в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | блядь, слава небесам.
вчера мазду продал за 465
как она меня заебала уже сука | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от StiNGer блядь, слава небесам.
как она меня заебала уже сука Чего брать думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | ребят может не по теме конечно, но может кто знает. Есть ли в Санкт-Петербурге компании которые дают машины на прокат с 18 лет, то есть без водительского стажа? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от вова ванэс -Цитата от StiNGer блядь, слава небесам.
как она меня заебала уже сука Чего брать думаешь? микрофон и звуковуху модную
и на сдачу девятку | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от вова ванэс -Цитата от StiNGer блядь, слава небесам.
как она меня заебала уже сука Чего брать думаешь? микрофон и звуковуху модную
и на сдачу девятку нахуй нужна это девятка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чтобы поставить в неё сабуфер | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Камри буду брать.
Посмотрим еще. Пока что все бабло потратил. Вложил. Оберну - и должен быть лимон.
Камрюхи стоят от 650 тысяч. В предыдущем кузове.  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от StiNGer Камри буду брать.
Посмотрим еще. Пока что все бабло потратил. Вложил. Оберну - и должен быть лимон.
Камрюхи стоят от 650 тысяч. В предыдущем кузове.  камри  | | | | в Бане
Камрюхи стоят от 650 тысяч. В предыдущем кузове.  никогда не смотрел видео "Обзор тойота камри от недовольного владельца"? посмотри. сразу перехочится брать 
да и если так взять, в том же ОАЭ камри это гавно такси 
машина говно в общем..не стоит своего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от mrCloud -Цитата от StiNGer Камри буду брать.
Камрюхи стоят от 650 тысяч. В предыдущем кузове.  никогда не смотрел видео "Обзор тойота камри от недовольного владельца"? посмотри. сразу перехочится брать 
да и если так взять, в том же ОАЭ камри это гавно такси 
машина говно в общем..не стоит своего. ну Е класс в новом кузове тоже как такси гоняют на ура)
но камри все равно говно)за фары в новом кузове , дизайнеров стоит в сибирь отправить | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer Камри буду брать.
Камрюхи стоят от 650 тысяч. В предыдущем кузове.   слышал, что гремят все они и неудачные авто, говорят | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer Камри буду брать.
Камрюхи стоят от 650 тысяч. В предыдущем кузове.  уёбищнее японца не придумаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | завистники ебаные.
камри японку нада брать, а не русскую, чтобы потом похожие видео не снимать) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer завистники ебаные.
камри японку нада брать, а не русскую, чтобы потом похожие видео не снимать) дак на видео японская сборка и была.
кто нибудь уже обкатал аппарат? http://www.kia.ru/models/optima/ Добавлено через 1 минуту 39 секунд http://www.zr.ru/a/120149
но эта мне больше нравится  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от August чтобы поставить в неё сабуфер блять вообщето буфер можно в любое карыто поставить, а в русском автомобиле достаточно включить плеер на смартфоне -Цитата от StiNGer завистники ебаные.
камри японку нада брать, а не русскую, чтобы потом похожие видео не снимать) бери камри, народ привык есть на российском гавнище
у нас в городе государственный автомобиль у мэра Камрюха, и не жалуется я скажу, во всяком случае Камри будет в 100500 раз лучше отечественного автопрома | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer завистники ебаные.
камри японку нада брать, а не русскую, чтобы потом похожие видео не снимать) да брось ты, какие завистники то
если есть деньги, то немца бери - не пожалеешь
у меня аккод был недавно, помойка. не думаю что камри лучше | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer завистники ебаные.
камри японку нада брать, а не русскую, чтобы потом похожие видео не снимать) да брось ты, какие завистники то
у меня аккод был недавно, помойка. не думаю что камри лучше у аккорда ужасный на вид салон(
имхо | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от En3rgetik -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer завистники ебаные.
у меня аккод был недавно, помойка. не думаю что камри лучше у аккорда ужасный на вид салон(
имхо да нормальный вроде
с немцами не сравнить конечно, но тоже ничего | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от En3rgetik -Цитата от с виду норм
да брось ты, какие завистники то
имхо да нормальный вроде
с немцами не сравнить конечно, но тоже ничего я ж говорю, имхо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Enclave -Цитата от August чтобы поставить в неё сабуфер блять вообщето буфер можно в любое карыто поставить, а в русском автомобиле достаточно включить плеер на смартфоне чё серьёзно чтоли? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от August -Цитата от Enclave -Цитата от August чтобы поставить в неё сабуфер блять вообщето буфер можно в любое карыто поставить, а в русском автомобиле достаточно включить плеер на смартфоне чё серьёзно чтоли? ага | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | хуя вы тут на камри накинулись. свои деньги она отрабатывает, к слову.
внешность у нее на любителя, плюс из-за того что их дохера уже приелась. по практичности очень выносливая машина (я про японок)
предыдущая(5-ая) конечно была по лучше, но вот про 6-ую могу сказать, что ее 3,5 года насилуем в нашей конторе, как поджопную машину. в основном мой учредитель на ней ездит по строительным объектам. 180 т.км пробега. меняны лишь по регламенту и мелочи, типа расходометра+ она 4 раза была в легких ДТП (в связи с чем, по каске меняли некоторые кузовные элементы и однажды ремонтировали кондей).
я машину не берегу, но мой учредитель вообще, видимо, поставил себе цель проверить ее предел прочности, ниже 3 оборотов не спускает, по ямам как по автобану не сбавляя едет. в таком режиме какой-нить другой японец уже бы коней двинул (кстати астра сдалась в таком режиме за 1 год, умер робот, потом с электрикой начались проблемы).
ну и интерьер- скрепит конечно, прям с нова почти появилось пара сверчков. до сих пор только они в тех же местах беспокоят.
видео про мужика который хуесосит камри видел недавно. ни хера он не объективен. таких образом можно любую тачку обложить. посадка в нее, кстати, нормальная. никогда проблем не возникало. я где-то 179 ростом, мой учредитель под 2 метра.
я не то, что бы заступаюсь прям за камри, себе бы я ее не взял, скучна она, как по мне. но тем не менее говном бы я ее тоже не назвал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | камри с 2.4 не стал бы брать тока с 3.5 ибо на вид она красивая по мне,и о теане такого же мнение.Многим теана не нравится а меня вставляет | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August камри с 2.4 не стал бы брать тока с 3.5 ибо на вид она красивая по мне,и о теане такого же мнение.Многим теана не нравится а меня вставляет вот меня новая тиана тоже больше вставляет. тем более тиану я тоже нормально поэксплуатировал, правда в предыдущем кузове. у моего брата младего тиана 06 года. вполне себе машина.
динимики камри 2,4 хватает, звезд с неба не хватает, но все же нормально. но 3,5 я бы взял еще хотя бы потому, что она v6.
а кстати, камри и аккорд хуй знает как вообще можно сравнивать. совершенно разные машины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | машины одного класса но если сравнивать по мощности,то аккорд проигрывает + акорд с 2.4 который тайпс или как там чем мне не нравится жрёт много
хотя по динамике мне понравился,но при старте проигрывает новому Б7 пассату,но потом из-за на обгон | | | | |