Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Resident Evil:серия игр. (https://www.hip-hop.ru/forum/resident-evil-seriya-igr-303822/)

Манга с Руанды 9 мая 2021 20:32

Зато фабрику которая с улицы ангар на два цеха они наоборот сделали ебейшей :D:horosho:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Виктор СД красиво торгует там барахлом в лифте

ОксиМихаил 15 мая 2021 10:21

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080576264)
Цитата:

Цитата от ОксиМихаил (Сообщение 1080576262)
Думал вампирш больше будет надо было всю игру вокруг леди Ди строить, обычный резик без нее

надо было вообще развивать отдельную вселенную с 7 части. отделяя резидент и историю итана. ибо там кроме персонажей ничего общего (я не буду писать про саспенс, головоломки и тд. да это так, но в остальном - дерьмодемоны, вурдалаки, волколаки, нёхи всякие, мамки вампирши всё это слабо вяжется с вселенной зомби апокалипсиса) ре 2 римейк, это в натуре шедевр, это канон. а это на самом деле отдельная вселенная какая то. в 7 части крис какой то уёбок. в вилладж обычный крис, стандартный, накачанный. ленивые узкоглазые пидорасы,вместо того чтобы раскручивать отдельный проект, просто взяли раскрученный бренд.

Итан уже все.Резьбы с ним не будет

настоаши Сильвестр 15 мая 2021 15:07

Цитата:

Цитата от ОксиМихаил (Сообщение 1080577998)
Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080576264)
Цитата:

Цитата от ОксиМихаил (Сообщение 1080576262)
Думал вампирш больше будет надо было всю игру вокруг леди Ди строить, обычный резик без нее

надо было вообще развивать отдельную вселенную с 7 части. отделяя резидент и историю итана. ибо там кроме персонажей ничего общего (я не буду писать про саспенс, головоломки и тд. да это так, но в остальном - дерьмодемоны, вурдалаки, волколаки, нёхи всякие, мамки вампирши всё это слабо вяжется с вселенной зомби апокалипсиса) ре 2 римейк, это в натуре шедевр, это канон. а это на самом деле отдельная вселенная какая то. в 7 части крис какой то уёбок. в вилладж обычный крис, стандартный, накачанный. ленивые узкоглазые пидорасы,вместо того чтобы раскручивать отдельный проект, просто взяли раскрученный бренд.

Итан уже все.Резьбы с ним не будет

эмоции чу чуть утихли. ну не так всё плохо на самом деле, к стрельбе привык, к крафту тоже. дошёл пока до крепости. напрягает что придётся сражаться с какими то робокопами. милфу из замка надо было ставить под конец, а не начало. и про итана уже знаю. ёбаные игрожуры проспойлерили всё что можно.

Саша Саншайн 15 мая 2021 18:05

Играю в ремейк второй счасти, заебись.

настоаши Сильвестр 16 мая 2021 21:34

Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080576391)
Зато фабрику которая с улицы ангар на два цеха они наоборот сделали ебейшей :D:horosho:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Виктор СД красиво торгует там барахлом в лифте

ты её нон стопом что ли проходил? за два дня? я только сейчас дошёл до фабрики этого ёбаного ̶в̶а̶н̶ ̶х̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶г̶а̶ гейзенберга. играю по час-два по вечерам. сменю пожалуй гнев на милость, не так уж игра плоха, не сказать что великолепна, но не галимый проходняк. после всех этих замков, деревни, водохранилищ, логова волколаков - полицейский участок в резиденте 2 римейк - это крошечный островок. хотя игра охуенная. по своему атмосферна. ты к гайдам обращался по мере прохождения? я два раза. в первый раз, я даже в душе не ебал что чтобы перейти к локации моро надо коцать зеленые сопли. второе - это чтобы достать статую димитреску надо подпалить огнём зомба, такая вот невнимательность :| в остальном загадки и головоломки очень просты ( по сравнению с тем же the beast inside), и весь челлендж скатывается скорее к бектрекингу, что для серии характерно. по поводу спойлеров. узнал всё ещё до запуска игры. спасибо игрожурам.

