в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Тихий ой бля, развели тут комплексы деревни и прочее.
у меня ешка, 04 года, езжу, зачастую, в спортивных штанах с тренировки,да и вообще не особо парюсь по поводу внешнего вида в нерабочее время. и че, у меня комплекс деревни?
и кстати, немецкие дрова, как вы выразились, динамичнее, комфортнее, надежнее японской нормальной тачки (есть с чем сравнить:у близкого друга аккорд 7, а ведь он на порядок лучше сивика).
только вот сомнения меня берут что за 600 можно не ушатанного мерина взять, даже ц-шку.я тоже думал за свои деньги возьму 5-6 год...а как глянул какие дрова за эти деньги идут, решил брать на год старше, зато в нормальном состоянии. а хули ты комплексуешь сразу?
чем комфортнее может быть 8-10 летняя машина новой я не понимаю. Там технологически уже вчерашний день. По части надежности машина которой 8-10 лет и которой там года два это конечно ты молодец ебать) Еще и почтив се такие мерины здесь ушатывают так что очень блять надежно все встанет угу)
а последний твой абзац и есть суть всего мною написанного. любой мерин охуенная машина но либо новый либо в хорошем состоянии, хорошее состояние стоит прилично.
Про динамику промолчу. Две недели назад закусились на магистрали с Е320 как раз не моложе года 5-го. Пыли с первых метров на капот из под меня нахватал)
Хорошая динамика, только не надо говорить, что она атм раскачают всех японцев)
Динамика каждого комплекта кишков разная. можно взять даже старый но злейший мерин а можно так, едет, хорошо едет, но ничего особенного. Добавлено через 9 минут 52 секунды Да и вообще сразу тем кто в танке скажу я ничего плохого про поддержаные мерины не говорил. Мерин он и есть мерин, но продавать машину новее и покупать старше какой-то регресс натуральный.
Стремиться надо новее брать машину, пусть и скромнее по статусу.
Это мое мнение. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Dest -Цитата от Тихий ой бля, развели тут комплексы деревни и прочее.
у меня ешка, 04 года, езжу, зачастую, в спортивных штанах с тренировки,да и вообще не особо парюсь по поводу внешнего вида в нерабочее время. и че, у меня комплекс деревни?
и кстати, немецкие дрова, как вы выразились, динамичнее, комфортнее, надежнее японской нормальной тачки (есть с чем сравнить:у близкого друга аккорд 7, а ведь он на порядок лучше сивика).
только вот сомнения меня берут что за 600 можно не ушатанного мерина взять, даже ц-шку.я тоже думал за свои деньги возьму 5-6 год...а как глянул какие дрова за эти деньги идут, решил брать на год старше, зато в нормальном состоянии. а хули ты комплексуешь сразу?
чем комфортнее может быть 8-10 летняя машина новой я не понимаю. Там технологически уже вчерашний день. По части надежности машина которой 8-10 лет и которой там года два это конечно ты молодец ебать) Еще и почтив се такие мерины здесь ушатывают так что очень блять надежно все встанет угу)
а последний твой абзац и есть суть всего мною написанного. любой мерин охуенная машина но либо новый либо в хорошем состоянии, хорошее состояние стоит прилично.
Про динамику промолчу. Две недели назад закусились на магистрали с Е320 как раз не моложе года 5-го. Пыли с первых метров на капот из под меня нахватал)
Динамика каждого комплекта кишков разная. можно взять даже старый но злейший мерин а можно так, едет, хорошо едет, но ничего особенного. Добавлено через 9 минут 52 секунды Да и вообще сразу тем кто в танке скажу я ничего плохого про поддержаные мерины не говорил. Мерин он и есть мерин, но продавать машину новее и покупать старше какой-то регресс натуральный.
Это мое мнение. хуй с ним с остальным сказанным, хотя могу по каждому пункту расписать в сравнительном анализе 7-милетнего немца с 4-ех летней японкой.кроме разве что надежности, тут я поспешил, на машине не так давно езжу....
