Приветик
27 ноября 2012, 14:43
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих Цитата от Dirty Mary
мужику за 10 лет отсидки 600 тысяч дали ебаная моя страна росия
НЕПЛОХО БЛЯТЬ ну по мроту посчитали, наверное. хуле  | | | | Особый статус
27 ноября 2012, 14:43
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от casius -Цитата от Radio С другой стороны, таки на убийство ситуация не тянет, хули удивляться.
Ща, чую, тему закрывать придётся считаешь 2 года(1 год по факту) справедливо за это??? Так по закону столько предусмотрено вроде? Я даже затрудняюсь сказать, нормально ли. Думаю, что ситуацию можно было решить иначе, наверное. Но с другой стороны, умер то Агафонов от удара башней об асфальт при падении, чего никто предугадать не мог, а доблестные врачи доблестно не заметили закрытую черепно-мозговую травму - по идее, и их судить тогда надо.
Всё же, спортсмен-чемпион по мелочам руки распускать не должен, я считаю. так поступают животные, ибо ответить словесно оппоненту он не смог. | | | | Витамин V
27 ноября 2012, 14:44
| | |
#453 (ПС)
| Ребята, кто в курсе-Мирзоев сейчас уже сразу может выступать на соревнованиях или есть какие-то ограничения? | | | |
27 ноября 2012, 14:45
| | |
#454 (ПС)
| ну 164 рубля в день, с зоны высылалираз в месяц 4900. пнсия. пиздец, где мы живем))) -Цитата от pipdogg Ребята, кто в курсе-Мирзоев сейчас уже сразу может выступать на соревнованиях или есть какие-то ограничения? если хоть один заскок на этой теме - сразу нахуй пошел. в профи точно. там регламент, как у президента, вроде) | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 14:47
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от СкЭт[FCZP] тема для срача
безнаказаность чурок. не удивительно, другого и не ожидал думаю, это пиздику, который умер, надо было думать головой, кому и что говорить.
а второе, все в рамках закона
и какие бы пидарасы сейчас что бы не говорили о безнаказанности - сосните ка хуйца  все по закону.  ебать ты грубая 
" кому и что говорить" - ну не хуя себе, важная блядь птица (обезьяна)
Вот кто-то кидал ссылку на статью Навального, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для всех, закон этот | | | | активный пользователь
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Radio -Цитата от casius считаешь 2 года(1 год по факту) справедливо за это??? Так по закону столько предусмотрено вроде? Я даже затрудняюсь сказать, нормально ли. Думаю, что ситуацию можно было решить иначе, наверное. Но с другой стороны, умер то Агафонов от удара башней об асфальт при падении, чего никто предугадать не мог, а доблестные врачи доблестно не заметили закрытую черепно-мозговую травму - по идее, и их судить тогда надо.
Всё же, спортсмен-чемпион по мелочам руки распускать не должен, я считаю. так поступают животные, ибо ответить словесно оппоненту он не смог. За что и был наказан правосудием!  | | | |
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Ребята, кто в курсе-Мирзоев сейчас уже сразу может выступать на соревнованиях или есть какие-то ограничения? в профспорте ему теперь дорога лишь в тренеры или спарринг-партнеры | | | | ____________
27 ноября 2012, 14:48
| | |
#458 (ПС)
| хули удивляться то | | | | активный пользователь
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Dirty Mary -Цитата от СкЭт[FCZP] тема для срача
безнаказаность чурок. не удивительно, другого и не ожидал думаю, это пиздику, который умер, надо было думать головой, кому и что говорить.
и какие бы пидарасы сейчас что бы не говорили о безнаказанности - сосните ка хуйца  все по закону.  ебать ты грубая 
Вот кто-то кидал ссылку на статью Навально, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для все, закон этот вода одна, браток, ты по факту разъясни как бы ты квалифицировал это деяние и сколь бы годков дал подлецу? | | | | <?php echo $username; ?>
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Dirty Mary -Цитата от СкЭт[FCZP] тема для срача
Вот кто-то кидал ссылку на статью Навального, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для всех, закон этот а хули ты хотел? живем при коррумпированной власти. | | | | Марс атакует.
