в Бане
27 декабря 2011, 03:56
| | |
#501 (ПС)
| мэрсов смотрю
после немца может быть только немец, сука, меня предупреждали. | | | | пососёмся?
27 декабря 2011, 07:46
| | |
#502 (ПС)
| | | | | Bobs.#72
27 декабря 2011, 08:27
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor прокатили на днях на евоке дизельном, классный тазик такой же хачю  красивый, комфортный, качественный +
мертвый и дорогой - -Цитата от StiNGer мэрсов смотрю
после немца может быть только немец, сука, меня предупреждали. ну в Сибири на немцах ездить самое оно, ну  | | | | ABSOLUTE
27 декабря 2011, 08:46
| | |
#504 (ПС)
| ArtSTREAM, привет! давно тебя не видно было | | | | Bobs.#72
27 декабря 2011, 09:57
| | |
#505 (ПС)
| Приветствую, как дела? 
Я что-то крайне редко интернет ресурсами стал пользоваться, разве что твиттером.
Я, кстати, в Кемерово сейчас. Совсем не далеко  | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 18:23
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от August Прощай, Maybach! Да, здравствует Mercedes S 600 Pullman
Как мы уже писали, концерн Daimler решЫл ликвидировать марку Maybach - уж очень нерентабельным оказался проект по производству люксовых лимузинов под этим брендом. Однако, в Даймлере все же не хотят отказываться от идеи конкурировать с Rolls-Royce и Bentley, поэтому уже готовят к разработке абсолютно новую модель, которая будет выполнена в стиле Мерседесов Пульманов прошлых лет. И вот первый рендер концепта...
Первые подробности о мажЫрном лимузине стали известны немецкому журналу AutoBild. По данным издания, длина S 600 Pullman составит около 6,5 м, и внешне он будет довольно сильно отличаться от стандартных S-классов – дизайнеры хотят сделать так, чтобы новый автомобиль напоминал покупателям старый 600 Pullman 60-х годов прошлого века.
Что касается уровня оснащенности, немцы хотят переплюнуть самих себя, то есть Maybach и S-класс вместе взятых. По предварительным данным, в новом членовозе будет все и даже больше, чего ждет потребитель: регулируемые во всех направлениях задние кресла с функцией массажа, доступ в интернет, холодильник с бокалами для шампанского и многое другое. Кроме того, изначально немцы будут продавать как «обычные» S 600 Pullman, так и бронированные варианты.
По нашему мнению, концептик получился куда ярче и солиднее чересчур консервативных Майбахов. такое чувство что это Волга) Добавлено через 1 минуту 49 секунд 
поржал хорошо от индарнб Добавлено через 2 минуты 52 секунды я вот тоже давно не заходил на форум.
решил посмотреть что же в теме родной творится | | | | пососёмся?
27 декабря 2011, 19:38
| | |
#507 (ПС)
| Я пешеход уже с месяц. Ежжу на метре и автобусах/троллейбусах/маршрутках.
В принципе думал пизда будет и грусть и печаль, но чо то как-то позуй ваще на самом то деле.. Моя аскеза меня греет не по хуйне ваще. | | | | ABSOLUTE
28 декабря 2011, 04:23
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM Приветствую, как дела? 
Я что-то крайне редко интернет ресурсами стал пользоваться, разве что твиттером.
Я, кстати, в Кемерово сейчас. Совсем не далеко  живу не тужу хули)) был там в кемерово в начале лета. | | | | Особо опасный пох*изм
28 декабря 2011, 15:22
| | |
#509 (ПС)
| друган продал хонду аккорд и купил себе е-60, 2008 г.в. 530, полноприводная в топовом фарше.На НГ праздники поедим ее покатаем.после первые впечатлению отпишу.и сравнительный анализ между своим и его немцем. | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 16:31
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Тихий друган продал хонду аккорд и купил себе е-60, 2008 г.в. 530, полноприводная в топовом фарше.На НГ праздники поедим ее покатаем.после первые впечатлению отпишу.и сравнительный анализ между своим и его немцем. что такое е60??? | | | | Особо опасный пох*изм
28 декабря 2011, 21:43
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Тихий друган продал хонду аккорд и купил себе е-60, 2008 г.в. 530, полноприводная в топовом фарше.На НГ праздники поедим ее покатаем.после первые впечатлению отпишу.и сравнительный анализ между своим и его немцем. что такое е60??? бимер 5-ой серии(или модели, х.з. как правильно.пятерка, в общем). | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 17:45
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam -Цитата от Тихий друган продал хонду аккорд и купил себе е-60, 2008 г.в. 530, полноприводная в топовом фарше.На НГ праздники поедим ее покатаем.после первые впечатлению отпишу.и сравнительный анализ между своим и его немцем. что такое е60??? бимер 5-ой серии(или модели, х.з. как правильно.пятерка, в общем). бля, точно)
а то думаю чтото знакомое Добавлено через 1 день 2 часа 46 минут Как мне сегодня сказал друг "Теперь ты настоящий водитель!"
