Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от boriahh по идее за кустарный ксенон, прав же решают? или на практике это не работает для ксенон нужен умыватель, в германии по крайней мере | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от КСБ -Цитата от CARBO -Цитата от boriahh по идее за кустарный ксенон, прав же решают? или на практике это не работает по закону - лишают.
в тольяти - ебут за это.
у нас - ни разу.
так что хуй знает.
я только за штатный ксенон, так как до него уже не доебешься) доказать могут только по прибору по идее? не знаю, пиздеть не буду.
по идее смотрят маркировку, потом хуй знает че происходит.
так то эта процедура очень долгая я слышал. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO вас надо всех на один кол посадить.
с ксеноном то в туманках.
не думаешь о том, что они очень ужасно слепят встречку?
вот поэтому пешеходов и сбивают! туманки не слепят дружище) еще один пассажир  да хуль ты мозг ебешь) не слепят они)) проверено уже) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё -Цитата от boriahh по идее за кустарный ксенон, прав же решают? или на практике это не работает для ксенон нужен умыватель, в германии по крайней мере Так и представил таджика, который из багажника вылазиет, чтобы умыть фары. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от тёмаё -Цитата от boriahh по идее за кустарный ксенон, прав же решают? или на практике это не работает для ксенон нужен умыватель, в германии по крайней мере Так и представил таджика, который из багажника вылазиет, чтобы умыть фары. Мы всё таки в 21. веке живём | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n
туманки не слепят дружище) еще один пассажир  да хуль ты мозг ебешь) не слепят они)) проверено уже) ты в натуре какой то тазовод упертый. не дорос ты до бмв еще.
если тебе никто не моргает - это ничего не значит.
какой вам нахуй смысл моргать, если вы все равно их не выключите. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от тёмаё -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от тёмаё
для ксенон нужен умыватель, в германии по крайней мере Так и представил таджика, который из багажника вылазиет, чтобы умыть фары. Мы всё таки в 21. веке живём толку то от него( | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | автокорректор необходим и стоит вместе со штатной ксеней. а от умывателя внатуре толку нет, он и не нужен | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO еще один пассажир  да хуль ты мозг ебешь) не слепят они)) проверено уже) ты в натуре какой то тазовод упертый. не дорос ты до бмв еще.
какой вам нахуй смысл моргать, если вы все равно их не выключите. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от тёмаё -Цитата от Накручиваю Пейсы
Так и представил таджика, который из багажника вылазиет, чтобы умыть фары. Мы всё таки в 21. веке живём толку то от него( сломай себе пальцы идиот
во первых, это не джип, который ебашит в зеркала и ты внатуре охуеваешь.
во вторых, она посажена.
в третьих, свет туманок распространяется по земле, доставая у встречных машин только бампер
и в четвертых, иди проспись | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n
да хуль ты мозг ебешь) не слепят они)) проверено уже) ты в натуре какой то тазовод упертый. не дорос ты до бмв еще.
какой вам нахуй смысл моргать, если вы все равно их не выключите. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от тёмаё
Мы всё таки в 21. веке живём толку то от него( сломай себе пальцы идиот
во вторых, она посажена.
в третьих, свет туманок распространяется по земле, доставая у встречных машин только бампер
и в четвертых, иди проспись ты внатуре валера
ты сам сядь за руль другой машины и попроси что бы кто нибудь ночью проехался по встречке на твоей машине 
посаженные приоры мне каждый день попадаются.
твой ксенон светит не по земле а в небо! потому что оптика в туманках не предназначена для ксенона! а для ксенона нужны линзы для фокусировки (чтобы не было засветок!).
хотя хули я с тобой тут тру, через форум мой посыл до тебя один хуй не дойдет.
был бы ты в моем городе - я б тебе показал наглядно всю хуйню.
а так, катайся как хочешь, но не кричи потом тому кто тебя ослепит что он пидарас Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Odyssey автокорректор необходим и стоит вместе со штатной ксеней. а от умывателя внатуре толку нет, он и не нужен да, автокорректор ваще тема!
но и грязная оптика может слепить водил вроде как. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO ты в натуре какой то тазовод упертый. не дорос ты до бмв еще.
какой вам нахуй смысл моргать, если вы все равно их не выключите. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
толку то от него( сломай себе пальцы идиот
во вторых, она посажена.
ты сам сядь за руль другой машины и попроси что бы кто нибудь ночью проехался по встречке на твоей машине 
твой ксенон светит не по земле а в небо! потому что оптика в туманках не предназначена для ксенона! а для ксенона нужны линзы для фокусировки (чтобы не было засветок!).
а так, катайся как хочешь, но не кричи потом тому кто тебя ослепит что он пидарас Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Odyssey автокорректор необходим и стоит вместе со штатной ксеней. а от умывателя внатуре толку нет, он и не нужен да, автокорректор ваще тема!
но и грязная оптика может слепить водил вроде как. братюнь, ну садились проверяли, все мазя, ну не просто же так я тебе тут доказываю всю хуйню за слепоту  | | | | Джеронимо
сломай себе пальцы идиот
во вторых, она посажена.
но и грязная оптика может слепить водил вроде как. братюнь, ну садились проверяли, все мазя, ну не просто же так я тебе тут доказываю всю хуйню за слепоту  да хуй тебя знает братиш
ты ж не первый кто мне встречается и с кем я это обсуждаю
ни гвоздя ни жезла | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Вперед в прошлое всем мерседесы поцоны и жермес есть же Добавлено через 9 минут 39 секунд и я выебнусь своим танком щас на тебя просто Август посмотрел из своего ведра 320го и прослезился от обилия застуженных понтов  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Odyssey автокорректор необходим и стоит вместе со штатной ксеней. а от умывателя внатуре толку нет, он и не нужен
Хз пацана взьебали из за отсутствия умывателя. Пришлось менять фары, так как ТО не прошёл бы.
А умыватель около 500 сотен евро стоит на его тачилу.
А умыватель по закону нужен. Ксенон очень яркий, и если фары гряpзные тогдща они слепят встречку | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO ты внатуре валера
а так, катайся как хочешь, но не кричи потом тому кто тебя ослепит что он пидарас Добавлено через 1 минуту 46 секунд
да, автокорректор ваще тема!
но и грязная оптика может слепить водил вроде как. братюнь, ну садились проверяли, все мазя, ну не просто же так я тебе тут доказываю всю хуйню за слепоту  да хуй тебя знает братиш
ты ж не первый кто мне встречается и с кем я это обсуждаю
ни гвоздя ни жезла   | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | вспоминается недавняя история. еду с подругой в машине и такое ощущение что все себе ксенон поустанавливали, подурга начинает выть вот понакупали себе ксенон и ездят слепят уроды. Я говорю ты так и не сказала что своему парню на др подарила, отвечает-ксенон...
А по теме мне кажется все с ксеноном слепят, особенно выские авто | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да пиздец раздражают эти уёбы ксеноновые,сука бесят  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | штатный не слепит  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Дикий Койот штатный не слепит  значит у всех не штатный  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какая выгода от ксенона? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 90+3 Какая выгода от ксенона? 1. хорошая степень освещения
2. более низкая потребление
3. не нагревается Добавлено через 17 минут 31 секунду а самая пиздёвая тема - адаптивные поворотные ксеноновые фары!
ваще весч! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всем катафоты и не выёбыватся  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Загорелся бешеным желанием, уложиться бы в 900 тысячь Saab | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Максим Maki Загорелся бешеным желанием, уложиться бы в 900 тысячь Saab салон симпотичный | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Амнезия салон симпотичный Да я вообще не засматривался на саабы тут решил почитать за них и с точки зрения в "интернете начитался" ахуенные пепяки. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Их по-моему только владельцы хвалят. Личная заметка. | | | | |