меня больше всего умиляет, что оказывается машину за 700 рублей покупают 20-ти летние кузьмичи в засаленных джинсах и базарных куртках. ну даже не за 700, пусть самый ушатанный 211 стоит от 550 допустим. это блять не киа сид же в кредит.все же вероятно в деньги брал. а значит возможность купить джинсы и куртку у него есть.хотя бы так.
а кстати вопрос еще 3,2 какой был,дизель или бензин? со старта дернул или на скорости? двигатель у тебя на мондео какой? 2,5 турбо у них максимум, насколько я знаю.
3,2 дизель ты мог, не без труда, на скорости ебнуть, а на старте он ушел бы далеко.
3,2 бензин- вообще сомнительно, ну тут сам знаешь, все от прокладки.может он вообще педаль не трогал.
я ездил на мондео, дорестайле, правда 2,2 автомат- не скажу, что ураган прям, и уж тем более, что бы 3,2 бензин дергать.
а вот с последним обзацем согласен. сам так думал, но свою взял на эмоциях. после небольшого теста,ездить на другом не захотел. |
Последний раз редактировалось Тихий, 29 октября 2011 в 16:04.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Тихий -Цитата от Dest -Цитата от Тихий ой бля, развели тут комплексы деревни и прочее.
Это мое мнение. хуй с ним с остальным сказанным, хотя могу по каждому пункту расписать в сравнительном анализе 7-милетнего немца с 4-ех летней японкой.кроме разве что надежности, тут я поспешил, на машине не так давно езжу....
меня больше всего умиляет, что оказывается машину за 700 рублей покупают 20-ти летние кузьмичи в засаленных джинсах и базарных куртках. ну даже не за 700, пусть самый ушатанный 211 стоит от 550 допустим. это блять не киа сид же в кредит.все же вероятно в деньги брал. а значит возможность купить джинсы и куртку у него есть.хотя бы так.
а кстати вопрос еще 3,2 какой был,дизель или бензин? со старта дернул или на скорости? двигатель у тебя на мондео какой? 2,5 турбо у них максимум, насколько я знаю.
3,2 дизель ты мог, не без труда, на скорости ебнуть, а на старте он ушел бы далеко.
3,2 бензин- вообще сомнительно, ну тут сам знаешь, все от прокладки.может он вообще педаль не трогал.
я ездил на мондео, дорестайле, правда 2,2 автомат- не скажу, что ураган прям, и уж тем более, что бы 3,2 бензин дергать.
а вот с последним обзацем согласен. сам так думал, но свою взял на эмоциях. после небольшого теста,ездить на другом не захотел. Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.
у мондео пауэршифт 2.0 - 240 лошадей. меньше семи секунд сотня. Че думаешь не хватит на старую ешку 3.2?)))
И на старте ушел это был бензин сзади я когда подкатывал судя по шилдикам.
на дистанции не знаю там не было места долго кусаться ибо как бы впереди показалось движения и педальку с газа убрали.
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin не знаю что тебя так прикалывают ситроены эти..я за 5 рублей тебе сделаю такой электропривод что любой ситроен позавидует)))))) так я и говорю на хрена нужен электропривод, за 44к можно и ручками покрутить)
а ситроены мне нравятся) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от StiNGer Какую мне новую машину брать?
Бюджет 550-600 тысяч.
Думаю о Крайслере 300c
Думаю о мэрсе о бэхе x5.
Или все же японца свежего года?
Например аккорда или легаси б4? ну крайслер мне кажется это тот случай когда говорят: "не по сеньке шапка" если честно  в нем ни хуя представительского нет
салон печалька.
но своим размером он мне нравится  ну я просто считаю что американская машина обязана быть большой) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Dest Какое же ты ведро заебанное до полусмерти за такую мелочь для таких амбиций возьмешь ебаунться.
