активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Ну меняй сразу при покупке хуйле)
Турбина вроде не за день ломается
Подгадай да смени в праздники какие-нибудь длинные как же меня пугают эти пробеги у ауди по 200тыс
бензиновые слишком мощные, там пошлина будет невероятной | | | | пососёмся?
На дняхьвырезал катализатор - мощщей заметно прибавилось)
Пламегас поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad У меня 215
На дняхьвырезал катализатор - мощщей заметно прибавилось)
Пламегас поставил и как подвеска на 215? | | | | пососёмся?
У этих авдеев неубиваемая подвеска. Я когда на лежачем дереве подскочил так что аж диск лопнул, то рычаги даже не менял. Поехал на сервис говорят рычаги родные и заменой тут не пахнет.
Но все рауно щас покрашу крыло и продам.
Осенью возьму что-нибудь. Октавию хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Такая же как и при покупке на 132
У этих авдеев неубиваемая подвеска. Я когда на лежачем дереве подскочил так что аж диск лопнул, то рычаги даже не менял. Поехал на сервис говорят рычаги родные и заменой тут не пахнет.
Но все рауно щас покрашу крыло и продам.
Осенью возьму что-нибудь. Октавию хочу  мне ктото вообще гвоорил чтоу ауди чуть ли не самая слабая подвеска.
помоему тут можно всегда найти прямо противоположные мнения. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Vegan Jihad Щас видел дастер этот на дороге. Карамельного цвета.
Вообще неплохой тазик за этот прайс.. Норм комплектация правда уже на 700 выходит, но завто автомат уже. А простой автомат на 570тр в принципе стоит.
Внутри пиздец, конечно, особенно если простая комплектация..
Шасси скорее всего от икстрейла, да. Ибо рено с ниссаном в одном концерне вроде http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=7795161
самая крутая комплектация 681 000. о чём ты?
там же и отзывы. большенство положительных.
бля ребят. за эти деньги это самая ахуенная машина что есть.
нахуй вам бу? берите новый дастер  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты не заметил, что я округляю. Хотя ты в салонах поди не был где установка коврика 500 р по прайсу))
Ты молод и веришь в чудеса, но каждая вещь стоит своих денег..
Я по лефортовскому 130 еду, нахуй мне на трассе такой огрызок с пределом в 120 кмч?
Пластмасса за такую цену будет пиздец качества(и запаха).
А отзывы я прочитал, да) поэксплуатируй ее год - поговорим  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Vegan Jihad Ты не заметил, что я округляю. Хотя ты в салонах поди не был где установка коврика 500 р по прайсу))
Я по лефортовскому 130 еду, нахуй мне на трассе такой огрызок с пределом в 120 кмч?
А отзывы я прочитал, да) поэксплуатируй ее год - поговорим  был в салонах. первую машину покупал именно в салоне 
а нахуя ты устанавливаешь коврики там?  это шутка чтоль какая та?
нахуя ездить 130 км? что бы уебаться в столб и умереть?  я выше ста не подымаю никогда спидометр наример. да и 100 очень редко.
ну я думаю ваши машины "бизнес класса" с двух сот тысячным пробегом по лучше пахнут  там хуй знает какие черти дрочили, ебались, рожали а ты мне про запахи затираешь?
отзывы как и очень хуёвые есть так и очень положительные. 80/20 в пользу положительных. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да бери что хочешь. Просто это пенсионерский тазик с компромиссами.
За свою цену он мейби и неплох, но хуйли на немстуденту делать неясно..
За пятифон выбор немалый. Лучшетолковое бу купить имхо
Про 100 кмч надеюсь шутка. Я по минке 200 хуярил и нормально весьма | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Vegan Jihad Да бери что хочешь. Просто это пенсионерский тазик с компромиссами.
Про 100 кмч надеюсь шутка. Я по минке 200 хуярил и нормально весьма а бу брать это не компромисс?  о чём ты?
это кросовер ёпт. он удобен и ахуенен для нашей страны
он ахуенно вместителен и на вид ничё такой
что лучше норм седан за 500 или норм кросовер за 500?
