в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мазда 3 была уже. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | мазду 6 или приору новую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | бугати вейрон? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Новый Сион совсем даже ничего такой.Задний привод и 200 лошадей сток,хороший авто на бумаге,нужно прокатиться.
2Stinger:Субару WRX STI? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam да да, именно такой! пиздец, 1,9 литров и 380лс... пиздец... и цена в россии тоже пиздец!) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
на ней пусть и едит на валку леса одни фары чего стоят только, в прошлом кузове все заебись было, в новом полный пиздос.
ну а полностью черный цвет это безвкусица. -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam
как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. на ней пусть и едит на валку леса -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam
как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. ку икс 56 охуенный 
меня впечатляет дело вкуса, как говорится) я нахожу его пиздец каким уебещным... таким же уебещным, как и ниссан жук... хули, азиат... Добавлено через 11 минут 1 секунду МОЙ список уебышей) повторя, МОЙ) дело вкуса  -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg у тебя ещё цветочки Точно мой список уебищности!
Это хуйня вроде бы фиат, самый огонь в том что спереди там 3 МЕСТА! блять 3 места!!
Вообще эта модель поражает силой действия наркотиков или что там употреблялось. А ситроен с6 это дело рук русского дизайгнера работающего во Франции.
Если бы мне показали жука года два назад и сказали бы что эту хуйню будут покупать, то я бы бы этому человеку плюнул бы в лицо. Я блять даже заходил в группу в контактике и спрашивал людей, каким образом они додумались его купить, сказали что ахуенный дизайн отличающийся от большинства.   
Парни, а вы видели кастомный жук гтр ? за 520 тыс баксов     | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam да да, именно такой! пиздец, 1,9 литров и 380лс... пиздец... и цена в россии тоже пиздец!) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
на ней пусть и едит на валку леса одни фары чего стоят только, в прошлом кузове все заебись было, в новом полный пиздос.
ну а полностью черный цвет это безвкусица. -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. на ней пусть и едит на валку леса -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. ку икс 56 охуенный 
меня впечатляет дело вкуса, как говорится) я нахожу его пиздец каким уебещным... таким же уебещным, как и ниссан жук... хули, азиат... Добавлено через 11 минут 1 секунду МОЙ список уебышей) повторя, МОЙ) дело вкуса  вот вообще согласен с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Парни, я согласен с тем что "Дело вкуса", но бляяяя там же эти ууебищные фары спереди, которые элементарно оскорбляют чувство прекрасного, так же как у ситроена с6. Есть же блять элементарные правила эстетики. Прошлый финик был крутым. Но в новом морда и фары все нахуй портят. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam да да, именно такой! пиздец, 1,9 литров и 380лс... пиздец... и цена в россии тоже пиздец!) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от H-Cam
одни фары чего стоят только, в прошлом кузове все заебись было, в новом полный пиздос.
ну а полностью черный цвет это безвкусица. -Цитата от Вперед в прошлое
на ней пусть и едит на валку леса -Цитата от с виду норм
ку икс 56 охуенный 
меня впечатляет дело вкуса, как говорится) я нахожу его пиздец каким уебещным... таким же уебещным, как и ниссан жук... хули, азиат... Добавлено через 11 минут 1 секунду МОЙ список уебышей) повторя, МОЙ) дело вкуса  -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg у тебя ещё цветочки Точно мой список уебищности!
Это хуйня вроде бы фиат, самый огонь в том что спереди там 3 МЕСТА! блять 3 места!!
Вообще эта модель поражает силой действия наркотиков или что там употреблялось. А ситроен с6 это дело рук русского дизайгнера работающего во Франции.
Если бы мне показали жука года два назад и сказали бы что эту хуйню будут покупать, то я бы бы этому человеку плюнул бы в лицо. Я блять даже заходил в группу в контактике и спрашивал людей, каким образом они додумались его купить, сказали что ахуенный дизайн отличающийся от большинства.   
Парни, а вы видели кастомный жук гтр ? за 520 тыс баксов     3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
да да, именно такой! пиздец, 1,9 литров и 380лс... пиздец... и цена в россии тоже пиздец!) Добавлено через 4 минуты 57 секунд
дело вкуса, как говорится) я нахожу его пиздец каким уебещным... таким же уебещным, как и ниссан жук... хули, азиат... Добавлено через 11 минут 1 секунду МОЙ список уебышей) повторя, МОЙ) дело вкуса  -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg у тебя ещё цветочки Точно мой список уебищности!
Парни, а вы видели кастомный жук гтр ? за 520 тыс баксов     3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26457110-b599a5.html Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25673774-847176.html
прекрасное описание.
Особенно радует Из недостатков, после того как сказано что автомобиль восстановлен из донора. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
да да, именно такой! пиздец, 1,9 литров и 380лс... пиздец... и цена в россии тоже пиздец!) Добавлено через 4 минуты 57 секунд
дело вкуса, как говорится) я нахожу его пиздец каким уебещным... таким же уебещным, как и ниссан жук... хули, азиат... Добавлено через 11 минут 1 секунду МОЙ список уебышей) повторя, МОЙ) дело вкуса  -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg у тебя ещё цветочки Точно мой список уебищности!
Парни, а вы видели кастомный жук гтр ? за 520 тыс баксов     3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   кстати, очень много людей за 40-45 на нем. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg 3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26457110-b599a5.html Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25673774-847176.html
прекрасное описание.
Особенно радует Из недостатков, после того как сказано что автомобиль восстановлен из донора. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg 3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   кстати, очень много людей за 40-45 на нем.
