не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Fucking player -Цитата от Reuwan Meelokhin спасибо, но там поверхностная ебала, типа "работает по принципу такому то("запирание" червячной передачи) " а сам принцип не описывается. Где-то видал статейку на английском, сунул в переводчик - такой бред получился в итоге. посмотри эту. почём интересуешься если не секрет? http://www.awdwiki.com/images/torsenru.pdf о, вот эта статейка уже по веселее!, спасибо большое!
во-первых самому интересно + еще в инсте у нас есть хуйня веселая, называется Формула гибрид. Захотелось мне вдруг туда записаться. сейчас диф облегчить взялся. а чтоб облегчить - надо узнать какие силы на корпус и на сателлиты действуют, где можно размеры уменьшить, а где не стоит этого делать, рассчитать всю эту ебалу, оформить чертеж и потом только к токарю 
ну, я еще нихуя толком не умею, всему учусь по этому все это будет сдано более опытным парням(4й 5й курс) на проверку. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ясно, я думал эт у тебя аппарат и собираешься ставить чо | | | | труе хасол
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | подумываю над тем чтобы взять volkswagen polo седан (черного цвета) вроде на первое время сойдет а вроде хз... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Wee -Цитата от Dest -Цитата от Саша Сыр
на скае мой братишка хуярит  скай r34
мечтал о таком долго) и?
сбылась мечта?)) Мечты сменились) Подростку хочется гонку, а уже взрослому пацану крейсер)) | | | | пососёмся?
пионера 5200 - волшебный звук теперь)) оживил внотуре штатные блины 
теперь строго с удовольствием еду. Епишку константы там слушаю на полной громкости, ух. при этом зеркало заднего вида дребежжит так, что бесполезно даже в неё смотреть)))
лох-дох тоже ништячком. ну и каппадонной пока разбавляю.
дико рад вообще! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Амнезия подумываю над тем чтобы взять volkswagen polo седан (черного цвета) вроде на первое время сойдет а вроде хз... фолькс хуета. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на шереметьевской давеча авария была. на горке 5 машин паравозиком встали))
поло седунчик был предпоследний(сзади в неё кашкай заехал, а спереди мондео была).
так вот первым двум из пяти немцам по мелочи там, а вот поло седан наверняка в тоталь разбился( хотя там и авария произошла при заезде на горку(!), но пиздец ей пришёл капитальный.
у мондео жопа внутрь ушла
у кашкая я думаю мотор тоже с места то сорвало | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | поло хэтч хороший мобиль.седан - уже посредственность.хотя расход маленький радует.дучше уж акца за эти деньги)или стать на очередь на соляру | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Hazard.RmZ поло хэтч хороший мобиль.седан - уже посредственность.хотя расход маленький радует.дучше уж акца за эти деньги)или стать на очередь на соляру поло хэч мне не очень нравится внешне, очередь не катит, машина нужна ближайший месяц, а седушка действительно дешевая -Цитата от тёмаё -Цитата от Амнезия подумываю над тем чтобы взять volkswagen polo седан (черного цвета) вроде на первое время сойдет а вроде хз... фолькс хуета. ну хуй знает, я бы не отказалась от сс или В7 | | | | пососёмся?
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от дрозды мои друзья акца это что? я думаю что акцент но могу ошибаться | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от дрозды мои друзья бля, ну и гавнище недоработанное(
я подумал это какая-то отдельная модель...
такой тазик испортили( Ну что ж ты такой сука мерзкий?а? работай и дай Бог тебе на такую накопить  | | | | пососёмся?
я лучше себе ходовую поменяю и всё сексуально будет у меня | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дрозд для вегана сильно дерзкий)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Hazard.RmZ поло хэтч хороший мобиль.седан - уже посредственность.хотя расход маленький радует.дучше уж акца за эти деньги)или стать на очередь на соляру Мне кажется, что Акцент даже рядом не стоял с Поло. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я не веган, в дестый раз повторяю... для особо новосибирских | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | сегодня ебашился с типом прям на светофоре  | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | и с чего это акцент рядом не стоял?))))))уже год катаюсь тьфу тьфу никаких проблем вообще.расход чуть великоват конечно,зато надежная машинка и резвая.
за те деньги что стоит акцент 1.6 механика с кондером поло будет 1.4 без кондера. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | У меня в 2006 был акцент таганрогской сборки. Нормальная машина, на механике тянет более-менее шустро, мозги не делает. Правда у меня панель дребезжать начала после тысяч 30 пробега, но это так, мелочи, но все равно неприятно. -Цитата от Hazard.RmZ расход чуть великоват литров 8 он у меня ел на сотку. где там великоват ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | нормальный пацанский расход это 15-20   | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | раз на то пошло тож что нибудь расскажу.
"раздели" до мельчайших на выходных ниву. сегодня прошёл ТО без нареканий, клыки попросили одеть и номер на бампер замастырить.
скоро планируеться перекраска под paris-dakar)) кто хочет посмотреть фотки скину. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Амнезия подумываю над тем чтобы взять volkswagen polo седан (черного цвета) вроде на первое время сойдет а вроде хз... прошло несколько дней, я расхотела брать поло седан, теперь подумываю над приобретением Golf GTI |
Последний раз редактировалось Амнезия, 26 апреля 2011 в 21:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Hazard.RmZ и с чего это акцент рядом не стоял?))))))уже год катаюсь тьфу тьфу никаких проблем вообще.расход чуть великоват конечно,зато надежная машинка и резвая.
за те деньги что стоит акцент 1.6 механика с кондером поло будет 1.4 без кондера. Просто Акцент - модель 2000 года, а Поло - современный. | | | | |