Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | максим маки несёт хуету несусветную  опираясь на табличку какого то сайта непонятного | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh ты написал 14 тачек, даже 15. сам говорил что тебе 20 лет. это ты по 1,5 месяца на каждой ездил что ли? перепродавал раньше, менял часто | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я видел парня, который каждый месяц бмв меняет на снова бмв))) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от с виду норм -Цитата от Накручиваю Пейсы с вида норм, а какие у тебя тачки были? Есть весь список? всего не помню
ауди а6
хонда аккорд
ауди а8
ауди а8
бмв х5
ауди с8
ауди а3
мерседес 600
опель омега
мазда 3 мпс
бмв 735
бмв 740
ауди а5
лада калина
и вроде все, хотя мб че нить забыл
нах тебе это? Фотки есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Vincent Lecavalier посоветуйте автомобиль не дороже 400 т.р.(НОВЫЙ)  Логан кузов не нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Тиида слишком сильно похожа на Логан, такая же узкая, короткая и высокая. Страшненькая. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Тут меня возили на L 200 и я опять не могу понять нахуя покупать такие пикапы изза кузова, он маленький, а в рестайлинге его еще и короче сделали, что бы задним пассажирам добавить место. Но часто видя тех кто их покупает, то понимаешь что этим людям нужен сам факт джипа/пикапа. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я хоть и кайфую от величия монстр-джипов, но никак ума не приложу нахуй в городе нужна тундра? мужик с соседнего подъезда ездит. другой у него не видел. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от H-Cam L 200 у нас на работе л200 дохуя,а так дома он нахуй не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dest я хоть и кайфую от величия монстр-джипов, но никак ума не приложу нахуй в городе нужна тундра? мужик с соседнего подъезда ездит. другой у него не видел. Можно говорить любые причины его нужности, но на деле причина одна - Большой пикап.
Мне Тундра очень нравится, нов ней есть один минус - это не американец. Большой пикап должен быть только американцем. Салон в Тундре такой же страшный, как и в фордах и доджах.
А самое что интесрено это то что на нее нужна категория Д, тк. она 5-тонник, это уже не ссаные народные пикапы, это уже настоящий грузовик, но с хуевой родословной, которая портит весь свэг -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от H-Cam L 200 у нас на работе л200 дохуя,а так дома он нахуй не нужен Ну мне тяжело представить нужно отрытого кузова размером 1х1м и когда длинные предметы нужно возить засовывая в салон, это по моему пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще-то секвои и тундры делают исключительно для сша учитывая все их требования.
в тундре не ездил, в секвое пассажиром неоднократно.
ебать танк. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest вообще-то секвои и тундры делают исключительно для сша учитывая все их требования.
ебать танк. выглядят они угрожающе,особенно когда едешь на какой нить 12хе и ЭТО тебя обгоняет или по встречке на тебя несётся 
на соренте уже не так стрёмно)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от H-Cam L 200 у нас на работе л200 дохуя,а так дома он нахуй не нужен у ютэка тоже л200.
энергетическая компания. популярны на севере митсубы))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от H-Cam L 200 у нас на работе л200 дохуя,а так дома он нахуй не нужен у ютэка тоже л200.
энергетическая компания. популярны на севере митсубы))) л200 и рэйнджеры у многих компаний на севере, навары как то не котируются | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dest вообще-то секвои и тундры делают исключительно для сша учитывая все их требования.
ебать танк. Секвои не видел.
Но все же F-450 лучше будет Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Dest вообще-то секвои и тундры делают исключительно для сша учитывая все их требования.
ебать танк. выглядят они угрожающе,особенно когда едешь на какой нить 12хе и ЭТО тебя обгоняет или по встречке на тебя несётся 
на соренте уже не так стрёмно)) У нас есть чувак в городе на RAM, мотор HEMI 6л. он на нем носится так, как будто у него мини купер, каким образом он умудряется шнырять на скорости в цетре города между машинами это загадка, каждый раз когда его встречал, я ахуевал от его езды. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Сибирский ТэТэ у нас на работе л200 дохуя,а так дома он нахуй не нужен у ютэка тоже л200.
