Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Форик, Аутлендер - посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | можно гелик взять, года 99-00  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от CARBO -Цитата от August -Цитата от CARBO Выбираем второй автомобиль.
Так сказать семейный и для поездок дальних и для города и для дачи.
Пока выбираю между:
-Ford C-Max
-KIA Sorento
-Honda CRV
Может че еще есть подобное?
Кроме Nissan, Skoda, Subaru, Chevrolet  б/у или новый?на какую сумму расчитываете только б\у! повторюсь: только б\у!
потолок в 700 шт. купи вот новую для дачи. По-моему она в пределах 500-600 
купишь, отпиши как машина,бро | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от August хах,такого же мнения кстати
порадовало видео http://vk.com/nohchi777 вот этот пидор копченый http://cs317221.userapi.com/v317221538/1e2/PSreVzFSGZE.jpg на этом порше приехали же | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кайен - понтовитая хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO Выбираем второй автомобиль.
Пока выбираю между:
-Ford C-Max
-KIA Sorento
-Honda CRV
Кроме Nissan, Skoda, Subaru, Chevrolet  S-Max ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO Выбираем второй автомобиль.
Пока выбираю между:
-Ford C-Max
-KIA Sorento
-Honda CRV
Кроме Nissan, Skoda, Subaru, Chevrolet  S-Max ? слишком большой. жрать больше будет. Добавлено через 7 минут 8 секунд чето мне приглянулась Toyota Avensis Verso! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO Выбираем второй автомобиль.
Пока выбираю между:
-Ford C-Max
-KIA Sorento
-Honda CRV
Кроме Nissan, Skoda, Subaru, Chevrolet  S-Max ? слишком большой. жрать больше будет. Добавлено через 7 минут 8 секунд чето мне приглянулась Toyota Avensis Verso! у него нормальный расход
я сам его смотрел | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
S-Max ? слишком большой. жрать больше будет. Добавлено через 7 минут 8 секунд чето мне приглянулась Toyota Avensis Verso! у него нормальный расход
я сам его смотрел и сколько же у него расход? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от CARBO кайен - понтовитая хуета знакомый арменин на первом курсе в 17 лет еще без прав ездил на кайене. сначала бесило-т.к парковался так что не пройдешь,не проедешь,выезжал задом не глядя и тп. потом норм-научился) когда порш был в ремонте,он ездил на rx330 и мерине бесячем GLK . Но в отличии от многих в его положении-он не выебается и на показушничает,с виду ваще скромный) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull насколько мне известно, то эта пленка карбоновая - дерьмо, а вот настоящий карбон - заебись, ток настоящий карбон не дешевый и продается мелкими кубиками по 3см в квадрате вроде ) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Loco Flavor можно гелик взять, года 99-00  гелик ацтой ваще . 90е закончились..наверное) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Champ_1on -Цитата от Loco Flavor можно гелик взять, года 99-00  гелик ацтой ваще . 90е закончились..наверное) нееее, гелик это ваще заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO слишком большой. жрать больше будет. Добавлено через 7 минут 8 секунд чето мне приглянулась Toyota Avensis Verso! у него нормальный расход
я сам его смотрел и сколько же у него расход? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-s-max-2-0-tdci...res=EXPORT | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | С какого количества л.с. налог на роскошь начисляется!? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam ну написать то и я могу много чего) Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Дмитрий "Quer" С какого количества л.с. налог на роскошь начисляется!? со 151-ой лс. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Champ_1on -Цитата от CARBO кайен - понтовитая хуета знакомый арменин на первом курсе в 17 лет еще без прав ездил на кайене. сначала бесило-т.к парковался так что не пройдешь,не проедешь,выезжал задом не глядя и тп. потом норм-научился) когда порш был в ремонте,он ездил на rx330 и мерине бесячем GLK . Но в отличии от многих в его положении-он не выебается и на показушничает,с виду ваще скромный) кайен - понтовитая хуета.
к чему была эта душераздирающая история про арменина? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam ну написать то и я могу много чего) Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Дмитрий "Quer" С какого количества л.с. налог на роскошь начисляется!? со 151-ой лс. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Champ_1on -Цитата от CARBO кайен - понтовитая хуета знакомый арменин на первом курсе в 17 лет еще без прав ездил на кайене. сначала бесило-т.к парковался так что не пройдешь,не проедешь,выезжал задом не глядя и тп. потом норм-научился) когда порш был в ремонте,он ездил на rx330 и мерине бесячем GLK . Но в отличии от многих в его положении-он не выебается и на показушничает,с виду ваще скромный) кайен - понтовитая хуета.
