в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | только начал всерьез рассматривать теану как альтернативу пассату в целях повседневного рабочего аппарата так вот она какая теана хуета оказывается.
в рот ее ебать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest только начал всерьез рассматривать теану как альтернативу пассату в целях повседневного рабочего аппарата так вот она какая теана хуета оказывается.
в рот ее ебать. дефект с краской устранили+тыж с дальнего востока там я думаю теаны не российской сборки следовательно этого дефекта и небыло вообще,ну а кожа это проблема вроде как излечимая перешивкой,а в остальном конкурентов у неё нет если рассматривать 2.5 4wd | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | а мне теана какой то грузноватой на вид кажется. особенно в 3/4 сзади. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pashok Nekii а мне теана какой то грузноватой на вид кажется. особенно в 3/4 сзади. хз красивая машина, ездил на 2.5,рулится отлично,сзади втроём сидеть правда не очень удобно но в общем и целом вполне доставляет | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | салон хороший, да. бывал. но на вкус и цвет... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | заебись таззи. можно рассматривать с 201 гв или японку как правильно выше сказали.
это косяки русских грунтовщиков как я понимаю
внутри красив, не выглядит дешево и вообще всё в ней хорошо. на кожу похуй. кожа не по вегану | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Открываю Шлагбаум Отзывы непонятные ощущенияоставляют. Надо ехать порулить.
Вот и я о том. Вопрос тока в экологичности. А так взять тот же опель корса и нормас ездить при таком же расходе - весьма альтернатива.
Манят меня эти маленькие машины, сука! Обламывают тока бабским интерьером(
Пацаны говорят новая Джетта хороша. И даже цена не больно ахуевшая. Если нех будет делать поедем порулим в субботу.
Правда ждать её 8 месяцев. Мне так сказали Не знаю,в новой Джетте интерьер какой то ну совсем...ноль. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | обычный фольцовский интерьер. как и в гольфе 6ом | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У нас пластик изменился,какой то Доджевский что ли,твердый как пласTмаса и вообще подещевле как будто всё,но это мож только на Северную Америку,тут и цена дешевле на пару тыш стала чем на прошлую модель.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а мож у нас изначально гумно была поэтому я и не приметил разницы? )))
ну получше чем в школде октавиа. там я вообще был опечален пластмаской | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум заебись таззи. можно рассматривать с 201 гв или японку как правильно выше сказали.
это косяки русских грунтовщиков как я понимаю
внутри красив, не выглядит дешево и вообще всё в ней хорошо. на кожу похуй. кожа не по вегану внутри в своём классе теана лучшая абсолютно! в городе в салонах смотрел камри- пассат б7 - соната нью -теана - и рено непомню как называется типа седан бизнесс класса. по роскоши теана явно лидер, камри не дотягивает+голубая подсветка это пиздец, пассат сука уныл в плане интерьера, соната вроде ничего,но всёже кожа низкого качества+пластик не айс, ну а рено вроде всё ок но стойкое ощущение того что тебя где то наебали  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | согласен со всем)) хоть и не помню уже сонату внутри.. но вроде всё было неплохо, так бы я запомнил | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Открываю Шлагбаум а мож у нас изначально гумно была поэтому я и не приметил разницы? )))
ну получше чем в школде октавиа. там я вообще был опечален пластмаской на европу ВВ пизже лепит, чем на штаты. тут на них спрос небольшой, и им приходиться завлекать пониженными ценами, что сказывается на компановке.
7ой гольфик ништяк вооще, но у нас он к концу 2012 только появится,а мне в марте для маман что-то придумать нужно уже.
хлапов,
а че 6ой говно внутри да? а в гти другие материалы пользуют или те-же? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну в омерике мексиканской сборки вроже джетты. самый популярный таззи.
