Radio | 28 ноября 2012 17:07 | Цитата:
Цитата от Франциско
(Сообщение 1076772431)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076772406)
нет, сынку, я не русофоб, я просто своей головой думаю, вижу реальность и делаю выводы. А ты дальше тявкай, как псина, в ту сторону, куда натравливают На Украину вон брешешь уже, скоро и на Беларусь брехать будешь. | ты с выводами аккуратней будь, псина балтийская :)
головой я думаю поди не хуже тебя, будь уверен :)
а в Вангу играть у вас русофобов, я смотрю, почти у всех поголовно принято))
всё то они знают, и куда натравливают, и кто натравливает, и чьей головой думаем :)
да только не думай, что мир так прост :)
да только не думай, что русская душа так безгранична :) | какие речи, такие и выводы. вижу, как ты своей головой думаешь :D
за Русь я в плэйстэйшн лихо рублюсь Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1076772439)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076772406)
Так по речам таких деятелей создаётся впечатление, что убери нерусских из России - и всё в мгновение наладится, и вот тогда-то заживём! Потому и смешно.
Я не отрицаю разницу в менталитете, и наличие проблемы. Но куда бОльшая проблема - теперешний менталитет самих русских. И проблески очень-очень редки, а дальше, само собой, будет хуже - либо будет большая резня, что тоже ничего хорошего.
Кому это выгодно - к гадалке не ходи. | в принципе о чем речь. Только в этом я считаю виноваты не Русские как народ. А государство. И как следствие приезжие не уважающие местные обычаи , уставы , традиции. Только вот это же не проблема Русского народа в итоге. В первую очередь это проблема Северного Кавказа , который в итоге как уже бывало не раз в истории - разрушат.
Проблема же одна в России - Северный Кавказ. а точнее даже - Дагестан, Ингушетия, Чечня. Всё. Никаких противоречий с остальными десятками республик и сотнями народов просто НЕТ. Все в рамках нормы.
Наверное стоит подумать , почему проблема не с Бурятией , Ханты Мансийском , Чукоткой , Якутией А с северным кавказом. Опять русские виноваты ?! | Состояние русского народа на данный момент само собой напрямую зависит от того, во что превращается государство. Только ведь в теории государство - это люди же, вот и замкнутый круг какой-то, голосующие за стабильность и так далее. Не Чечня ж с Дагестаном путерсов и прочую власть выбрала (пусть у них там и 90 с хуем процентов явка была, но они - только маленькая часть электората же). Или это не русские менты и не русские судьи взятки берут? Да, система теперешняя разлагает - но ведь пассивно наблюдали, как она к этому катится.
Государство позволяет приезжим резвиться. Народ, в свою очередь, тоже. Вот и развлекаются. Никто не спорит, что севкав только язык силы понимает - они тысячи лет так жили. Только вот государство не хочет, а народ то ли не хочет, то ли не может.
Я, само собой, верю в лучшее, только настоящее удручает. Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1076772597)
Как много предателей Родины в 1 теме...Только массовые расстрелы спасут Россию(с) | О, я то и думал - кого в теме не хватает. Не ты ли анадысь орал что проклятые большевики расстреливали ни в чём не повинных белых героев, а теперь за расстрелы ратуешь? Аяй, как непоследовательно :D |