к чему была эта душераздирающая история про арменина? со 151лс? они что ли совсем охуели там в правительстве? уже не знают как деньги выкачать. хуй им, а не налог. хотя на данный момент в гольфе меньше 151. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Champ_1on -Цитата от Loco Flavor можно гелик взять, года 99-00  гелик ацтой ваще . 90е закончились..наверное) хорошая крепкая проходимая машина -Цитата от CARBO со 151-ой лс.
какой нахуй 151? во первых его не ввели еще, во вторых писали что с 300 или около того | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Champ_1on -Цитата от Loco Flavor можно гелик взять, года 99-00  гелик ацтой ваще . 90е закончились..наверное) хорошая крепкая проходимая машина -Цитата от CARBO со 151-ой лс.
какой нахуй 151? во первых его не ввели еще, во вторых писали что с 300 или около того вот и мне почему-то так казалось, где-то слышал по радио вроде что с трехсот | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Champ_1on -Цитата от Loco Flavor можно гелик взять, года 99-00  гелик ацтой ваще . 90е закончились..наверное) хорошая крепкая проходимая машина -Цитата от CARBO со 151-ой лс.
какой нахуй 151? во первых его не ввели еще, во вторых писали что с 300 или около того ну, с японской, или может европейской. на крайняк даже русской. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Показать скрытый текст -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam ну написать то и я могу много чего) Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Дмитрий "Quer" С какого количества л.с. налог на роскошь начисляется!? со 151-ой лс. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Champ_1on -Цитата от CARBO кайен - понтовитая хуета знакомый арменин на первом курсе в 17 лет еще без прав ездил на кайене. сначала бесило-т.к парковался так что не пройдешь,не проедешь,выезжал задом не глядя и тп. потом норм-научился) когда порш был в ремонте,он ездил на rx330 и мерине бесячем GLK . Но в отличии от многих в его положении-он не выебается и на показушничает,с виду ваще скромный) -Цитата от CARBO кайен - понтовитая хуета.
к чему была эта душераздирающая история про арменина? обрисовал образ владельца авто) не первый год знаком с ним,а хз кто его предки)
Кстати,у нас в городе мужик,которому люди суммарно доверили 80млн на покупку авто заграницей,скрылся. но поймали его. вот такие автолюбители есть  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Champ_1on Показать скрытый текст -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam ну написать то и я могу много чего) Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Дмитрий "Quer" С какого количества л.с. налог на роскошь начисляется!? со 151-ой лс. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Champ_1on
знакомый арменин на первом курсе в 17 лет еще без прав ездил на кайене. сначала бесило-т.к парковался так что не пройдешь,не проедешь,выезжал задом не глядя и тп. потом норм-научился) когда порш был в ремонте,он ездил на rx330 и мерине бесячем GLK . Но в отличии от многих в его положении-он не выебается и на показушничает,с виду ваще скромный) -Цитата от CARBO кайен - понтовитая хуета.
к чему была эта душераздирающая история про арменина? обрисовал образ владельца авто) не первый год знаком с ним,а хз кто его предки)
Кстати,у нас в городе мужик,которому люди суммарно доверили 80млн на покупку авто заграницей,скрылся. но поймали его. вот такие автолюбители есть  киданул на 80 лямов)))пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Champ_1on -Цитата от Loco Flavor можно гелик взять, года 99-00  гелик ацтой ваще . 90е закончились..наверное) хорошая крепкая проходимая машина -Цитата от CARBO со 151-ой лс.
какой нахуй 151? во первых его не ввели еще, во вторых писали что с 300 или около того Но надо быть осторожней.
На mobile.de нашел Транзит с пробегом в 4млн км 2000года! Добавлено через 3 минуты 19 секунд http://www.interfax.ru/news.asp?id=244352
Зацените новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Champ_1on
гелик ацтой ваще . 90е закончились..наверное) хорошая крепкая проходимая машина -Цитата от CARBO со 151-ой лс.
какой нахуй 151? во первых его не ввели еще, во вторых писали что с 300 или около того Но надо быть осторожней.
На mobile.de нашел Транзит с пробегом в 4млн км 2000года! Добавлено через 3 минуты 19 секунд http://www.interfax.ru/news.asp?id=244352
Зацените новость Кадыров разумно поступил. Чтобы тему национализма не будоражить.
Я думаю замполпреда своей жене дома лещей надавал нехило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Hightower -Цитата от H-Cam -Цитата от Loco Flavor
хорошая крепкая проходимая машина
Зацените новость Кадыров разумно поступил. Чтобы тему национализма не будоражить.
Я думаю замполпреда своей жене дома лещей надавал нехило. спорим что его переместили на не самую плохую должность) | | | | |