ответ очевиден
студенту что делать? ездить бля)
ну ты молодец  200  скоро умрёшь нахуй и черви твоё тело захавают к пиву  а я 100км буду 60 лет ещё ехать  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от человек кот -Цитата от Vegan Jihad Да бери что хочешь. Просто это пенсионерский тазик с компромиссами.
Про 100 кмч надеюсь шутка. Я по минке 200 хуярил и нормально весьма а бу брать это не компромисс?  о чём ты?
ответ очевиден
ну ты молодец  200  скоро умрёшь нахуй и черви твоё тело захавают к пиву  а я 100км буду 60 лет ещё ехать  я надеюсь ты сейчас это не серьезно писал про 100 км\ч и остальную херню? | | | | пососёмся?
Прием прием, как слышно?! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Про дастер можно в бортовике дрома почитать, взяли они http://duster.drom.ru/19501/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от человек кот -Цитата от Vegan Jihad Да бери что хочешь. Просто это пенсионерский тазик с компромиссами.
ответ очевиден
ну ты молодец  200  скоро умрёшь нахуй и черви твоё тело захавают к пиву  а я 100км буду 60 лет ещё ехать  Я надеюсь ты сейчас не серьезно писал про вместительность кроссоверов? Я очень дохуя погрозил товара в машины и уж о вместительности машин я знаю хорошо, кроссоверы это хуйня в которой нет места.
А эту мысль о необходимости кроссоверов в нашей стране очень хорошо вдолбили маркетологи. Я вот отличненько на Седане езжу, а для бездорожья кроссовер все равно хуйня. И за эти деньги это будет хуйня которую просто не нужно ремонтировать и не более
Вот хуй знает зачем покупать новую машину за эти деньги когда есть бу лучше
Если только что бы не вкрадываться в ремонт, но переплата за новую машину и плюс каска на нее выйдет дороже чем ремонт бу машинины, так что учитесь считать | | | | двести по встречной
продал я короче паджеро этот, купил гольф 08 года
вроде неплохая машинка, понравилась )
а еще поставил колонки на скутер свэновсие
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от Vegan Jihad Ты не заметил, что я округляю. Хотя ты в салонах поди не был где установка коврика 500 р по прайсу))
А отзывы я прочитал, да) поэксплуатируй ее год - поговорим  был в салонах. первую машину покупал именно в салоне 
нахуя ездить 130 км? что бы уебаться в столб и умереть?  я выше ста не подымаю никогда спидометр наример. да и 100 очень редко.
ну я думаю ваши машины "бизнес класса" с двух сот тысячным пробегом по лучше пахнут  там хуй знает какие черти дрочили, ебались, рожали а ты мне про запахи затираешь?
отзывы как и очень хуёвые есть так и очень положительные. 80/20 в пользу положительных. вот такие чайники ездить и мешают нормальным людям 
небось еще не двигаешься на обочину и посреди дороги тащиться свои сто  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм фух, ну и выходные
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули  буфер в седушке это как? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм фух, ну и выходные
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули  буфер в седушке это как? ну в скутере под сидением бардачок такой типа, вот туда убрал буфер | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм фух, ну и выходные
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули  буфер в седушке это как? ну в скутере под сидением бардачок такой типа, вот туда убрал буфер а нет все ясно, я не разобрал, думал ты о голфе ведеш речь | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот
буфер в седушке это как? ну в скутере под сидением бардачок такой типа, вот туда убрал буфер а нет все ясно, я не разобрал, думал ты о голфе ведеш речь в гольфе есть багажник для буфера ) кстати, охуенен этим хэтчбэк, перегородки нет, звук заебись будет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
ну в скутере под сидением бардачок такой типа, вот туда убрал буфер а нет все ясно, я не разобрал, думал ты о голфе ведеш речь в гольфе есть багажник для буфера ) кстати, охуенен этим хэтчбэк, перегородки нет, звук заебись будет какой перегородки нет?
