новенький
каков расход?
Низкий клиренс не беспокоит? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Саша Сыр
хороши бля тебе тоже полезут ))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull Dest Саша Сыр да пусть посан продаёт )))
я кстати переобулся на зимку, снег вэлкам  хорош! не рановато ли? у вас там лето ещё, хотя у нас тоже. +18 днём. обычно в это время уже снег лежит)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум я щас славно с S3 погонялся. раззадорил водилу)) он давай злиться и на тапку жать. резвая сучечка, давно меня так не рвали. ебаный ЦРВ тихоход попался в левом ряду, а то справа кааак ушла. я даже из виду её потерял)) под конец догнал по трёшке в шашечки. правда когда уже расстояние было по хуйне и должно был опроизойти решающая битва - мне пришлось съехать, ибо дом был рядом, а он дальше поехал
заебись потом приезжаю, останавливаюсь, глушу и катал стучит постукивает остывает)) дверь не успел открыть запах жжоной резины такой няшный мм)))) у нас в городе магазин ф1 видел, на неделе зайду если время будет! Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от red bull -Цитата от Саша Сыр
хороши бля тебе тоже полезут ))) ага,в багажник если только  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от red bull Dest Саша Сыр да пусть посан продаёт )))
я кстати переобулся на зимку, снег вэлкам  хорош! не рановато ли? у вас там лето ещё, хотя у нас тоже. +18 днём. обычно в это время уже снег лежит)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум я щас славно с S3 погонялся. раззадорил водилу)) он давай злиться и на тапку жать. резвая сучечка, давно меня так не рвали. ебаный ЦРВ тихоход попался в левом ряду, а то справа кааак ушла. я даже из виду её потерял)) под конец догнал по трёшке в шашечки. правда когда уже расстояние было по хуйне и должно был опроизойти решающая битва - мне пришлось съехать, ибо дом был рядом, а он дальше поехал
заебись потом приезжаю, останавливаюсь, глушу и катал стучит постукивает остывает)) дверь не успел открыть запах жжоной резины такой няшный мм)))) у нас в городе магазин ф1 видел, на неделе зайду если время будет! Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от red bull -Цитата от Саша Сыр
хороши бля тебе тоже полезут ))) ага,в багажник если только  да не чо, реально полезут,на тазы 17 ставят легко | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | с 9ками дело не имел, видел её на 15. низкопрофиль. 45 помоему. и то смотрелось великовато))
ёбнуться на 17 как будет.. этж блять кк на той 9ке вместе с резиной только диск будет! хуй знает..ступичные и всю подвеску в частности менять надо.. слышал если занижать то надо комплект пружины и стойки спорт. а иначе хуета. и после каждой пиздатой ямы ехать на развал. даже если спорт.
скинь фотку тазика на 17 если не западло,интересно посмотреть  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin У нас ночью -2 уже ))) на следующей неделе погода говно, вчера пока солнце светило, я и поработал ))) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | че там про мазду 6 кто че скажет, не? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Саша Сыр хуйцов не желаете? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | дайте каких нибудь крупных сайтов с продажей бу автомобилей авто.ру не предлагать | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | что вы думаете когда в заде вас едут и дышат в жопу при этом фарят типо уступи дорогу ?
игнорите или уступаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Снаряд дайте каких нибудь крупных сайтов с продажей бу автомобилей авто.ру не предлагать авито или вито.ру их целое куча
в гугле вбей -Цитата от дрочеРА что вы думаете когда в заде вас едут и дышат в жопу при этом фарят типо уступи дорогу ?
игнорите или уступаете? когда уступаю,когда не пропускаю
почему бы не пропустить если человек спешит  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от дрочеРА что вы думаете когда в заде вас едут и дышат в жопу при этом фарят типо уступи дорогу ?
