двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий я вот еще че не понял. TDI - это дизель. и там 240 кобыл.
у тебя либо не ТДИ, но не 240, либо дизель и 240.
и еще 3-ехлитровых моторов я не увидел у а5....есть 3,2 ФСИ....260 лошадей.
то есть у тебя, судя по сказанному тобой, дизель. 245 лошадок. дизель.
3л автомат робот | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий я вот еще че не понял. TDI - это дизель. и там 240 кобыл.
3л автомат робот ну тогда хули ты удивлялся экономичности. дизель + 7-миступка. вот отсюда и экономия на топливе. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий я вот еще че не понял. TDI - это дизель. и там 240 кобыл.
3л автомат робот ну тогда хули ты удивлялся экономичности. дизель + 7-миступка. вот отсюда и экономия на топливе. да я не удивлялся, просто написал что экономка )
да и после таких проглоток, как рэндж, а8, бмв 7 это как-то непривычно 
гольф и то так же ел, если не поболее | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO как вам мазда сх5? друзья купили, отлично, хуже чем моя сх7, но может из-за не сильно дорогой комплектации.
хороший паркетник, плавненько едет, автоматик приятный, расход вообще няшный 8-10, в салоне места вполне хватает любая новая плавненько едет с автоматиком приятным.
материалы поди такие же уебищные как в 6-ке?
расход 8-10 в городе? с каким двиглом и коробкой? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | уже 3 раза писал и двигло и коробку.. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а мне плёнка пришла, я клеить пошел Добавлено через 1 час 21 минуту 52 секунды вернулся уже, бля, расстроен, плёнка чернее, чем рэп у Димасты, не буду клеить нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull а мне плёнка пришла, я клеить пошел Добавлено через 1 час 21 минуту 52 секунды вернулся уже, бля, расстроен, плёнка чернее, чем рэп у Димасты, не буду клеить нахуй боишься быть более черным?) Добавлено через 23 минуты 46 секунд http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-A6L-C6-Chrome-Side-Mirro...06&vxp=mtr
Пацаны,
Это колхоз? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam конечно колхоз 
поставь обычные зеркала под цвет авто с диодными поворотниками, ну и чтобы складывались | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam конечно колхоз 
поставь обычные зеркала под цвет авто с диодными поворотниками, ну и чтобы складывались эти как у RS6
сейчас и есть под цвет кузова, складываются только кнопкой( хочу поискать, как сделать чтобы с ключа складывались при закрывании. А поворотники, могут плохо смотреться | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam конечно колхоз 
поставь обычные зеркала под цвет авто с диодными поворотниками, ну и чтобы складывались эти как у RS6
сейчас и есть под цвет кузова, складываются только кнопкой( хочу поискать, как сделать чтобы с ключа складывались при закрывании. А поворотники, могут плохо смотреться Покеж фотки то, йопт
Я пропустил какую именно шестерку ты купил | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam конечно колхоз 
сейчас и есть под цвет кузова, складываются только кнопкой( хочу поискать, как сделать чтобы с ключа складывались при закрывании. А поворотники, могут плохо смотреться ну у меня кнопок всяких не было, обычно зажигание вырубаешь - сложились ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм
конечно колхоз 
сейчас и есть под цвет кузова, складываются только кнопкой( хочу поискать, как сделать чтобы с ключа складывались при закрывании. А поворотники, могут плохо смотреться Покеж фотки то, йопт
Я пропустил какую именно шестерку ты купил a6 c6 универсал рестайлинг 2008г tdi 2.0
Фоток нет( у меня телфон хуевый очень( | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam конечно колхоз 
сейчас и есть под цвет кузова, складываются только кнопкой( хочу поискать, как сделать чтобы с ключа складывались при закрывании. А поворотники, могут плохо смотреться дак сам сделай.
через релюху. 5-ти контактную.
провод от зажигания, провод от привода зеркал (от кнопки складывания).
получается, что при отсутствии зажигания - зеркала сложатся.
хотя надо все равно продумать получше.
поищи на drive2.ru
там че только не делает народ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Цвета кузова такой же, салон на ткани, бежевая, торпеда такая же по цвету, механика, дисплей такой же.
взял за 710к
из Бельгии, для Бельгии пробег в 124 000км реален, и по износу салона пробег кажется реальным.
Там по ссылке Германия и Германия не может быть с таким пробегом, тыс 150-200 должно быть.
Сегодня по КАДу прогнал. Едет как поезд. Точно гвоорят что Ауди это машина для трасс. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Нравится мне этот комби. У товарища 3.0  | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad
ну у меня такая же комплектация. Бляяя, как я рад чейнджеру на 6 дисков, читающему мп3, за 8 лет водительского стажа у меня не было магнитолы читающей мп3, я ебался с вавами 
в самой бельгии на момент покупки было 5 машин таких, с пробегом от 75 до 170тыс.
по каду сегодня ехал 110-120 расход 4.8!!!
средний расход сейчас 7л.!!! с кондеем! А у ситроена 13л! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | у бати на работе мужик выиграл новый Tiguan 1.4 TSI
Попался под крышкой пива. | | | | активный пользователь
ахуительный расхо
сегодня катался на B7 по городу,по центре в шахматы играл чтобы быстрее доехаол расход стал в общем 15.5 | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | два моих красавца.! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё у бати на работе мужик выиграл новый Tiguan 1.4 TSI
Попался под крышкой пива. я думал под крышкой пива можно только футболку или кружку выиграть  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мерседес и бмв сравнивал
и там и там есть свои плюсы и минусы |  |  |  | | Фотографии:
(186.3 Кбайт / 91 просм.)
(239.6 Кбайт / 90 просм.)
(100.2 Кбайт / 95 просм.) | |  |  |  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer мерседес и бмв сравнивал
и там и там есть свои плюсы и минусы в бмв кузов хуйня  | | | | |