жесть)))
смотрю передачу) http://loptopfilm.tv/78210-shkola-vysshego-voditelskogo-...uroki.html
хочу стать ассом, бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | соседка вишнёвый ниссан жуке купила, уже четвертый жуке во дворе | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Holla@Me спасибо  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26457110-b599a5.html Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25673774-847176.html
прекрасное описание.
Особенно радует Из недостатков, после того как сказано что автомобиль восстановлен из донора. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   кстати, очень много людей за 40-45 на нем.
жесть)))
смотрю передачу) http://loptopfilm.tv/78210-shkola-vysshego-voditelskogo-...uroki.html
хочу стать ассом, бля  таксистская посадка   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от H-Cam Парни, я согласен с тем что "Дело вкуса", но бляяяя там же эти ууебищные фары спереди, которые элементарно оскорбляют чувство прекрасного, так же как у ситроена с6. Есть же блять элементарные правила эстетики. Прошлый финик был крутым. Но в новом морда и фары все нахуй портят. кому уебище кому нет мне интересно предложи ряд авто в этйо ценовой категорий пиздатых по твоему немцев не предлагать ибо хуета для севера Добавлено через 7 минут 3 секунды и вот такие в которых ты фоткаешся судя по твоему контакту тоже не предлагай | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от boriahh мазду 6 или приору новую нет. мазда любая - блевотная машина пиздец. - 2Stinger:Субару WRX STI? нет. мне не 15 лет. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | бери любую, все равно перепродашь)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Дикий Койот бери любую, все равно перепродашь)) откуда ты сука такой умный то взялся?
я себе цивика купил
2008 год, 1.8, автомат.
черный, максималка.
у меня такой был уже
только красный и не макималка а минималка.
короче норм машина
после 2.2 бмв - едет как мне кажется шустрее.
ну по комфорту конечно небо и земля
просто у бэхи рейка умерла как мне показалось и вкидывать бабло в бмв ебаное я заебался пиздец. Добавлено через 2 минуты 14 секунд кстати, а вот мой отзыв про цивика который у меня уже был http://reviews.drom.ru/honda/civic/52311/
я его расхлестал на 62 тысячи рублей.
там внизу отзыва есть фотографии + лобовое разбил на след день капотом. открылся на скорости.
и это, а вот отзыв про бмв которая у меня была.
ебал я ее в рот) http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/63750/ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я строго только так гоняю)))  бомблю по цюриху)
а вот как через открытый люк перепрыгивать и еще пару вещей было интересно) пока конечно я не в германии, ни в щвейцарии открытых люков не замечал, но, как говорится: не зарекайся)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Дикий Койот бери любую, все равно перепродашь)) откуда ты сука такой умный то взялся?
я себе цивика купил
2008 год, 1.8, автомат.
черный, максималка.
у меня такой был уже
короче норм машина
просто у бэхи рейка умерла как мне показалось и вкидывать бабло в бмв ебаное я заебался пиздец. Добавлено через 2 минуты 14 секунд кстати, а вот мой отзыв про цивика который у меня уже был http://reviews.drom.ru/honda/civic/52311/
там внизу отзыва есть фотографии + лобовое разбил на след день капотом. открылся на скорости.
ебал я ее в рот) http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/63750/ набарыжыл?)) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от StiNGer -Цитата от Дикий Койот бери любую, все равно перепродашь)) откуда ты сука такой умный то взялся?
я себе цивика купил
2008 год, 1.8, автомат.
черный, максималка.
у меня такой был уже
короче норм машина
ебал я ее в рот) http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/63750/ судя по фоткам, твой бумер реально потраханый был, и походу далеко за 200 000км пробега. Так эта модель очень удачная, особенно после фэйслифт в марте 07-го. У меня машина 09-го, дизельная 3-литровая, 114 000км, кроме сервиса нечего сделано небыло, только я на 112 000 сделал развал-схождение.
а вот тазики азиатские с немцами сравнивать невариант | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от StiNGer -Цитата от Дикий Койот бери любую, все равно перепродашь)) откуда ты сука такой умный то взялся?
я себе цивика купил
2008 год, 1.8, автомат.
черный, максималка.
у меня такой был уже
короче норм машина
ебал я ее в рот) http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/63750/ судя по фоткам, твой бумер реально потраханый был, и походу далеко за 200 000км пробега. Так эта модель очень удачная, особенно после фэйслифт в марте 07-го. У меня машина 09-го, дизельная 3-литровая, 114 000км, кроме сервиса нечего сделано небыло, только я на 112 000 сделал развал-схождение. а вот тазики азиатские с немцами сравнивать невариант это почему же?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | да тут немчура глотки порвет доказывая что они самые ахуенннныыыеее
какой немец сделает азиата Ниссана Гтр??интересно просто | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - судя по фоткам, твой бумер реально потраханый был, и походу далеко за 200 000км пробега. А вот тут факты в студию. Как ты это все определил по фоточкам еще. 
Мистер всезнайка. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от StiNGer - судя по фоткам, твой бумер реально потраханый был, и походу далеко за 200 000км пробега. А вот тут факты в студию. Как ты это все определил по фоточкам еще. 
Мистер всезнайка. по коже и по рулю, на руле кожа ушатаная пиздец... либо ты ваще нихуя за машиной не следил | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое да тут немчура глотки порвет доказывая что они самые ахуенннныыыеее
какой немец сделает азиата Ниссана Гтр??интересно просто ты прям как ребенок спрашиваешь )
гтр помойка какая-то же ну, может он и едет нормально, но тачка без абс, без гидрача, без подушек безопасности и прочих удобных штук
ведь лучше с комфортом и быстро, чем чуть быстрее без комфорта  | | | | |