Первое ДТП за 7 лет стажа. ( то что стаж у меня 7 лет узнал только что из прав, был уверен что 5 лет. Даже в заяве сегодня так написал)
Вобщем еду я и ни кого не трогаю, гдето 50км, и вижу что впереди тачки начинают тормозить, пропуская какую то тачку которая полезла под колеса. Да, дистанцию я не заебись держал. Ну и понимая что я сейчас влечу в задницу Мазде шестерке, смотрю налево, в зеркале летит цивик 5д , летит хорошо 70-80км, понимаю что если попытаюсь уйти от удара то нет гарантии что у цивика получится уйти от удара и он мне нахер снесет бочину и таким образом я выбрал Мазду. Въебался я ей по касательной в левый задний угол бампера, чисто протер. У меня протерто крыло и бампер, пока не понятно скол краски есть или нет.
Перекрыл трамвайные пути, большую часть дороги.
Позвонил в страховую, позвонил в гаи. Не поверите, гаи пришло через 15мин. Повезло что будка гаёвня была в 200метрах.
Гаец составил протокол быстро. Припарковался в сторонке.
Дальше пошло заполнение документов. Написал как все было, себя виновным не признал.
Гаец мне сразу сказал что с документами меня ждет пиздец изза праздников и что стоит подумать о том сколько стоит мое время. Говорю ему, Мол говори сколько. Он ломается, сказал 3к. Я , это дохуя. Сказал что дам 1.5к. Он согласился. Выписал мне штраф за дистанцию на 500руб. Сегодня же оплатил его.
2ого числа пойду ставить печать в гаи. Теперь волнует решение страховой. Надеюсь получится полировкой решить проблему.
Вобщем очень не приятно все.
Еще понял как тормозит машина на шипах. Это пиздец ребята. Добавлено через 1 день 16 часов 11 минут Еще история. Две недели назад друг ехал с девушкой и вечером у нас на районе сбили тетку бомжа. На светофоре на скорости в 40км.
Они еще сразу подумали что чтото не так, она выглядывала на дорогу, после проишествия к ним подошел бомж и спросил что произошло, таксисты рядом стоявшие дали противоположные свидетельства. Ну и вот на этой неделе выяснилось что районное гаи ее знает, постоянно кидается под машины. Но для них это не легче, только после 15 января узнают результат и сколько платить.
Тетка кстати сбежала из больницы в ту же ночь Добавлено через 1 день 16 часов 12 минут Я вот думаю над покупкой видео регистратора, подумал что нужно на 3 камеры покупать.
Кто нибудь ставил себе? Добавлено через 3 дня 22 часа 21 минуту А еще ко всему прочему дворники стали сами работать, когда попало Добавлено через 3 дня 22 часа 21 минуту Утром приехал в гаёвню, не работают до 10ого числа, подумав чтом еня кинули, позвонил гайцу который оформлял меня, сказал завтра утром приехать | | | | пососёмся?
4 января 2012, 11:15
| | |
#513 (ПС)
| С дворниками это скорее всего трапеции закисли.. На моем авдее это известная хуйня) хотя вначале кажется что проблема с электрикой.
Короче снимаешь дворники, снимаешь трапеции и хорошенько снимаешь всю эту хуйню типа окиси, мажешь солидольчиком и забыеешь... на год 
Потом переодически лучше вэдэшкой туда прям не снимаю заливать. Хотя вэдэ хуйня лучше СтепАповской смазкой а-ля вэдэ. И норм будет все.
--------
Пацантре, я щас на бмв z4 ежжу 
Друг-форумщик в таиланде, а я пока кайфую))
Ахуенный тазик, вроде всего под 200 лс, 2,5 литра, но рвет дай боже. А подхват на скорости какой, ууу.
Спокойно на ней не поездишь даже если захочешь.. тока газку поддашь там обороты вся перда и пошлооо.