у нас в матушке-европе гольфик самый популярный. немецкой сборы) Показать скрытый текст
кэп
| | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум согласен со всем)) хоть и не помню уже сонату внутри.. но вроде всё было неплохо, так бы я запомнил в сонате всё красиво,но после тойоты и ниссана уже не торт 
кстати заходил в салон митсубиси был в ахуе за что они вообще деньги берут, там стояли 2 лансера,паджеро спорт,паджеро, л200, внутри это пиздец дешёвые материалы, всё лебезное,а ценники ахуеть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у них же есть типа кроссовера или как назвать. типа меньший брат аутлендера. лень название модели искать
такой снаружи неплохой такой таззи. а внутрь сел и ахуел!!! моя машина 10 летняя и стоимостью в 3 раза меньше и то поинтересней! а уж про материалы я промолчу...(
обещал себе в Рольф больше ни ногой  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум у них же есть типа кроссовера или как назвать. типа меньший брат аутлендера. лень название модели искать
такой снаружи неплохой такой таззи. а внутрь сел и ахуел!!! моя машина 10 летняя и стоимостью в 3 раза меньше и то поинтересней! а уж про материалы я промолчу...(
обещал себе в Рольф больше ни ногой  да да да точно asx и аутлендер стоял точно | | | | пососёмся?
вот изнутр иподделать бы его - я бы смело взял | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Открываю Шлагбаум а мож у нас изначально гумно была поэтому я и не приметил разницы? )))
ну получше чем в школде октавиа. там я вообще был опечален пластмаской на европу ВВ пизже лепит, чем на штаты. тут на них спрос небольшой, и им приходиться завлекать пониженными ценами, что сказывается на компановке.
7ой гольфик ништяк вооще, но у нас он к концу 2012 только появится,а мне в марте для маман что-то придумать нужно уже.
хлапов,
а че 6ой говно внутри да? а в гти другие материалы пользуют или те-же? В принципе одно и тоже. Как авто сконфигурируешь так оно и будет. Максимум там руль с гти эмблемой, сидения и рычаг изменён.
У нас на фирме Т5 Транспортер. Внутри сидеть не возможно. На потолке фанера, двери. окна не обшиты, просто железо как в уазике. Синдения не удобные. Пластик так себе.
А у дядьди Т5 (V5) , там всё ахуено, сидения удобные, крутятся вертятся, пластик, крыша всё как надо.
У меня друг на Фольксвагене работает. Делал лицензию что б на прототипах гонять. Так там он на ГТИ нулёвых гонял на халяву. Говорит ахуеная тачила. Турбо вся херня, глушак огнём стреляет. Короче поиздевался над гольфом как надо. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от тёмаё У меня друг на Фольксвагене работает. Делал лицензию что б на прототипах гонять. Так там он на ГТИ нулёвых гонял на халяву. Говорит ахуеная тачила. Турбо вся херня, глушак огнём стреляет. Короче поиздевался над гольфом как надо. да, ГТИ неплохая штучка ) | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Народ, кто знаком с такими пепелацами, какие могут быть подводные камни? Показать скрытый текст
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802337-56ee9.html
Хотя врятли мне тут помогут, вы тут больно модные машины обсуждаете | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от toy91 Народ, кто знаком с такими пепелацами, какие могут быть подводные камни? Показать скрытый текст
Хотя врятли мне тут помогут, вы тут больно модные машины обсуждаете бля нахуй тебе эта волга? ты ретро увлекаешься? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от toy91 Народ, кто знаком с такими пепелацами, какие могут быть подводные камни? Показать скрытый текст
Хотя врятли мне тут помогут, вы тут больно модные машины обсуждаете бля нахуй тебе эта волга? ты ретро увлекаешься? бля да, не по хуйне увлекаюсь. Буду лоурайдер строить!  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от toy91 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от toy91 Народ, кто знаком с такими пепелацами, какие могут быть подводные камни? Показать скрытый текст
Хотя врятли мне тут помогут, вы тут больно модные машины обсуждаете бля нахуй тебе эта волга? ты ретро увлекаешься? бля да, не по хуйне увлекаюсь. Буду лоурайдер строить!  успокойся лоу райдер))) | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от toy91 -Цитата от Саша Сыр
бля нахуй тебе эта волга? ты ретро увлекаешься? бля да, не по хуйне увлекаюсь. Буду лоурайдер строить!  успокойся лоу райдер))) хулигули? http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/long-island-cc/ | | | | |