у меня в седане никакой перегородки нет (кроме сидушек)
да и звук не от этого ахуенный в хэтчах. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от с виду норм фух, ну и выходные
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от Vegan Jihad Ты не заметил, что я округляю. Хотя ты в салонах поди не был где установка коврика 500 р по прайсу))
отзывы как и очень хуёвые есть так и очень положительные. 80/20 в пользу положительных. вот такие чайники ездить и мешают нормальным людям 
небось еще не двигаешься на обочину и посреди дороги тащиться свои сто 
иди заправки с батей крышуй, ладно? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от человек кот -Цитата от Vegan Jihad Да бери что хочешь. Просто это пенсионерский тазик с компромиссами.
ответ очевиден
ну ты молодец  200  скоро умрёшь нахуй и черви твоё тело захавают к пиву  а я 100км буду 60 лет ещё ехать  Я надеюсь ты сейчас не серьезно писал про вместительность кроссоверов? Я очень дохуя погрозил товара в машины и уж о вместительности машин я знаю хорошо, кроссоверы это хуйня в которой нет места.
А эту мысль о необходимости кроссоверов в нашей стране очень хорошо вдолбили маркетологи. Я вот отличненько на Седане езжу, а для бездорожья кроссовер все равно хуйня. И за эти деньги это будет хуйня которую просто не нужно ремонтировать и не более
Вот хуй знает зачем покупать новую машину за эти деньги когда есть бу лучше
Если только что бы не вкрадываться в ремонт, но переплата за новую машину и плюс каска на нее выйдет дороже чем ремонт бу машинины, так что учитесь считать необходимость большая. я например часто в подмск езжу. и например по обочине захуячить мимо пробки сейчас на седане не имею возможности. пробывал один раз. брюхо всё разхуячил себе
а на кросовере клиренс большой. далее сам знаешь.
вместительность  они обычно высокие. задние сиденья складываются. ты должен знать это.
вот я хочу кросовер. подскажи мне за 500 тысяч другой вариант. пробег не более 30 тысяч.
я например просто с вами беседую. я не купил эту машину. и особо не собираюсь. я каптиву наверно куплю НОВУЮ. а может и нет  просто вижу что вы как ебни судите. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
ну в скутере под сидением бардачок такой типа, вот туда убрал буфер а нет все ясно, я не разобрал, думал ты о голфе ведеш речь в гольфе есть багажник для буфера ) кстати, охуенен этим хэтчбэк, перегородки нет, звук заебись будет Раньше тоже стоял буфер в багажнике, с железной перегородкой и сиденьями. Звук очень глухой был, сейчас 5ти дверка - заебись низа прокачивают. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | на счёт 100 кмч во первых это нормально. у меня нет никаких уебанских замашек хачёвских от светофора до светофора гонять во вторых. в третьих я считаю выше уже опасно. в червёртых - Максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 110 км/ч. йо  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от человек кот - Максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 110 км/ч. йо  Ох ты ебанаврот. По европе то едиш, там в голлондии непример - 130 на шоссе, уже ахуеваеш что еле двигаешся, 110 это же смерть.
Безлимитные немецкие автобаны ванлав. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от человек кот на счёт 100 кмч во первых это нормально. у меня нет никаких уебанских замашек хачёвских от светофора до светофора гонять во вторых. в третьих я считаю выше уже опасно. в червёртых - Максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 110 км/ч. йо  если ты полностью по правилам ездить будешь в москве- то до места назначения будешь добираться раза в 2-2,5 дольше. к сожалению,в москве передвижение не по правилам-уже необходимость.
а за 500 можно взять вот такой аппарат
наверняка что-то еще можно найти, но такой я сам лично катал и в его надежности более-менее уверен. звезд с неба не хватает, но вполне достойный, не дорогой в обслуге и надежный. пробег не до 30 тыс. но тебе рено в пробеге до 30 тысяч может бед принести больше,чем этот кореец с пробегом за 100. у меня он вообще не ломался, кроме плановых замен раходников, моторчика печки и треснутого лобового стекла ремонтов не было.
кстати, выглядит он как упомянутый рено дастер, однако у туссона этот кузов начал производиться с 2005 года, а рено начали выпускать его в 2011.
да и к надежности французских тачек я очень скептически отношусь. | | | | |