С обслуживания в двойне охуеешь. Ездил на нормальном японце нет нахуй надо сраный древний ржавый мерин. комплекс деревни чтоли? Добавлено через 7 минут 20 секунд Я кстати очень много щас вижу колхозников на Е и Ц десятилетних. Лет по 20 в засаленых джинсах и барахольных ветровках. Зато ебать на мерине ну наверное ведутся какие-нить сельские женщины.
особенно блевотное вот это серебро буэээээ это да, не машины плохие, а именно то кто их покупает.
и стекла в говно черное)) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | не покупайте машины, посоны. все бабки в дело :5 коп: | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dest Какое же ты ведро заебанное до полусмерти за такую мелочь для таких амбиций возьмешь ебаунться.
С обслуживания в двойне охуеешь. Ездил на нормальном японце нет нахуй надо сраный древний ржавый мерин. комплекс деревни чтоли? Добавлено через 7 минут 20 секунд Я кстати очень много щас вижу колхозников на Е и Ц десятилетних. Лет по 20 в засаленых джинсах и барахольных ветровках. Зато ебать на мерине ну наверное ведутся какие-нить сельские женщины.
особенно блевотное вот это серебро буэээээ эти мерина и бмв лучше твоего мондео блеать
203 кузов героический блеать у мерседеса где ты видел в 03 годе 6 ступку уже?что на механеике что на автомате
а про це 230 американца вообще молчу
лучше мерена,новый мерен (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | вообще зачастую пиздец с машинами получается, когда именно в засаленных штанах ходят, а покупаеют хер знает что и не только молодые. Я столько видел людей в возрасте которые носят дерьмо грязное при этом имея хорошую машину. И знаю людей, которые экономят на чем попало, но копят на машину. Нахуя спрашивается??
Хождение в засаленных джинсах и покупка дорогой машины, это схоже с поездами на машине по 2часа через пробки где можно на метре проехать за 20мин.
Видел я пример человека из пиздец какой провинции, который накопил на 10ку и ездил на ней на работу. Жил он прямо за метро, до работы 1 остановка, а он есздил через жд переезд  в итоге его дорога от дома до работы занимала до часа  когда на метро дорога занимала бы 10мин | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Бесят долбаёбы,ездящие по городу с громкими глушителями.Какого хуя их не штрафуют?Мешают же всем...  Спишь ночью спокойно,утром рано на работу вставать,и тут олень на каком-нибудь сраном двухлитровом "марк-2" проезжает с диким рёвом.  Нормальные люди наоборот берут машину тихую,с хорошей шумоизоляцией,но находятся же кретины...Причём даже на сраные "девятки" умудряются такие глушители ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от K.S.V. Бесят долбаёбы,ездящие по городу с громкими глушителями.Какого хуя их не штрафуют?Мешают же всем...  Спишь ночью спокойно,утром рано на работу вставать,и тут олень на каком-нибудь сраном двухлитровом "марк-2" проезжает с диким рёвом.  Нормальные люди наоборот берут машину тихую,с хорошей шумоизоляцией,но находятся же кретины...Причём даже на сраные "девятки" умудряются такие глушители ставить. базаришь
заебали блеать такие уроды | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Dest -Цитата от Тихий -Цитата от Dest
а хули ты комплексуешь сразу?
а вот с последним обзацем согласен. сам так думал, но свою взял на эмоциях. после небольшого теста,ездить на другом не захотел. Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.
у мондео пауэршифт 2.0 - 240 лошадей. меньше семи секунд сотня. Че думаешь не хватит на старую ешку 3.2?)))
на дистанции не знаю там не было места долго кусаться ибо как бы впереди показалось движения и педальку с газа убрали.
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу. не знаю за такие ситуации,когда отец продает. я себе лично полностью сам купил. у меня это 7-ая машина, при чем первая была ГАЗ 3110, потом опель 92 года....и никто мне ни копейки не подарил, например.и, как бы ряд таких знакомых, которые все сами.я с этой позиции рассуждаю.а все папины сынки у нас на крузерах от 100 до 200 ездят, да на новеньких бимерах и мерсах, в зависимости от амбиций папаши,но никак не на меренах средней ценовой.такой вариант когда папа поц отдал лаччети сыну, тот продал и купил мерс,никогда не видел.