энергетическая компания. популярны на севере митсубы))) л200 и рэйнджеры у многих компаний на севере, навары как то не котируются навара у коллеги есть по бывшей работе.
турбодизель. но бля он только по городу на нем гоняет)))
а у моего дядьки форд рэйнджер как раз.
форсунки второй раз уже ломаются. очень чувствительны к соляре(
а так тот еще говнодав 
картошку только на нем возим 
тонну хуле поднять может))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Саша Сыр максим маки несёт хуету несусветную  ты ещё что за хуй? Добавлено через 5 минут 53 секунды я думаю, что у астры сейчас все–таки самый ахуенный дизайн в классе. И новый кабрик–секс! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуйня дизайн как по мне.
корейцы пизже | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сыр а у тебя сорента какого года? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Сыр максим маки несёт хуету несусветную  ты ещё что за хуй? Добавлено через 5 минут 53 секунды я думаю, что у астры сейчас все–таки самый ахуенный дизайн в классе. И новый кабрик–секс! хуйэто ты мой юный неадекват -Цитата от Odyssey сыр а у тебя сорента какого года? 2005, 2.4 бензин 140 пони  овощ-не едет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Сыр максим маки несёт хуету несусветную  ты ещё что за хуй? Добавлено через 5 минут 53 секунды я думаю, что у астры сейчас все–таки самый ахуенный дизайн в классе. И новый кабрик–секс! хуйэто ты мой юный неадекват -Цитата от Odyssey сыр а у тебя сорента какого года? 2005, 2.4 бензин 140 пони  овощ-не едет а че не турбодизель?
хорошо же ведут себя сорики дизельные. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Максим Maki ты ещё что за хуй? Добавлено через 5 минут 53 секунды я думаю, что у астры сейчас все–таки самый ахуенный дизайн в классе. И новый кабрик–секс! хуйэто ты мой юный неадекват -Цитата от Odyssey сыр а у тебя сорента какого года? 2005, 2.4 бензин 140 пони  овощ-не едет а че не турбодизель?
хорошо же ведут себя сорики дизельные. брал у родственника в том году с пробегом 70 тысяч, для 6 летней авто думаю это ахуенно)) выбора не было.... еслиб был то однозначно дизель, на бензине она не просто не едет, она бля помирает))) и при этом хавает от 14 до 16 литров    | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO хуйня дизайн как по мне.
корейцы пизже 950 тысяч рублей за корейца гольф–класса с 1.6. не смеши меня корейцы пизже. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Саша Сыр хуйэто ты мой юный неадекват  хуй на соренто заговорил о адекватности. шел бы ты отсюда. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO хуйня дизайн как по мне.
корейцы пизже 950 тысяч рублей за корейца гольф–класса с 1.6. не смеши меня корейцы пизже. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Саша Сыр хуйэто ты мой юный неадекват  хуй на соренто заговорил о адекватности. шел бы ты отсюда. ну да. пизже. взять хотя бы оснащение. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
хуйэто ты мой юный неадекват
2005, 2.4 бензин 140 пони  овощ-не едет а че не турбодизель?
хорошо же ведут себя сорики дизельные. брал у родственника в том году с пробегом 70 тысяч, для 6 летней авто думаю это ахуенно)) выбора не было.... еслиб был то однозначно дизель, на бензине она не просто не едет, она бля помирает))) и при этом хавает от 14 до 16 литров    ну да. я вообще плохо себе представляю что либо выше паркетника на бензе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от CARBO хуйня дизайн как по мне.
корейцы пизже 
куда немцу то до корейца ещё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August -Цитата от CARBO хуйня дизайн как по мне.
корейцы пизже 
куда немцу то до корейца ещё опелю по дизайну - далеко.
имею мнение.
в остальные подробности не вдавался, ибо на хуй не надо.
а внешний вид как на ладони.
густав-хуюстав  | | | | |