #96 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
ладно, не буду. в дискусси мне вступать в лом, потому как я заметно потупел без таких тем на форуме.
негры заполняют США, так что скоро Буш пойдет устраиваться официантом в МакДональдс. Впрочем, не моя проблема.
Скальд, твои темы аналогичные это попытки раскрыть глаза, или реабилитировать тогдашнюю власть?
Это попытка разобраться как было на самом деле, без продажного зомбатора

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:31
  #97 (ПС)
Кароче ты все знаеш тут причем больше всех остальных, Сталин добрый дядя навел порядок. Мне только 1 интересно ты олень или просто козел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 16:42
  #98 (ПС)
Кароче ты все знаеш тут причем больше всех остальных, Сталин добрый дядя навел порядок. Мне только 1 интересно ты олень или просто козел?
Я твой пастух, сохатый. Вот читай нормальные источники и не пизди, я перенес в отдельную тему:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109000

PS: Про Махно я рад, что ты осознал, что хуйню написал. Значит ты не безнадежен

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 17:23
Домашняя страница MySpace
  #99 (ПС)
Нахуй ты вообще сюда ющенко вмешиваешь, помимо тех кто долбоебил на майдане есть те кто самостоятельно мыслят и не поддаются стадному чувству... Никто не говорит про геноцид, но тот хлеб без которого погибли сотни тысяч ушел на экспорт в штаты...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 17:28
  #100 (ПС)
Я твой пастух, сохатый. Вот читай нормальные источники и не пизди, я перенес в отдельную тему:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109000

PS: Про Махно я рад, что ты осознал, что хуйню написал. Значит ты не безнадежен
Что значит я осознал про Махно, он был героем, которого заебали все и он всех послал нах... не верил никому а пиздюлей всем давал, примерно тоже и сейчас люди не верят никому не Ющенку ни Януковичу, и не надо кричать что я ющенковец, просто за людей обидно которые перенесли голодомор и тут появляется Скальд и ему подобные и "раскзазывают правду" наивным.

Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
Ответ