про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла. -Цитата от H-Cam вообще зачастую пиздец с машинами получается, когда именно в засаленных штанах ходят, а покупаеют хер знает что и не только молодые. Я столько видел людей в возрасте которые носят дерьмо грязное при этом имея хорошую машину. И знаю людей, которые экономят на чем попало, но копят на машину. Нахуя спрашивается??
Хождение в засаленных джинсах и покупка дорогой машины, это схоже с поездами на машине по 2часа через пробки где можно на метре проехать за 20мин.
Видел я пример человека из пиздец какой провинции, который накопил на 10ку и ездил на ней на работу. Жил он прямо за метро, до работы 1 остановка, а он есздил через жд переезд  в итоге его дорога от дома до работы занимала до часа  когда на метро дорога занимала бы 10мин у меня есть человек один, директор бетонного завода в талдоме, что на краю московской области. я его ни разу не видел в нормальной одежде. все время дырявые кеды какие-то, непонятные майки, хуй пойми какие куртки, но к слову передвигается он на новом патруле, и поверь, не копил он на него и душу не закладывал. ему просто похуй на внешний вид. и не один такой эпизод. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от K.S.V. Бесят долбаёбы,ездящие по городу с громкими глушителями.Какого хуя их не штрафуют?Мешают же всем...  Спишь ночью спокойно,утром рано на работу вставать,и тут олень на каком-нибудь сраном двухлитровом "марк-2" проезжает с диким рёвом.  Нормальные люди наоборот берут машину тихую,с хорошей шумоизоляцией,но находятся же кретины...Причём даже на сраные "девятки" умудряются такие глушители ставить. ты не понимаешь
большой глушак прибавляет 100500 лошадок Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от Dest -Цитата от Тихий хуй с ним с остальным сказанным, хотя могу по каждому пункту расписать в сравнительном анализе 7-милетнего немца с 4-ех летней японкой.кроме разве что надежности, тут я поспешил, на машине не так давно езжу....
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу. не знаю за такие ситуации,когда отец продает. я себе лично полностью сам купил. у меня это 7-ая машина, при чем первая была ГАЗ 3110, потом опель 92 года....и никто мне ни копейки не подарил, например.и, как бы ряд таких знакомых, которые все сами.я с этой позиции рассуждаю.а все папины сынки у нас на крузерах от 100 до 200 ездят, да на новеньких бимерах и мерсах, в зависимости от амбиций папаши,но никак не на меренах средней ценовой.такой вариант когда папа поц отдал лаччети сыну, тот продал и купил мерс,никогда не видел.
про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла. -Цитата от H-Cam вообще зачастую пиздец с машинами получается, когда именно в засаленных штанах ходят, а покупаеют хер знает что и не только молодые. Я столько видел людей в возрасте которые носят дерьмо грязное при этом имея хорошую машину. И знаю людей, которые экономят на чем попало, но копят на машину. Нахуя спрашивается??
Видел я пример человека из пиздец какой провинции, который накопил на 10ку и ездил на ней на работу. Жил он прямо за метро, до работы 1 остановка, а он есздил через жд переезд  в итоге его дорога от дома до работы занимала до часа  когда на метро дорога занимала бы 10мин у меня есть человек один, директор бетонного завода в талдоме, что на краю московской области. я его ни разу не видел в нормальной одежде. все время дырявые кеды какие-то, непонятные майки, хуй пойми какие куртки, но к слову передвигается он на новом патруле, и поверь, не копил он на него и душу не закладывал. ему просто похуй на внешний вид. и не один такой эпизод. знаешь это наверно особенность людей выбирающих патруль, потому что не поверишь но у меня было два поставщика на патрулях в таком вот виде. а вообще это жлобство | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam -Цитата от K.S.V. Бесят долбаёбы,ездящие по городу с громкими глушителями.Какого хуя их не штрафуют?Мешают же всем...  Спишь ночью спокойно,утром рано на работу вставать,и тут олень на каком-нибудь сраном двухлитровом "марк-2" проезжает с диким рёвом.  Нормальные люди наоборот берут машину тихую,с хорошей шумоизоляцией,но находятся же кретины...Причём даже на сраные "девятки" умудряются такие глушители ставить. ты не понимаешь
большой глушак прибавляет 100500 лошадок Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от Dest
Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.
