![]() |
Зато фабрику которая с улицы ангар на два цеха они наоборот сделали ебейшей :D:horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Виктор СД красиво торгует там барахлом в лифте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю в ремейк второй счасти, заебись. |
Цитата:
|
Как думаете переедут в космос? Добавлено через 3 минуты 51 секунду Или в россию хм |
Не понимаю, за что этот японский кал вообще популярен. Восьмой резидент во всем калька с седьмой части, тот же движок, та же графика. Абсолютно скучная игра про зомби, о которых уже все забыли. Лучше бы в Дивинити какую-нибудь поиграли, а не в эту скучную бродилку. |
Цитата:
|
Спойлер
Показать скрытый текст
дошел до танков это пиздец
|
Цитата:
|
закончил сегодня. проходил 2 недели без 1 дня. по мере прохождения понимал, что зря так сильно хаял игру, по настоящему номерная. что не понравилось, это что такую локацию как замок милфы они засунули на самое начало. а такую огромную зубодробилку как фабрика под самый конец. как уже писал, не понравилась стрельба, единственная пушка от которой чувствуешь отдачу это дробовик. понравилась русская локализация в кой то веке. особенно сучки в замке и герцог. понравилось разнообразие боссов. и кто бы что не говорил, не понравился сюжет, который целиком состоит из сюжетных дыр предыдущей части. понравился крис, настоящий крис, а не какой то мудак в конце 7 части. серьезный, брутальный, накачанный, в общем каноничный крис.и что понравилось и нет - это бэктрекинг, чтобы открыть все замки и секреты, шары и прочее, нужно каждый угол обыскать. своих 1800 рублей (на гейбе) стоит. я вот понять не могу как вы её проходили за 1-2 дня? вы вообще что ли не отрывались от компьютера/консоли? |
За 4 дня прошёл где-то, проблем никаких не встретил :horosho: Показать скрытый текст
Ну кроме разве что кат сцены после титров :ma3im:
|
и да. Показать скрытый текст
ИТАН ЖЫВ!!111https://www.youtube.com/watch?v=oGLe8LpGHPo&t=110s
|
Цитата:
Добавлено через 5 дней 1 час 54 минуты Ждет кто кроссовер с дбд? |
енот сити привет |
Очень жду, думаю игра выстрелит. https://www.youtube.com/watch?v=rjNmD6tjgG4 Цитата:
|
Бл не знаю взять вилаж или нет , учитывая что семерку дропнул когда там боевик конкретный начался , меня взбесило и я просто удалил игру Сейчас не знаю , соскучился по резику, но это и не тот резик, да и историю итана ведь дропнул А четверку ждать хуц его знает сколько Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Да че там геймплей, считай уже сделали 8 часть от третьего лица. Будут те же яйца, только в профиль |
Цитата:
Восьмая норм, но там прям видно как их пидарасило по всему сюжету. Как они боролись между чем-то новым и огромным желанием вернуться к корням. В итоге первая часть, где милфа Димитреску, получилась такая мрачная, фентезийная, красивая, вторая часть про бабу с куклами - норм эксперимент, хоррор, а потом блять их понесло опять - болото, какой-то завод ебучий с кучей коридоров однотипных и в конце опять какая-то хуйня неведомая, похожая на желе. Во второй части игры просто была начисто проебана атмосфера мистики и красоты. |
Сама концепция Резидента унылая, на середине игры уже заебывает однотипность |
Цитата:
Я бы под твое высказывание 5 и 6 часть подставил. Вот там да, там очень уныло всё было. 7 и 8 не играл и не собираюсь, так как не прям фанат резика. Чисто со стороны глядел, так как интересна серия за вклад в мир игор. Самый большой вопрос у меня - почему эти дауны с Капком смогли переосмыслить резьбу так круто и так обосраться с ДМЦ. Причем два раза - что с перезапуском, что с пятой частью. |
Цитата:
Кардинально отличие того же сайлента - сюжет. В сайленте помимо самого игрового процесса просто сумасшедший сценарий |
Решил немного ознакомиться с данной серией. Прошел на плойке демку второго ремейка дважды, потом купил и прошел полную версию, отличная игра. Еще щупал демку вилладж и семерку. Вилладж - неплохо, но не зацепила, а вот семерка че то весьма уныла и неатмосферна, довольно быстро скипнул. |
Цитата:
Четверку можешь потрогать, после двойки точно понравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |