Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO 2.5 турбодизель? да. ненавижу тебя! не скажу что я от тебя признания в любви ждал, но все же что не так?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий
да. ненавижу тебя! не скажу что я от тебя признания в любви ждал, но все же что не так?) ты взял то, что я хотел взять)))
нахуй 3.5 бензин. 2.5 TDI - решает)))
серьезно вот вчера-позавчера смотрел первые сорики. 600-700 тысяч 5-го года.
потом Mohave за лям с хуем увидел))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO ненавижу тебя! не скажу что я от тебя признания в любви ждал, но все же что не так?) ты взял то, что я хотел взять)))
потом Mohave за лям с хуем увидел))) я за 500 взял.но 04 года. вполне себе. не мерседес конечно....но свои деньги оправдывает. и фильтра по 150 -500 рублей 
мохаве кстати крутой внешне. но я бы за эти деньги его не брал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий
не скажу что я от тебя признания в любви ждал, но все же что не так?) ты взял то, что я хотел взять)))
потом Mohave за лям с хуем увидел))) я за 500 взял.но 04 года. вполне себе. не мерседес конечно....но свои деньги оправдывает. и фильтра по 150 -500 рублей  да не он заебательский.
обслуга реально хуйню стоит.
у тебя ж был тюссон вроде?
те же яйца вроде) одна платформа) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO ты взял то, что я хотел взять)))
потом Mohave за лям с хуем увидел))) я за 500 взял.но 04 года. вполне себе. не мерседес конечно....но свои деньги оправдывает. и фильтра по 150 -500 рублей  да не он заебательский.
те же яйца вроде) одна платформа) был туссон.да.только бензин 2,7. так с низов очень прилично ехал.а этот: педаль жмешь- он думает, реально секунды 1,5-2...а потом ехать начинает. до сих пор к этому привыкаю.
соренто больше(3 ряда сидений). и жестче.и выше (мне кажется) и рамный. вроде эти отличия.а так да, та же фигня. | | | | Джеронимо
я за 500 взял.но 04 года. вполне себе. не мерседес конечно....но свои деньги оправдывает. и фильтра по 150 -500 рублей  да не он заебательский.
те же яйца вроде) одна платформа) был туссон.да.только бензин 2,7. так с низов очень прилично ехал.а этот: педаль жмешь- он думает, реально секунды 1,5-2...а потом ехать начинает. до сих пор к этому привыкаю.
соренто больше(3 ряда сидений). и жестче.и выше (мне кажется) и рамный. вроде эти отличия.а так да, та же фигня. дак может на прошивку сгоняешь?
турбодизель то есть смысл шить.
задумчивость снимет, крейсерский расход снизит. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO да не он заебательский.
соренто больше(3 ряда сидений). и жестче.и выше (мне кажется) и рамный. вроде эти отличия.а так да, та же фигня. дак может на прошивку сгоняешь?
турбодизель то есть смысл шить.
задумчивость снимет, крейсерский расход снизит. надо понять для себя сколько я на ней ездить буду. после этого думать о доделках и переделках.я тоже о чиповке думал по началу, но потом решил отложить этот вопрос. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | вот мое горе  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | мужик сегодня приехал к нам в шинный центр на новой Infiniti QX56 и не мог завести ее потом, я ему помог, говорю зажми на педаль тормоза и нажми на кнопку запуска двигателя. Вуаля и Инфинити завелся  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Пишун Антон вот мое горе  c-max чтоли?что случилось то? -Цитата от ENCLAVE мужик сегодня приехал к нам в шинный центр на новой Infiniti QX56 и не мог завести ее потом, я ему помог, говорю зажми на педаль тормоза и нажми на кнопку запуска двигателя. Вуаля и Инфинити завелся  ты ахуенен бро  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от chick -Цитата от Пишун Антон вот мое горе  c-max чтоли?что случилось то? -Цитата от ENCLAVE мужик сегодня приехал к нам в шинный центр на новой Infiniti QX56 и не мог завести ее потом, я ему помог, говорю зажми на педаль тормоза и нажми на кнопку запуска двигателя. Вуаля и Инфинити завелся  ты ахуенен бро  спасибо бро  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от chick -Цитата от Пишун Антон вот мое горе  c-max чтоли?что случилось то? не. Pruis 2009 года. У нас форды не водятся. притормозил на скорости 110 км\ч и наехал на лед и пиздец произошел потом. но всей дороге кидало, ударяло о леера. передний привод с двумя колесами в 100 метрах от машины лежал | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от chick -Цитата от Пишун Антон вот мое горе  c-max чтоли?что случилось то? не. Pruis 2009 года. У нас форды не водятся. притормозил на скорости 110 км\ч и наехал на лед и пиздец произошел потом. но всей дороге кидало, ударяло о леера. передний привод с двумя колесами в 100 метрах от машины лежал сочувствую чувак  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Все просто
Вот как надо Добавлено через 12 минут 39 секунд Реклама гранты на автомате это ад израиль | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Привет) а ты сам где обитаешь? Джормани? я живу в швейцарии, в цюрихе, а в штуттгарте живет моя жена и мама, вот я между этими городами и обитаю) Добавлено через 1 час 15 минут 58 секунд сегодня видел на аутобане новый ЦЛА класс, открытый, незаклееный. выглядит очень даже неплохо | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2013 | Обажаю джипы, вот наткнулась на новый от VW CrossBlue, типо Toureg, но более современный. Мне очень напоминает Audi Q7, но самое главное что цена менее 30 тис. $!!!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Фольксваген продвигает жип на хип хоп ру  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | это успех | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от ENCLAVE мужик сегодня приехал к нам в шинный центр на новой Infiniti QX56 и не мог завести ее потом, я ему помог, говорю зажми на педаль тормоза и нажми на кнопку запуска двигателя. Вуаля и Инфинити завелся  сколько взял с него? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от ENCLAVE мужик сегодня приехал к нам в шинный центр на новой Infiniti QX56 и не мог завести ее потом, я ему помог, говорю зажми на педаль тормоза и нажми на кнопку запуска двигателя. Вуаля и Инфинити завелся  сколько взял с него? с него пацаны на шинамонтаже потом взяли за переобувку резины | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | машину с июля не мыл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO машину с июля не мыл  что же ты так?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO машину с июля не мыл  что же ты так?) ну времени особо нет.
машину стараюсь сам мыть, а зимой иногда негде помыться.
раньше у брата мыл в пожарной части керхером.
тепло будет - сам помою, полирольку лютую куплю и будет как новенькая) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO -Цитата от ModeJunior -Цитата от CARBO машину с июля не мыл  что же ты так?) ну времени особо нет.
машину стараюсь сам мыть, а зимой иногда негде помыться.
раньше у брата мыл в пожарной части керхером.
тепло будет - сам помою, полирольку лютую куплю и будет как новенькая) ясно)) а передок такой ниче у рио  что то есть схожее с еволюшинским, заебато так выглядит  | | | | |