![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько на лапу положил он интересно. Это пиздец. |
Цитата:
|
Приговор просто пиздец :| |
:) если я собью человека на автомобиле он отлетит от кузова и башкой вьебется в столб меня отпустят через 2 месяца? |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда подобные действия наблюдаются у n-ного количества особей отдельной взятой нации - это, извините, хроническая отсталость. Ни одного человека, а одной нации. И не замечать подобную отсталость северокавказских этносов = не замечать культурную отсталость русского народа в сравнении с народом европейским = долбиться в очи/ Цитата:
|
Цитата:
это столб его убил :confused: просто человек не удачно полетел бывает жи есть |
Цитата:
|
что и требовалось доказать, с русскими в этой стране можно все что угодно делать. |
в россии демократия. что значит власть народа. если народ здесь и сейчас требует кавказцу срок то хуй класть на конституцию. или я не прав? :) |
Цитата:
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. Цитата:
Так обычно женщины-домохозяйки поступают. "Пусть говорят" досмотрел уже? |
Цитата:
Освобождение Расула Мирзаева |
Цитата:
|
Цитата:
а тут убил человека и ничего практически, если бы в прошлый раз люди не вышли, уже бы давно отпустили. допустим если бы я тебе переебал по голове арматурой, что примерно эквивалентно ударе кикбоксера, а потом съежал бы на основании, мол это поребрик виноват, что ты на него упал или там, что врач не достаточно хорошо учился, видите ли не смог совершить чуда, вытащить с того света, это нормально ? я бы всем рейхом предложил написать петицию, жиду марцинкевичу, дескать обоссы носатого борцуху, докажи свою расовую верность, а то педофилов хуесосить не кошерно. |
Цитата:
|
Цитата:
скоро узнаем,что аферы со страховкой жирдяя прикрывали корешки Агафонова :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ростов, Краснодар - ещё не пали. Ставропольский край по-моему уже сдан. Спасут ли ситуацию патрули казаков я не знаю, но по рассказам друзей (коих там огромное количество) жизнь там как в тылу врага. Естественно, я ни коим образом не спорю, что есть нормальны, хорошие, отличные кавказцы. И не спорю, что нимб над их головой покрыт изумрудным блеском, но то, с чем встретился я в Ростове, иначе как зверьём назвать не могу. Я без травмата вечером на улицу выйти не могу, потому что без него я не чувствую себя в безопасности, понимаешь? А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в ебало выхватил этот тип , насколько мне понятно по заслугам, соболезную родным и близким, но это скорее несчастный случай нежели убийство. Как только нерусский совершает преступление их сразу начинают блять мешать с говном, мол беспределят, там танцуют лезгинку и.т.д. а кто виноват ? Виноват то только русский человек, что ссыт их так и разрешает все это делать, в моём городе нет такой хуйни, здесь все живут в согласии и мире независимо от того мусульманин или христианин , т.к. не даем тут им охуевать. А когда пидор с розовой челкой через одного и алкоголик русский, в большом городе, обожравшийся таблеток, то кавказец доминирует перед такими людьми, связи в прокуратуре кто угодно может иметь, так же как и забашлять, нация тут не причем. Нахуй вообще эти разделения человек любой нации может быть мудаком и наоборот, но только вот в себе люди почему-то отказываются искать корень всех бед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем наплевать уже,я думаю. В том году проморгали все возможности,теперь сидите на жопе ровно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ближайшее время такого не будет |
Цитата:
|
Неужели смерть человека не тронула религиозных чувств верующих? а как же ниубий? а как же святость жизни? |
Цитата:
всё достаточно реалистично, на самом то деле, но когда говорят о демократии - принимают лишь ее иллюзию;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно законодательство переписывать,а не на правосудие сетовать |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я знаю армяней, которые русских хронически ненавидят (хз почему). Хотя армяне тоже христиане. Однако среди армяней большинство адекватных охуенных людей. Опять таки это Цитата:
Показать скрытый текст
ниггером быть круто:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто не рискует,тот в мавзолее не лежит,как говорится :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не хуя нового так и думал что так и будет :o |
|
Цитата:
Я вот не буду выставлять себя охуенным ганстером или пацаном с райончика, но у меня аналогичная с твоим другом статья, только часть вторая, т.е. группой лиц по предварительному сговору. Да и ущерб гораздо больший, чем краденный велосипед. Мне казенный адвокат сказал, мол тридцатка и ты на свободе. Меня вовремя остановили, просто сказав, что иди в отказ и похуй. Так и сделал, доказали (довели до прокуратуры) один эпизод из восьми в итоге 5 тыщ штрафа. Один поддельник получил год поселения, другой двушку условно. Зачем признавали? Блатная романтика такая хуйня, вчера вроде вместе кутили, а на очной ставке тебе в лицо все расклады выдает. |
Цитата:
Ну, я слабо верю, например, в то, что стрелять в метро или приставать к "рюским щлюхам" их учат родители, и уж это точно не религия (хотя Корана не читал). И мне интересно, что их такими делает? Или кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На форумах все инкогнито, поэтому и пишут всё, что угодно, имеют по несколько эго/аккаунтов/виртуалов и думают, что таким образом самореализуются, в чём конкретно ошибаются. На форуме долбоёбы зигующие людей не убивают, пулей в монитор не стреляют, собеседника другого пола через экран не трахают. |
Цитата:
|
Цитата:
по моему у них лишь конституции нет, но правление осуществляют монархи - папы и его приспешники. типа двойная или тройная монархия чтоли. бля поправьте меня, если я пизжу. нет демократии в ватикане блять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |