Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Resident Evil:серия игр. (https://www.hip-hop.ru/forum/resident-evil-seriya-igr-303822/)

evilfrey 29 сентября 2011 01:03

только в пятую и играл, однообразно немного и в некоторых моментах хуй поймёшь что делать, никаких индикаторов здоровья и т.д. в пятой очень долго не понимал чё делать с чуваком, который с бензопилой и пакетом на голове х)
из плюсов командная игра, так интересно получается, всё рассчитываешь, вид вначале бесит, потом привыкаешь, тоже неплохо.

Old Killah-Chuck 29 сентября 2011 18:22

Пятая это уже не Резидент Ивил если ты не играл в олд скул то не поймёшь.Мне пятая как игра жанра экшн понравилась,но вот уже как РИ совсем нет.Дополнение на консолях в особняке зато понравилось.И если четвёрка была революционной и переломной и это как-то можно было понять то пятая уже как гвоздь в крышку гроба великой серии.Посмотрим каким будет Revelations для 3DS.

Spike 20 ноября 2011 01:25

По мне лучше четвертой нет. 5 она на третью плойку была первой - вот и недоделаная получилась местами... Жду 6 Байохазард, глянем че там Капком намутил

Old Killah-Chuck 20 ноября 2011 11:49

Хотят перезагрузку устроить фанатам.Посмотрим чего выйдет.

kid koma 20 ноября 2011 22:09

самаякрутая биохэзард.)) ну полюбому. 5ая - как то нормально. но не страшно. да и играть лень совсем уже было..(

следующая фигней будет. мне кажется. я чето так посмотрл трейлер..(

Old Killah-Chuck 21 января 2012 14:14

Resident Evil-6

http://www.youtube.com/watch?v=pT5uyBgRPY0

Сказать нечего.И так всё видно.
Release date:20:11:12

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 22 января 2012 00:16

Экшн, сделали бы как старую третью часть)

Old Killah-Chuck 22 января 2012 12:21

Согласен.

Фрэнк Канистра 23 января 2012 12:44

похоже на римейк второй части. а то ,что экшн - это да, хуево бля. есть же стопроцентный вариант , так нет , придумают еболу и назовут это нововведением

Kosoi! 24 января 2012 13:37

Там вроде 3 кампании которые можно проходить в произвольном порядке(Леон, Крис и новый тип)
Надеюсь хотя бы в одном из сценариев сделают побольше хорора)

Wacko 24 января 2012 15:52

хоррор они конечно обещали смачный, но что-то не очень верится пока.
тем не менее, делать еще одну третью часть я не вижу смысла. это называется не "нововведение", а "развитие". если они станут на одном месте, то рано или поздно прогорят.

Помодному 28 января 2012 12:06

5 часть адская хуета

Old Killah-Chuck 29 января 2012 01:18

Народ требует римейка второй или третьей!

Roman Igorevich 29 января 2012 01:22

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075193825)
Народ требует римейка второй или третьей!

Нет, лучше что бы новый сюжет был, но со старой атмосферой.

Old Killah-Chuck 29 января 2012 13:40

И римейки тоже...

Дикий Койот 31 января 2012 09:19

жду :horosho:

СкЭт[FCZP] 31 января 2012 19:00

я фанат серии Resident Evil, даже 5 прошел неоднократно, так же жду с нетерпением :horosho:

sensor_hhru 13 февраля 2012 07:37

будет интересно, я думаю. в 5ую не играл, но 4ая вполне понравилась.

V-Toc 14 февраля 2012 15:17

надеюсь, в стиле лучшей части будет - четвертой.

zapolkk 25 февраля 2012 15:29

Цитата:

Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ (Сообщение 1075137311)

Как первую :asid:
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1075320194)

Ты наверное не играл в первую, зеро, римейк и прочие !?

V-Toc 25 февраля 2012 18:25

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075401584)
Цитата:

Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ (Сообщение 1075137311)

Как первую :asid:
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1075320194)

Ты наверное не играл в первую, зеро, римейк и прочие !?