рorkagvinес 17 мая 2021 06:48

Как думаете переедут в космос?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Или в россию хм

Madnavu 17 мая 2021 08:23

Не понимаю, за что этот японский кал вообще популярен. Восьмой резидент во всем калька с седьмой части, тот же движок, та же графика. Абсолютно скучная игра про зомби, о которых уже все забыли. Лучше бы в Дивинити какую-нибудь поиграли, а не в эту скучную бродилку.

baTtuhA 17 мая 2021 18:09

Цитата:

Цитата от Madnavu (Сообщение 1080578704)
Не понимаю, за что этот японский кал вообще популярен. Восьмой резидент во всем калька с седьмой части, тот же движок, та же графика. Абсолютно скучная игра про зомби, о которых уже все забыли. Лучше бы в Дивинити какую-нибудь поиграли, а не в эту скучную бродилку.

Там же оборотни:o

ОксиМихаил 17 мая 2021 22:15

Спойлер
Показать скрытый текст
дошел до танков это пиздец

Madnavu 17 мая 2021 22:45

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1080578918)
Цитата:

Цитата от Madnavu (Сообщение 1080578704)

Там же оборотни:o

Но в других зомби. Вирусные мутанты, короче.

настоаши Сильвестр 20 мая 2021 13:32

закончил сегодня. проходил 2 недели без 1 дня. по мере прохождения понимал, что зря так сильно хаял игру, по настоящему номерная. что не понравилось, это что такую локацию как замок милфы они засунули на самое начало. а такую огромную зубодробилку как фабрика под самый конец. как уже писал, не понравилась стрельба, единственная пушка от которой чувствуешь отдачу это дробовик. понравилась русская локализация в кой то веке. особенно сучки в замке и герцог. понравилось разнообразие боссов. и кто бы что не говорил, не понравился сюжет, который целиком состоит из сюжетных дыр предыдущей части. понравился крис, настоящий крис, а не какой то мудак в конце 7 части. серьезный, брутальный, накачанный, в общем каноничный крис.и что понравилось и нет - это бэктрекинг, чтобы открыть все замки и секреты, шары и прочее, нужно каждый угол обыскать. своих 1800 рублей (на гейбе) стоит. я вот понять не могу как вы её проходили за 1-2 дня? вы вообще что ли не отрывались от компьютера/консоли?

Манга с Руанды 20 мая 2021 14:16

За 4 дня прошёл где-то, проблем никаких не встретил :horosho:
Показать скрытый текст
Ну кроме разве что кат сцены после титров :ma3im:

настоаши Сильвестр 20 мая 2021 14:31

и да.

Показать скрытый текст
ИТАН ЖЫВ!!111https://www.youtube.com/watch?v=oGLe8LpGHPo&t=110s

ОксиМихаил 21 мая 2021 21:14

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080580441)
закончил сегодня. проходил 2 недели без 1 дня. по мере прохождения понимал, что зря так сильно хаял игру, по настоящему номерная. что не понравилось, это что такую локацию как замок милфы они засунули на самое начало. а такую огромную зубодробилку как фабрика под самый конец. как уже писал, не понравилась стрельба, единственная пушка от которой чувствуешь отдачу это дробовик. понравилась русская локализация в кой то веке. особенно сучки в замке и герцог. понравилось разнообразие боссов. и кто бы что не говорил, не понравился сюжет, который целиком состоит из сюжетных дыр предыдущей части. понравился крис, настоящий крис, а не какой то мудак в конце 7 части. серьезный, брутальный, накачанный, в общем каноничный крис.и что понравилось и нет - это бэктрекинг, чтобы открыть все замки и секреты, шары и прочее, нужно каждый угол обыскать. своих 1800 рублей (на гейбе) стоит. я вот понять не могу как вы её проходили за 1-2 дня? вы вообще что ли не отрывались от компьютера/консоли?

Резьбу в праздники релизнули я еше на доту прерывался

Добавлено через 5 дней 1 час 54 минуты
Ждет кто кроссовер с дбд?

рorkagvinес 7 июля 2021 23:21

енот сити привет

настоаши Сильвестр 13 августа 2022 09:41

Очень жду, думаю игра выстрелит.

https://www.youtube.com/watch?v=rjNmD6tjgG4
Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080580464)
Показать скрытый текст

Ты куда пропал то?