игнорите или уступаете? в такие моменты хочется оказаться в гнилой шахе и резко вьебать по тормозам.чтоб жизнь мёдом не казалась | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я уступаю. мало ли человек спешит, может у него жена рожает в машине или собака умирает! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум я уступаю. мало ли человек спешит, может у него жена рожает в машине или собака умирает! если обычная машина то да, а если мерин эска или бемеве7 серии так там да,точно кто то умирает  или уже умер и лежит вбагажнике  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | я вот редко уступаю ! вот если у него есть возмога обогнать справа меня почему он сука мне фарит вот это больше меня заводит и бесит Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от дрочеРА что вы думаете когда в заде вас едут и дышат в жопу при этом фарят типо уступи дорогу ?
игнорите или уступаете? в такие моменты хочется оказаться в гнилой шахе и резко вьебать по тормозам.чтоб жизнь мёдом не казалась о да в такие моменты я мечтаю о тупо ржавом металле | | | | пососёмся?
раз как-то еду с девочкой фарит ночью бентли не континеталь, а такой подлиннее. я думаю нахуй ты мне фаришь объедь справа. он продолжает. я ему фак высунул в окно. хуяк подрезал по встречке и остановился. я только взял биту и вышел смотрю резко стартанул и слился)))) | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Открываю Шлагбаум тогда по настроению и ситуации.
раз как-то еду с девочкой фарит ночью бентли не континеталь, а такой подлиннее. я думаю нахуй ты мне фаришь объедь справа. он продолжает. я ему фак высунул в окно. хуяк подрезал по встречке и остановился. я только взял биту и вышел смотрю резко стартанул и слился))))  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум тогда по настроению и ситуации.
раз как-то еду с девочкой фарит ночью бентли не континеталь, а такой подлиннее. я думаю нахуй ты мне фаришь объедь справа. он продолжает. я ему фак высунул в окно. хуяк подрезал по встречке и остановился. я только взял биту и вышел смотрю резко стартанул и слился)))) хасала хасала  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вообще нервы не к чёрту стали на дороге. вчера ехал за сестрой на речной, встал в пробке, развернулся и поехал злющий назад домой. проебал час зазря.. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Открываю Шлагбаум тогда по настроению и ситуации.
раз как-то еду с девочкой фарит ночью бентли не континеталь, а такой подлиннее. я думаю нахуй ты мне фаришь объедь справа. он продолжает. я ему фак высунул в окно. хуяк подрезал по встречке и остановился. я только взял биту и вышел смотрю резко стартанул и слился)))) хорошо что по стопаку въебать неуспел  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | это хуёвая черта вооще думать, что ты водитель на уровне высоцкого, а все вокруг долбоёбы. типо когда ты по левому ряду стелишь все должны скипнуть нахуй с роёна, а если тебя прижали, то пусть этот долбоёб справа обгоняет. и с битой выходить у нас чревато, это уже оружие считай у тебя в руках, за такое застрелят нахуй. год блес америка! Добавлено через 15 минут 6 секунд "я собираюсь выбить все окна в твоей машине, а потом этой битой я убью тебя и твою подругу". вот, что он сказал перед тем как я его пристрелил, Ваша Честь.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дык я и не собирался никого или ничего бить. он же спровоцировал ситуацию. я про подрезал. я и вышел чтобы быстренько разрулить ситуацию. надо было бы - защитился.
так мы и не омерике
я ебал при девочке пасовать. с ней же сидели в суши. за соседним столом быдлота орёт матом на темы чечни, дагов и чурок. я вежливо подошёл, говорю парни мол девочки морщиться от ваших диалогов, потише. они согласились а через 5 минут и вовсе ушли. хотя могли бы наебашить в восмьером | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Открываю Шлагбаум дык я и не собирался никого или ничего бить. он же спровоцировал ситуацию. я про подрезал. я и вышел чтобы быстренько разрулить ситуацию. надо было бы - защитился.
так мы и не омерике
я ебал при девочке пасовать. с ней же сидели в суши. за соседним столом быдлота орёт матом на темы чечни, дагов и чурок. я вежливо подошёл, говорю парни мол девочки морщиться от ваших диалогов, потише. они согласились а через 5 минут и вовсе ушли. хотя могли бы наебашить в восмьером я смотрю тебя все боятся
ты бетмен московский наверно? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | шлагбаум ты в страховании работаешь? | | | | |