Тока вчера быздец был стока снегоа высыпало, а тут без шипов и задний привод, но есп справляется, но ссыково все равно)
Летом у него может куплю его еслибудет продавать.. заебись двухместочку иметь. Никто не будет проситься в аэропорт отвезти и вся хуйня  чисто для хаслеров таззи | | | | активный пользователь
4 января 2012, 14:24
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум С дворниками это скорее всего трапеции закисли.. На моем авдее это известная хуйня) хотя вначале кажется что проблема с электрикой.
Короче снимаешь дворники, снимаешь трапеции и хорошенько снимаешь всю эту хуйню типа окиси, мажешь солидольчиком и забыеешь... на год 
Потом переодически лучше вэдэшкой туда прям не снимаю заливать. Хотя вэдэ хуйня лучше СтепАповской смазкой а-ля вэдэ. И норм будет все.
--------
Ахуенный тазик, вроде всего под 200 лс, 2,5 литра, но рвет дай боже. А подхват на скорости какой, ууу.
Спокойно на ней не поездишь даже если захочешь.. тока газку поддашь там обороты вся перда и пошлооо.
Тока вчера быздец был стока снегоа высыпало, а тут без шипов и задний привод, но есп справляется, но ссыково все равно)
Летом у него может куплю его еслибудет продавать.. заебись двухместочку иметь. Никто не будет проситься в аэропорт отвезти и вся хуйня  чисто для хаслеров таззи Трапеция это херота на которой дворник держится? | | | | не все сразу
4 января 2012, 14:29
| | |
#515 (ПС)
| кто че скажет про дрифт на акпп? пизда коробке сразу или гон? | | | | Ходим по краю...
4 января 2012, 14:30
| | |
#516 (ПС)
| поцаны как вам Lada Granta ? | | | | Bobs.#72
4 января 2012, 14:31
| | |
#517 (ПС)
| супер аппарат. лучшее что можно взять это определенно гранта | | | | активный пользователь
4 января 2012, 14:37
| | |
#518 (ПС)
| део нексия супер аппарат я себе куплю и сделаю из неё кабриолет | | | | пососёмся?
4 января 2012, 14:38
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум С дворниками это скорее всего трапеции закисли.. На моем авдее это известная хуйня) хотя вначале кажется что проблема с электрикой.
--------
Летом у него может куплю его еслибудет продавать.. заебись двухместочку иметь. Никто не будет проситься в аэропорт отвезти и вся хуйня  чисто для хаслеров таззи Трапеция это херота на которой дворник держится? Ну да. Ось типа. У нас она в виде трапеции. У тебя мож циллиндр, хз | | | |
4 января 2012, 14:41
| | |
#520 (ПС)
| лучше лыжи или санки купить | | | | активный пользователь
4 января 2012, 14:42
| | |
#521 (ПС)
| знакомого кстати позавчера прав лишили пожизненно,с новым законом | | | | активный пользователь
4 января 2012, 14:55
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от August знакомого кстати позавчера прав лишили пожизненно,с новым законом  | | | | Ходим по краю...
4 января 2012, 14:56
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от August знакомого кстати позавчера прав лишили пожизненно,с новым законом доооооооо -Цитата от ArtSTREAM супер аппарат. лучшее что можно взять это определенно гранта  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 15:03
| | |
#524 (ПС)
| я точности не знаю короче но знаю теперь прав у нас лишают пожизненно,если ловят второй раз пьяного за рулём | | | | активный пользователь
4 января 2012, 16:09
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay поцаны как вам Lada Granta ? Отлично!
Главное что это не говно немецкое -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум С дворниками это скорее всего трапеции закисли.. На моем авдее это известная хуйня) хотя вначале кажется что проблема с электрикой.
--------
Летом у него может куплю его еслибудет продавать.. заебись двухместочку иметь. Никто не будет проситься в аэропорт отвезти и вся хуйня  чисто для хаслеров таззи Трапеция это херота на которой дворник держится? Ну да. Ось типа. У нас она в виде трапеции. У тебя мож циллиндр, хз так а в чем логика)? что изза окисления)?
пробовал клемы снимать, не помогло Добавлено через 1 минуту 25 секунд А печать на справку о ДТП я получил
вчера приехал в гаёвню, позвонил ментам и они с поста подкатили и поставили печать Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от August знакомого кстати позавчера прав лишили пожизненно,с новым законом вот наконецто!
Правда же хватит мудачья которым будет похуй на это | | | | |