Видел я пример человека из пиздец какой провинции, который накопил на 10ку и ездил на ней на работу. Жил он прямо за метро, до работы 1 остановка, а он есздил через жд переезд  в итоге его дорога от дома до работы занимала до часа  когда на метро дорога занимала бы 10мин у меня есть человек один, директор бетонного завода в талдоме, что на краю московской области. я его ни разу не видел в нормальной одежде. все время дырявые кеды какие-то, непонятные майки, хуй пойми какие куртки, но к слову передвигается он на новом патруле, и поверь, не копил он на него и душу не закладывал. ему просто похуй на внешний вид. и не один такой эпизод. знаешь это наверно особенность людей выбирающих патруль, потому что не поверишь но у меня было два поставщика на патрулях в таком вот виде. а вообще это жлобство да не.это похуизм. просто ни к чему ему эти конкурсы красоты и парады тчеславия. одевается как удобно. чичваркин, кстати тоже не хуйский пример. смотрел его интервью из лоднона, после его....ммм... срочного выезда, скажем так, так вот он там и тему внешнего вида поднял. дословно не скажу, но суть в том, что есть пара протокольных мероприятий, на которые необходимы костюмы, а когда ресторан или клуб устанавливает дресс код- это гордыня.
так вот я считаю, что это не говорит конечно, что одеваться нужно в лохмотья, хотя нужно носить то, что тебе не мешает передвигаться и не создает ощущение дискомфорта,даже если это тряпки половые.
если тебе заебись когда ты во все пиздатое и новое одет, то пусть так. а если тебе нормлаьно в трениках и майке- то ебись все конем, кому кто че должен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam -Цитата от K.S.V. Бесят долбаёбы,ездящие по городу с громкими глушителями.Какого хуя их не штрафуют?Мешают же всем...  Спишь ночью спокойно,утром рано на работу вставать,и тут олень на каком-нибудь сраном двухлитровом "марк-2" проезжает с диким рёвом.  Нормальные люди наоборот берут машину тихую,с хорошей шумоизоляцией,но находятся же кретины...Причём даже на сраные "девятки" умудряются такие глушители ставить. ты не понимаешь
большой глушак прибавляет 100500 лошадок Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Тихий
не знаю за такие ситуации,когда отец продает. я себе лично полностью сам купил. у меня это 7-ая машина, при чем первая была ГАЗ 3110, потом опель 92 года....и никто мне ни копейки не подарил, например.и, как бы ряд таких знакомых, которые все сами.я с этой позиции рассуждаю.а все папины сынки у нас на крузерах от 100 до 200 ездят, да на новеньких бимерах и мерсах, в зависимости от амбиций папаши,но никак не на меренах средней ценовой.такой вариант когда папа поц отдал лаччети сыну, тот продал и купил мерс,никогда не видел.
про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла.
