пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я тоже начинаю хасолить, кстати  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум я тоже начинаю хасолить, кстати  пападробнее пажалуйста  | | | | пососёмся?
просто пора делать деньги уже.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум это не связан ос машинами)
просто пора делать деньги уже.. вот и я так думаю но сижу на стуле и читаю ххрю  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну всё красиво сейчас будет. желание, стимул, возможности - всё есть)
сегодня можно сказат ьпоследний выходной
ххру мне никогда не мешал. было время я срубал прилично и сидел плотно как всегда. это не показатель) у меня занятость то по хуйне | | | | Я испытатель дубликатора
toyota побила рекорд для электро машин на Nordschleife. 2 электромотора, 375 ЛС. 3 с до сотни, макс. 260 км/ч.
20 км. за 7 минут и 47 секунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё !
toyota побила рекорд для электро машин на Nordschleife. 2 электромотора, 375 ЛС. 3 с до сотни, макс. 260 км/ч.
20 км. за 7 минут и 47 секунд. Как по рельсам едет, охренеть так в повороты входить
Развод конкретный все эти электромобили со своей безвредностью, одно производство батареек для них это пиздец для природы, не говоря уже о выработке электроэнергии
По этому поводу в топ гире посчитали что для того чтобы доставить приус из японии в англию, корабль потратит топлива больше чем все эти приусы за свою жизнь. Хотя тут мне кажется они подзагнули | | | | пососёмся?
за процент не скажу, но часть электроэнергии вырабатывается в атомных электростанциях. где за счёт атомной реакции вырабатывается пар который крутит турбину, получая на генераторе электричество..
за батареи это да. но так даже с обычными аккумуляторами.. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | в германии во всю атомные станции отключают, только на ветре, солнце и биомассе собирают выробатывать энергию, на холодные дни углевые и газовые "котельные" останутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум вообще это не однозначно всё.
за процент не скажу, но часть электроэнергии вырабатывается в атомных электростанциях. где за счёт атомной реакции вырабатывается пар который крутит турбину, получая на генераторе электричество..
за батареи это да. но так даже с обычными аккумуляторами.. Но смотри, в обычную тачку она нужна всего одна, когда в электромобиль на много больше. И не знаю насчет их емкости и как это на технологию производства влияет, подозреваю что они более емкие.
И не всегда электроэнергия от атомных станций Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от тёмаё в германии во всю атомные станции отключают, только на ветре, солнце и биомассе собирают выробатывать энергию, на холодные дни углевые и газовые "котельные" останутся. Уголь это же пиздец откровенный!
Самое шикарное это двигатели на биотопливе, я читал статью в популярной механике, небольшое процентное добавление спирта в бензин повышает его эффективность
При этом в россии для этого все есть, тк мы не справляемся с урожаем зерна и его дохера сгн вает без дела, когда можно пустить на спирт. Но благодаря акцизам на алкоголь в этой стране это не имеет смысла( Добавлено через 9 минут 49 секунд Содержащийся в этаноле кислород, позволяет более полно сжигать углеводороды топлива. 10 % содержание этанола в бензине позволяет сократить выхлопы аэрозольных частиц до 50 %, выбросы СО — на 30 %.
Вот нашел
Но потребление бензина снижает только на 1%
Но снижает явно цену и еще срок службы автомобиля  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | мда всё есть только никто ничего не делает.
У нас тут правительство на экологии помешалось конкретно Добавлено через 1 минуту 36 секунд и бабки можно на этом делать Добавлено через 3 минуты 30 секунд у нас уже 10 % этанола в бензин подливают, но народ не принимает топливо.Заправки так же до сих пор с 5% этанола толкают. НО по закону только 5 лет вроде разрешено продавать бенз с 5% этанола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё мда всё есть только никто ничего не делает.
У нас тут правительство на экологии помешалось конкретно Добавлено через 1 минуту 36 секунд и бабки можно на этом делать У вас это где? | | | | Я испытатель дубликатора
а бабки на биомассе в россии можно делать стопудова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё в германии.
а бабки на биомассе в россии можно делать стопудова. На экологии можно хорошо разводить
Заводы же по квотам на выбросы в свое время замечательно развели с парниковыми газами. Хотя парниковый эффект то и не доказан. А как эколог по образованию скажу что сомнительно и глабольное потепление по вине человека и вообще потепление
У нас на нкфтянке же все и можно не мечтать о биотопливе( и слушать оправдания. Среди которых самое не лепое про то что его пить будут  и акцизами гнобить будут
Зато бензин стоит как будто нефть на хаях | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от вова ванэс Пошел на права учится заебись браток  | | | | пососёмся?