Dochka_PENDOSA 23 августа 2022 07:02

Бл не знаю взять вилаж или нет , учитывая что семерку дропнул когда там боевик конкретный начался , меня взбесило и я просто удалил игру
Сейчас не знаю , соскучился по резику, но это и не тот резик, да и историю итана ведь дропнул
А четверку ждать хуц его знает сколько

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080743329)
Очень жду, думаю игра выстрелит.

https://www.youtube.com/watch?v=rjNmD6tjgG4
Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080580464)
Показать скрытый текст

Ты куда пропал то?

Да пусть геймплей покажут , а не рендер ролики

krein 23 августа 2022 13:33

Да че там геймплей, считай уже сделали 8 часть от третьего лица. Будут те же яйца, только в профиль

Spike 9 ноября 2023 06:42

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1080745415)
Да че там геймплей, считай уже сделали 8 часть от третьего лица. Будут те же яйца, только в профиль

Ну кстати решение сделать 4ку экшоном с активной камерой их спасло, как вроде и VII резьба была принята хорошо народом.
Восьмая норм, но там прям видно как их пидарасило по всему сюжету. Как они боролись между чем-то новым и огромным желанием вернуться к корням. В итоге первая часть, где милфа Димитреску, получилась такая мрачная, фентезийная, красивая, вторая часть про бабу с куклами - норм эксперимент, хоррор, а потом блять их понесло опять - болото, какой-то завод ебучий с кучей коридоров однотипных и в конце опять какая-то хуйня неведомая, похожая на желе.
Во второй части игры просто была начисто проебана атмосфера мистики и красоты.

Zеrаtul 9 ноября 2023 07:46

Сама концепция Резидента унылая, на середине игры уже заебывает однотипность

Spike 13 ноября 2023 05:39

Цитата:

Цитата от Zеrаtul (Сообщение 1080867215)

Ну тут хз. Первые три были хитом на первой плойке, потом они вовремя переосмыслили и дропнули четверку крутую.
Я бы под твое высказывание 5 и 6 часть подставил. Вот там да, там очень уныло всё было.
7 и 8 не играл и не собираюсь, так как не прям фанат резика. Чисто со стороны глядел, так как интересна серия за вклад в мир игор.
Самый большой вопрос у меня - почему эти дауны с Капком смогли переосмыслить резьбу так круто и так обосраться с ДМЦ. Причем два раза - что с перезапуском, что с пятой частью.

Sunchild 13 ноября 2023 09:19

Цитата:

Цитата от Zеrаtul (Сообщение 1080867215)

Миллион плюсов
Кардинально отличие того же сайлента - сюжет.
В сайленте помимо самого игрового процесса просто сумасшедший сценарий

vs. 13 ноября 2023 10:50

Решил немного ознакомиться с данной серией.
Прошел на плойке демку второго ремейка дважды, потом купил и прошел полную версию, отличная игра.
Еще щупал демку вилладж и семерку. Вилладж - неплохо, но не зацепила, а вот семерка че то весьма уныла и неатмосферна, довольно быстро скипнул.

Spike 13 ноября 2023 10:58

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1080868504)
Прошел на плойке демку второго ремейка дважды, потом купил и прошел полную версию, отличная игра.
Еще щупал демку вилладж и семерку. Вилладж - неплохо, но не зацепила, а вот семерка че то весьма уныла и неатмосферна, довольно быстро скипнул.

Что в VII, что VIII - крутые только первые две локации, дальше из атмосферы мистики все скатывается в какую-то псевдонаучную хуету с ожившим желе, где из красивых локаций всё перемещается в какие-то промышленные зоны.
Четверку можешь потрогать, после двойки точно понравится.

vs. 13 ноября 2023 12:54

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080868509)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1080868504)

Что в VII, что VIII - крутые только первые две локации, дальше из атмосферы мистики все скатывается в какую-то псевдонаучную хуету с ожившим желе, где из красивых локаций всё перемещается в какие-то промышленные зоны.
Четверку можешь потрогать, после двойки точно понравится.

Спасибо за совет, гляну в ту сторону :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011