у меня есть человек один, директор бетонного завода в талдоме, что на краю московской области. я его ни разу не видел в нормальной одежде. все время дырявые кеды какие-то, непонятные майки, хуй пойми какие куртки, но к слову передвигается он на новом патруле, и поверь, не копил он на него и душу не закладывал. ему просто похуй на внешний вид. и не один такой эпизод. знаешь это наверно особенность людей выбирающих патруль, потому что не поверишь но у меня было два поставщика на патрулях в таком вот виде. а вообще это жлобство да не.это похуизм. просто ни к чему ему эти конкурсы красоты и парады тчеславия. одевается как удобно. чичваркин, кстати тоже не хуйский пример. смотрел его интервью из лоднона, после его....ммм... срочного выезда, скажем так, так вот он там и тему внешнего вида поднял. дословно не скажу, но суть в том, что есть пара протокольных мероприятий, на которые необходимы костюмы, а когда ресторан или клуб устанавливает дресс код- это гордыня.
так вот я считаю, что это не говорит конечно, что одеваться нужно в лохмотья, хотя нужно носить то, что тебе не мешает передвигаться и не создает ощущение дискомфорта,даже если это тряпки половые.
если тебе заебись когда ты во все пиздатое и новое одет, то пусть так. а если тебе нормлаьно в трениках и майке- то ебись все конем, кому кто че должен? я не про то говорю, когда человек напяливает на себя костюм что бы казаться пиздаче это выглядит не менее смешно.
Я говорю про то что человек должен ходить в вещах которые имеют вид (чистые, не дырявые, в чистой и не стоптанной обуви и т.д.) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam
ты не понимаешь
большой глушак прибавляет 100500 лошадок Добавлено через 2 минуты 5 секунд
знаешь это наверно особенность людей выбирающих патруль, потому что не поверишь но у меня было два поставщика на патрулях в таком вот виде. а вообще это жлобство да не.это похуизм. просто ни к чему ему эти конкурсы красоты и парады тчеславия. одевается как удобно. чичваркин, кстати тоже не хуйский пример. смотрел его интервью из лоднона, после его....ммм... срочного выезда, скажем так, так вот он там и тему внешнего вида поднял. дословно не скажу, но суть в том, что есть пара протокольных мероприятий, на которые необходимы костюмы, а когда ресторан или клуб устанавливает дресс код- это гордыня.
если тебе заебись когда ты во все пиздатое и новое одет, то пусть так. а если тебе нормлаьно в трениках и майке- то ебись все конем, кому кто че должен? я не про то говорю, когда человек напяливает на себя костюм что бы казаться пиздаче это выглядит не менее смешно.
Я говорю про то что человек должен ходить в вещах которые имеют вид (чистые, не дырявые, в чистой и не стоптанной обуви и т.д.) вот это кто сказал? кому кто че должен например?да короче это длинный разговор и не совсем по теме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam -Цитата от Тихий
да не.это похуизм. просто ни к чему ему эти конкурсы красоты и парады тчеславия. одевается как удобно. чичваркин, кстати тоже не хуйский пример. смотрел его интервью из лоднона, после его....ммм... срочного выезда, скажем так, так вот он там и тему внешнего вида поднял. дословно не скажу, но суть в том, что есть пара протокольных мероприятий, на которые необходимы костюмы, а когда ресторан или клуб устанавливает дресс код- это гордыня.
Я говорю про то что человек должен ходить в вещах которые имеют вид (чистые, не дырявые, в чистой и не стоптанной обуви и т.д.) вот это кто сказал? кому кто че должен например?да короче это длинный разговор и не совсем по теме) логика вопроса ДОЛЖЕН на уровне вопроса, а кто сказал что не должен)
рамки приличия, культуры, самоуважения и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от August -Цитата от Dest Какое же ты ведро заебанное до полусмерти за такую мелочь для таких амбиций возьмешь ебаунться.
особенно блевотное вот это серебро буэээээ эти мерина и бмв лучше твоего мондео блеать
203 кузов героический блеать у мерседеса где ты видел в 03 годе 6 ступку уже?что на механеике что на автомате
лучше мерена,новый мерен (с) вообще-то у нас не одна машина дружок) так что сиди помалкивай хорошо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dest -Цитата от August -Цитата от Dest Какое же ты ведро заебанное до полусмерти за такую мелочь для таких амбиций возьмешь ебаунться.