27 ноября 2012, 14:50
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от Dirty Mary мужику за 10 лет отсидки 600 тысяч дали  ебаная моя страна росия  НЕПЛОХО БЛЯТЬ     пол машины русской купить можно, за 10 лет отсидона
----
а не, две даже, я перепутал))) нахуй так жить я бы в суд ЕСЧП пошла бы.
вообще надо сходить на гос думу за геноцид к русскому народу черкнуть  а то в корень эти пиздюки ебанные охуели. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Женя Чих Цитата от Dirty Mary
мужику за 10 лет отсидки 600 тысяч дали ебаная моя страна росия
НЕПЛОХО БЛЯТЬ ну по мроту посчитали, наверное. хуле  думаю надо сразу как миллион за день считать, ибо 10 - ты уже и в тюряшке посидишь и на зоне строгого режим.
и я уж молчу что там зеки могут с твоей попкой вытворить 
плюс вышел ты на свободу, а у тебя уже ни друзей, ни кого. Да и народец у нас туповатенький. в спину будут плевать и говорить что ВИНОВЕН  ходить длаже далеко не надо. пример эта тема | | | | Адский псих
27 ноября 2012, 14:51
| | |
#462 (ПС)
| не так давно РУССКИЙ воен-боксер,в угаре,просто так убил с 1 удара в висок мужика,когда он мимо проходил. 2 года условно
ну и справедливости ради замечу,что Агафонов этот -мажорик,учившийся в ментовской академии и участвовавший в разбое на курьера айфонов (на РУССКИХ пацанов с ножом из-за КУСКА ЖЕЛЕЗА ). будущий ЕВСЮКОВ .
PS и скорая ехали очень долго и сразу помощь не оказали. | | | | Марс атакует.
27 ноября 2012, 14:51
| | |
#463 (ПС)
Вот кто-то кидал ссылку на статью Навального, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для всех, закон этот а хули нет ?  в чем не права ? нет головы на плечах быстренько на плаху упиздуешь. как делать не хуй.
ссылочку, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 35 секунд да и бля, русский он  многонациональные мы. а если не согласны, то не уверена что есть ЧИСТО-кровные русские, смесь одна.  | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 14:54
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Dirty Mary
думаю, это пиздику, который умер, надо было думать головой, кому и что говорить.
Вот кто-то кидал ссылку на статью Навально, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для все, закон этот вода одна, браток, ты по факту разъясни как бы ты квалифицировал это деяние и сколь бы годков дал подлецу? Статья 109
3 года
И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dirty Mary -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Dirty Mary
думаю, это пиздику, который умер, надо было думать головой, кому и что говорить.
Вот кто-то кидал ссылку на статью Навального, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для всех, закон этот а хули нет ?  в чем не права ? нет головы на плечах быстренько на плаху упиздуешь. как делать не хуй.
ссылочку, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 35 секунд да и бля, русский он  многонациональные мы. а если не согласны, то не уверена что есть ЧИСТО-кровные русские, смесь одна.   ясно, больше нечего сказать.
а ссылочку на http://navalny.livejournal.com/752377.html | | | | Марс атакует.
27 ноября 2012, 14:55
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от strong man не так давно РУССКИЙ воен-боксер,в угаре,просто так убил с 1 удара в висок мужика,когда он мимо проходил. 2 года условно  а вот это уже не по закону.  из хулиганских побуждений, как ни как и плюс в соответствии ст. 23 ук. опьянение не явл. смягчающим обстоятельством | | | | Адский псих
27 ноября 2012, 14:56
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] тема для срача
безнаказаность чурок. не удивительно, другого и не ожидал безнаказанность любого,у кого есть бабло и связи
или ты реально считаешь,что сидят мусора и обсуждают:
василич,ну чо,хватаем мерзавца ?