раньше как-то на БиПи заправлялся. типа как говорили лучший бенз в москве!
последний год наеврно из-за лени и отсутствия времени на nyr заправлялся(хотя и не уверен как он называется), потому что тупо по пути. но там видно что не доливают, ибо стрелка через часа два после заправки тупо опускается процентов на 20  потом эту заправку и по телику показали!! что они в бенз газа какого то нагоняют и потом он испоряется тупо )) даже был эксперемент с ведром бензина
в последний раз вот во второй разв жизни на лукойле заправился и почувствовал разницу! ну прям рятнет лучше, безб! ну и расход не такой пиздецовый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | 95 на лукойле всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | последний раз на какой то уебанской заправке заправился 
нихуя не едет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | когда была 99 заправлялся на лукойле. особо не обращал внимание что машина едет через раз) 92ой заливал пару раз только, только на 95ом.
сейчас заливаю на несте и на шеле. 98ой заливал пару раз, расход ниже, едет лучше. но дороговато. шеловский ви пауэр еле еле чтото добавляет.
а так несте 95ый тк ближе всего к дому)
друг както раз подвозил водителя бензовоза,рассказал что когда приезжает нпз за бензином, то ситуация когда вместо бензина для лукойла заливают бензин несте или заливают в 98ой в остатки дизеля и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | у меня на каптиве всегда горит датчик неисправности двигателя,когда заправляюсь на ТНК | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | только на Газпроме. самое ништяк из предложенного у нас. особенно греют эти мазы с бонусами - на халяву можно выхватывать и попить и покурить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в питере там свои да движняки. на шеле заправлялся там - нормас. или даже лучше
ну сейчас у всех есть типа 95 улучшенный под разными маркетинговыми названиями(Ультимейт на бипи, экто на лукойле вроде и тп)
я как-то на бипи заправлялся - не вкурил разницы совсем. разница только в рубель  причём в большую сторону 
а залупа про очистку поршней и прибавка 12 к мощности и мгновенный рывок с места - это чисто на лоха разводка, имхо.
наверняка он чем-то там лучше, но тут чисто эффект плацебо такой.. -Цитата от August у меня на каптиве всегда горит датчик неисправности двигателя,когда заправляюсь на ТНК ахаха))))  а это ваще пиздец  фром раша виз лав как говорится
вообще не очень понимаю тех кто льёт заместо положенных 95 - 98ой
мне как-то казалось что такие вольности могут иметь последствия  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум в питере там свои да движняки. на шеле заправлялся там - нормас. или даже лучше
ну сейчас у всех есть типа 95 улучшенный под разными маркетинговыми названиями(Ультимейт на бипи, экто на лукойле вроде и тп)
я как-то на бипи заправлялся - не вкурил разницы совсем. разница только в рубель  причём в большую сторону 
а залупа про очистку поршней и прибавка 12 к мощности и мгновенный рывок с места - это чисто на лоха разводка, имхо.
наверняка он чем-то там лучше, но тут чисто эффект плацебо такой.. -Цитата от August у меня на каптиве всегда горит датчик неисправности двигателя,когда заправляюсь на ТНК ахаха))))  а это ваще пиздец  фром раша виз лав как говорится
вообще не очень понимаю тех кто льёт заместо положенных 95 - 98ой
мне как-то казалось что такие вольности могут иметь последствия  заправляюсь на роснефти,один раз заправился экто на лукойле,так она блядь помоему ещё хуже ехать стала  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | надо, кстати, попробывать на Роснефти. а то есть одна недалеко, но ни разу не заправлялся.
чо то бенз застыл на 29р. вряд ли они до выборов продержут до уровня 30 р.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | я всего одну заправку роснефти видел и газпрома
вроде бы Аэро закрыли у нас. Чтото не видел их давно. когда 95ый был по 22-25руб, там импортный 98ой был по 45руб. интересно было как оно.
есть у нас говнозаправки петро..чтото там. после которых ремонтируют тачки. вот там заправлялся друг, а рядом из соседнего автомата бензин лился на метр в сторону!!!!и всем было похуй) | | | | |