объективно - четвертая лучшая, посмотри средние оценки критиков хотя бы.

Spike 25 марта 2013 06:50

Посоны, 22го релиз был на ПК - успел поиграть кто? Я за Лиона вчера покатал - еще хуже пятой вроде :| Думаю пройти, так, чисто для галочки. Хотя хз, мож дальше понравится.
По-моему, RE4 - был пиком творчества CAPCOM. Сейчас они уверенно катятся вниз. 6 все больше и больше напоминает мне Left4Dead, с толстяками, курильщиками и установками аля "ЛИОН НАМ НАДО УБИТЬ ВСЕХ МОНСТРОВ, ИНАЧЕ НАС НЕ ВЫПУСТЯТ С ЭТОЙ КОМНАТЫ". Бред.

не знаю =( 27 марта 2013 20:57

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077282909)
Посоны, 22го релиз был на ПК - успел поиграть кто? Я за Лиона вчера покатал - еще хуже пятой вроде :| Думаю пройти, так, чисто для галочки. Хотя хз, мож дальше понравится.
По-моему, RE4 - был пиком творчества CAPCOM. Сейчас они уверенно катятся вниз. 6 все больше и больше напоминает мне Left4Dead, с толстяками, курильщиками и установками аля "ЛИОН НАМ НАДО УБИТЬ ВСЕХ МОНСТРОВ, ИНАЧЕ НАС НЕ ВЫПУСТЯТ С ЭТОЙ КОМНАТЫ". Бред.

не знаю меня управление разочаровывает и камера,в резидент с 3й части не играл:D в 5ю немного поиграл и пока забил,играл в операцию ракун сити(парашка какая-то кооперативная),6ю за лиона пролог поиграл потом за криса чуток,по мне игра как игра,только добавились элементы аля позадрачивай на кнопки или нажми во время кнопку пока крутится чертово колесо

Spike 28 марта 2013 05:19

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1077292285)
не знаю меня управление разочаровывает и камера,в резидент с 3й части не играл:D в 5ю немного поиграл и пока забил,играл в операцию ракун сити(парашка какая-то кооперативная),6ю за лиона пролог поиграл потом за криса чуток,по мне игра как игра,только добавились элементы аля позадрачивай на кнопки или нажми во время кнопку пока крутится чертово колесо

Камера и обзор - хуже еще нигде не видел. Ты четвертую поиграй, самый ахуенчик пропустил) Чем больше 6ю играю, тем больше 4ю тянет играть :D Вчера включил, 10 минут поиграл, выключил и пошел доту ебашить :dovolen:
Да там за Криса вообще хуета неведомая. Можешь дальше не играть, только разочарует. Я думал они с пятой части учтут все недочеты, так как там камера и управление тоже хромали. Но они по ходу решили хуй забить и на бренде сыграть. Сайд-проекты аля "Ракун Сити", "Код Вероника" вообще не играл. Даже не смотрел.
Говорят, что они вместе с 6 разрабатывали сайд-проект про Джилл, в который вбухали в 2 раза больше финансов, чем в шестерку :|

не знаю =( 28 марта 2013 08:06

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077293089)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1077292285)

Камера и обзор - хуже еще нигде не видел. Ты четвертую поиграй, самый ахуенчик пропустил) Чем больше 6ю играю, тем больше 4ю тянет играть :D Вчера включил, 10 минут поиграл, выключил и пошел доту ебашить :dovolen:
Да там за Криса вообще хуета неведомая. Можешь дальше не играть, только разочарует. Я думал они с пятой части учтут все недочеты, так как там камера и управление тоже хромали. Но они по ходу решили хуй забить и на бренде сыграть. Сайд-проекты аля "Ракун Сити", "Код Вероника" вообще не играл. Даже не смотрел.
Говорят, что они вместе с 6 разрабатывали сайд-проект про Джилл, в который вбухали в 2 раза больше финансов, чем в шестерку :|

печаль печаль,кругом одна печаль

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »