активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я теперь тоже пешеход,думаю до следующего года... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin пиздец как так, рассеяный товарищ ну это потому что поздно выхожу, поздно встаю .. ещё и засидишься в инете. и вот уже обед и надо спешить. вот как щас - надо выходить а я сижу тут жду пока голова просохнет. и начнётся гонка Добавлено через 3 часа 47 минут 56 секунд щас в метро гонял, заблудился нахуй. но не о том я хотел: короче все вагоны расклеяны рекламой Шкоды! они как-то бешено вложились..
стоишь, например вот возле двери и ВСЯ АБСОЛЮТНО реклама, которую ты видишь в вагоне - Шкода! причем разная всякая Добавлено через 4 часа 20 минут 26 секунд Пассат СС обновили!
впрочем как и А5 обновленный выглядят гуд, но и предыдщие кузовы и сс и а5 заебись. Равносильны быт mvj;tn даже.
будем смотрет md живую http://autorambler.ru/journal/news/03.11.2011/560971236/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Reuwan Meelokhin пиздец как так, рассеяный товарищ ну это потому что поздно выхожу, поздно встаю .. ещё и засидишься в инете. и вот уже обед и надо спешить. вот как щас - надо выходить а я сижу тут жду пока голова просохнет. и начнётся гонка Добавлено через 3 часа 47 минут 56 секунд щас в метро гонял, заблудился нахуй. но не о том я хотел: короче все вагоны расклеяны рекламой Шкоды! они как-то бешено вложились..
стоишь, например вот возле двери и ВСЯ АБСОЛЮТНО реклама, которую ты видишь в вагоне - Шкода! причем разная всякая Добавлено через 4 часа 20 минут 26 секунд Пассат СС обновили!
впрочем как и А5 обновленный выглядят гуд, но и предыдщие кузовы и сс и а5 заебись. Равносильны быт mvj;tn даже.
будем смотрет md живую http://autorambler.ru/journal/news/03.11.2011/560971236/ ух ебать!
какой сс ахуеннный то стал
он мне нравился. но сейчас все совсем шикарней
вчера в обед поехал по работе и пиздец какойто, в моем спальном районе пробки стояли, как в вечер пятницы. Вот куда все ехали!?? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | На прошлой неделе тоже чуть права не отобрали.
Едем со знакомым в горы на мотоциклах по трассе. Знакомый спереди, я за ним. Зона 70 км/ч он хуярит 120-140 км/ч. Трасса свободная прямая, по бокам поля. Тут вдруг на встречке один мотик машет руками во всю. Нихуя не понимаю качусь притормаживая, бац менты с трассы моего знакомого вылавливают.
Я смотрю мне не машут, остановился метров 200 после мусоров, посмотрел ничего не хотят, газ дал в ближнюю деревню..
Короче у знакомого права на месяц забрали и 240 евро штраф + 4 Очка во Фленсбурге.
Потом вечером один типок знакомый звонит, говорит что он это нам махал. Тоже получил штраф на 150 евро. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от тёмаё На прошлой неделе тоже чуть права не отобрали.
Едем со знакомым в горы на мотоциклах по трассе. Знакомый спереди, я за ним. Зона 70 км/ч он хуярит 120-140 км/ч. Трасса свободная прямая, по бокам поля. Тут вдруг на встречке один мотик машет руками во всю. Нихуя не понимаю качусь притормаживая, бац менты с трассы моего знакомого вылавливают.
Я смотрю мне не машут, остановился метров 200 после мусоров, посмотрел ничего не хотят, газ дал в ближнюю деревню..
Короче у знакомого права на месяц забрали и 240 евро штраф + 4 Очка во Фленсбурге.
Потом вечером один типок знакомый звонит, говорит что он это нам махал. Тоже получил штраф на 150 евро. и хули Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Reuwan Meelokhin пиздец как так, рассеяный товарищ ну это потому что поздно выхожу, поздно встаю .. ещё и засидишься в инете. и вот уже обед и надо спешить. вот как щас - надо выходить а я сижу тут жду пока голова просохнет. и начнётся гонка Добавлено через 3 часа 47 минут 56 секунд щас в метро гонял, заблудился нахуй. но не о том я хотел: короче все вагоны расклеяны рекламой Шкоды! они как-то бешено вложились..
будем смотрет md живую http://autorambler.ru/journal/news/03.11.2011/560971236/ моделька симпотная, но цлс`кам и 7`кам конкуренцию они вряд ли составят, ни по ТХ, ни по комфорту | | | | пососёмся?
cls и стоит раза в 2-2.5 дороже)) и вообще классом повыше, нет? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Открываю Шлагбаум каким семёркам?
cls и стоит раза в 2-2.5 дороже)) и вообще классом повыше, нет? из статьи, на которую ты кинул ссылку - Машина появилась в продаже всего год назад и нацелена на сегмент состоятельных покупателей, приобретающих такие автомобили, как Audi A7 и Mercedes-Benz CLS550 | | | | пососёмся?