лучше мерена,новый мерен (с) вообще-то у нас не одна машина дружок) так что сиди помалкивай хорошо? ненужно тут пиарить свои мондео и т.д,форды сраные на котором ебаная подвевеска(считая по фокусу на 40.000 км) и ей пиздец полный,но думаю мондео такая херня которая стоит денег и в котороый не хуя хорошего нет,единственный + что она новая
говришь у тебя мондео разгоняет до 100 меньше чем за 7 секунд?у меня паркетник каптива за 8.5 с 3.2 230 сотню выдаёт 8 года))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вы здесь все долбоебы ебаные
ездейте на шестерках своих
дест у тебя какая машина?
аирмиша, тоже самое. а у тебя сука какая.
мерин класса цэ 2005 года - это нихуя не дрова
придурки сука http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/c-class/5788236.html | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от StiNGer нормальная кстати машинка, тёлочки ведутся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer вот он американец  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Тихий -Цитата от Dest -Цитата от Тихий хуй с ним с остальным сказанным, хотя могу по каждому пункту расписать в сравнительном анализе 7-милетнего немца с 4-ех летней японкой.кроме разве что надежности, тут я поспешил, на машине не так давно езжу....
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу. про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла. раллийные модификации wrx sti более 400 кобыл выдают с 2,5-литровым)
посчитал так, мне на поддержанную такую надо будет полгодика копить, но чето поддержанную стремно. думаю просто нулевый wrx взять Добавлено через 2 минуты -Цитата от StiNGer либо убитая, либо нужно было очень быстро впарить. за день-два.
без вариантов.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от August -Цитата от Dest -Цитата от August
эти мерина и бмв лучше твоего мондео блеать
лучше мерена,новый мерен (с) вообще-то у нас не одна машина дружок) так что сиди помалкивай хорошо? ненужно тут пиарить свои мондео и т.д,форды сраные на котором ебаная подвевеска(считая по фокусу на 40.000 км) и ей пиздец полный,но думаю мондео такая херня которая стоит денег и в котороый не хуя хорошего нет,единственный + что она новая
говришь у тебя мондео разгоняет до 100 меньше чем за 7 секунд?у меня паркетник каптива за 8.5 с 3.2 230 сотню выдаёт 8 года))) Да причем тут мондео, хорошо что скажешь про Акуру, mdx про Лексус GS?) Что непонятного в фразе эта не единственная машина??
А говорю я тут про нее потому что допустим рассказывать про ток какой пиздатый эмдэикс глупо и итак понятно, а вот к фордам предвзято многие я же считаю обратное.
Дальше буду игнорить я не в том возрасте чтобы мерения хуями форумские устраивать. я свое мнение высказал не собираясь ничьи чувства задевать. Зависить, или чето еще мне похуй. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от StiNGer еще раз в таком ключе выскажешься не 2 недели дам а месяц. ты охуел уже тут культурно разговаривают а ты с пеной у рта лаешь Добавлено через 9 минут Какие-то все нахуй дерганые как будто возраст переходный.
Высказал свое мнение сказал,ч то ничего не имею против б-у, против меринов, и против местных граждан. |
Последний раз редактировалось Dest, 30 октября 2011 в 11:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от картман -Цитата от Тихий -Цитата от Dest
Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу. про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла. раллийные модификации wrx sti более 400 кобыл выдают с 2,5-литровым)
посчитал так, мне на поддержанную такую надо будет полгодика копить, но чето поддержанную стремно. думаю просто нулевый wrx взять Добавлено через 2 минуты -Цитата от StiNGer либо убитая, либо нужно было очень быстро впарить. за день-два.
без вариантов.. её ценник в седане от 500.00 с 3 года
за 450 можно взять хачбек конечно ещё | | | |
у меня нету машины, и даже ролексов паленых | | | | le doy gracias a Dios
у меня нету машины, и даже ролексов паленых фу  уходи отседова | | | | |