петрович,ты еблан штоле ? он носат и волосат,стели ковровую дорожку к выходу,щас проводим братуху  | | | | *
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Бью с ноги -Цитата от СкЭт[FCZP]
ебать ты грубая 
Вот кто-то кидал ссылку на статью Навально, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для все, закон этот вода одна, браток, ты по факту разъясни как бы ты квалифицировал это деяние и сколь бы годков дал подлецу? Статья 109
3 года
И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление. ну наконец то хоть кто-то это написал  | | | | активный пользователь
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Ребята, кто в курсе-Мирзоев сейчас уже сразу может выступать на соревнованиях или есть какие-то ограничения? 2 года ограниченые а потом возможно | | | | Адский псих
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от strong man не так давно РУССКИЙ воен-боксер,в угаре,просто так убил с 1 удара в висок мужика,когда он мимо проходил. 2 года условно  а вот это уже не по закону.  из хулиганских побуждений, как ни как и плюс в соответствии ст. 23 ук. опьянение не явл. смягчающим обстоятельством наш закон-пизда
и все идет по пизде  | | | |
27 ноября 2012, 14:59
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от pipdogg Ребята, кто в курсе-Мирзоев сейчас уже сразу может выступать на соревнованиях или есть какие-то ограничения? 2 года ограниченые а потом возможно в профспорт - никогда. | | | | активный пользователь
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от СкЭт[FCZP] тема для срача
безнаказаность чурок. не удивительно, другого и не ожидал безнаказанность любого,у кого есть бабло и связи
или ты реально считаешь,что сидят мусора и обсуждают:
василич,ну чо,хватаем мерзавца ?
петрович,ты еблан штоле ? он носат и волосат,стели ковровую дорожку к выходу,щас проводим братуху  ну получается, что у Русских априори нет не первого, не второго, а сосредаточенно все в руках НЕ русских, ну тоже не особо пиздатая картина так-то | | | | активный пользователь
| | |
#472 (ПС)
| Санкция статьи предусматривает верхний предел наказания в 2 года, откуда взялись 3? 2 года не дали потом как у Мирзаева целая серия обстоятельств смягчающих вину. Их в принципе бы не дали ни кому при таких обстоятельствах. - И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление. Почитай судебную практику, за такие деяния дают ровно столько же и русским и бурятам и хакасам с эвенками. Как-то ты не подготовлено тут бунтуешь, изучи вопрос хоть чуть-чуть. | | | | Марс атакует.
27 ноября 2012, 15:01
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Бью с ноги -Цитата от СкЭт[FCZP]
ебать ты грубая 
3 года
И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dirty Mary -Цитата от СкЭт[FCZP]
ебать ты грубая 
ссылочку, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 35 секунд да и бля, русский он  многонациональные мы. а если не согласны, то не уверена что есть ЧИСТО-кровные русские, смесь одна.   ясно, больше нечего сказать.
а ссылочку на http://navalny.livejournal.com/752377.html пиздец ты еблан  совершенно две разные классификации. ты юрист вообще ?  ебать ума палата.
Возьми уголовный кодекс, педрила ебаная, открой ст. 109 и ст. 212, сравни санкцию и вот тебе ответ, нахуй блять. нашелся тут мне тоже. ипортивочка. справедливо не справедливо, сам выбирал гос. думу   | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 15:01
| | |
#474 (ПС)
| пиздец и суд выбрали на улице Татарская | | | | Марс атакует.
27 ноября 2012, 15:02
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Санкция статьи предусматривает верхний предел наказания в 2 года, откуда взялись 3? 2 года не дали потом как у Мирзаева целая серия обстоятельств смягчающих вину. Их в принципе бы не дали ни кому при таких обстоятельствах. - И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление. Почитай судебную практику, за такие деяния дают ровно столько же и русским и бурятам и хакасам с эвенками. Как-то ты не подготовлено тут бунтуешь, изучи вопрос хоть чуть-чуть. спасибо боже  что есть кто то разумный | | | | |