да не это пиздёж. он даже а5 не особый конкурент. это самый низкий класс купешек, имхо
потом а5 потом а7 а потом cls | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему ладу калину все обсирают? крутая же машина и красивая! негодники! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Эд, ну так я как раз об этом и написал изначально))))
вообще хз, конечно. необъяснима нацеленность фольки на люксовый рынок. по мне так (по крайней мере именно в России) провалился что фаетон, что цц. тут они себя уже названием обрекли на узкий сегмент 
из фольца по мне так самый ахуенный голф джитиай) пару раз с приятелем на такой катался - зверюга, канеш, пиздец! типуха еще такой ручника любит рубануть) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от картман -Цитата от тёмаё На прошлой неделе тоже чуть права не отобрали.
Потом вечером один типок знакомый звонит, говорит что он это нам махал. Тоже получил штраф на 150 евро. и хули  Что хули?
Шёл бы первым, они бы меня на радар взяли. -Цитата от картман Эд, ну так я как раз об этом и написал изначально))))
вообще хз, конечно. необъяснима нацеленность фольки на люксовый рынок. по мне так (по крайней мере именно в России) провалился что фаетон, что цц. тут они себя уже названием обрекли на узкий сегмент 
из фольца по мне так самый ахуенный голф джитиай) пару раз с приятелем на такой катался - зверюга, канеш, пиздец! типуха еще такой ручника любит рубануть) фетон и в германии оказался провалом.
А ЦЦ вобще не конкурент А7 или А5. А7 на класс выше и всё же это один концерн. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | фольцы да, зазря в залупу лезут. повысили цены и премиумом обозвались. про "народный автомобиль" забыли... не гуд. хотя по сути та же шкода в моем представлении | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2011 | пассат сс он сука сексуальный  хоть фольксваген мне не импонирует абсолютно. но сс просто конфета | | | | активный пользователь
помню отец поменялся давным давно своё 406 пижо,на волксванген без колёс,чисто кузов и движок,больше ничего))
целый год собирал его сам,столько бля узнал о нём  правда был т4 в то время | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Reuwan Meelokhin пиздец как так, рассеяный товарищ ну это потому что поздно выхожу, поздно встаю .. ещё и засидишься в инете. и вот уже обед и надо спешить. вот как щас - надо выходить а я сижу тут жду пока голова просохнет. и начнётся гонка  завязывай с инетом  я вообще голову на ходу частенько сушу Добавлено через 2 часа 20 минут 39 секунд бля всё таки жалко пепелац.. сейчас бы вылезти в тайгу, мяса взять машину пооткапывать(( от пузотёрки толку нет, стоит и стоит | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Что то я чувстую что те кто покупают А7 и СИ-ЭЛ-ЭС,наврятли пойдут за ЦЦ...наоборот,те кто хочет себе А7 и СЛС,пойдут за ЦЦ. 
Симпотный кстати,да,а вот новый обычный Пассат,вооообще что-то никуда...
Походу выкину 1к на сцепление,мл*.  | | | | G G X
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У нас тут Элантры как горячие пирожки расходяться,все хвалят последние Хундайки. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | такие дела, посонэ.. кто-кто, а немчура знает толк в авто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я уже высказывался, что сервис у лексуса самый вроде няшны в москве. У авдея оффсервисы гниловаты местами.. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хуя цены на красноярские номера посмотрел))
например:
е999**124 - 45000р
к500то124 - 25000р
т200ао124 - 30000р
*555**24 - 50000р
у550уу24 - 23000р
х024уа24 - 100000р
0900вв124 - 35000р
остальные дорогие не стал выкладывать, зеркальные с одинаковыми буквами стоят до 100000р, тройка с одинаковыми буквами от 100000р. у пацана на восьмёре стоял е888ах124 (Ерёма 888 ахуел) )) по случаю продажи снял с учёта и продал таз около 60000р.сейчас там только номера р888ем124 стоят 100000р. есть же помешаные, впринцепи похуй какой там номер. хотел бы 707 или 808 но таких в продаже нет) "дай?! не дам! тогда продай!" |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 5 ноября 2011 в 14:21.
| | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | В чем смысл брать такие номера за такую сумму? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от картман такие дела, посонэ.. кто-кто, а немчура знает толк в авто Кстати, лексусов в Германии в десятки раз меньше, чем баварских и штуттгартских тазов такого же класса  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Тоже не понимаю зачем за такие деньги номера покупать? понт-дороже денег?
У меня лично ВАЗ 2115 - номера К515АА (фамилия у меня на К, а зовут меня Андрей) достались абсолютно бесплатно, если б нужно было платить никогда б не взял, машина от них лучше не едет)) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | кому деньги девать некуда вот и покупают | | | | |