![]() |
только в пятую и играл, однообразно немного и в некоторых моментах хуй поймёшь что делать, никаких индикаторов здоровья и т.д. в пятой очень долго не понимал чё делать с чуваком, который с бензопилой и пакетом на голове х) из плюсов командная игра, так интересно получается, всё рассчитываешь, вид вначале бесит, потом привыкаешь, тоже неплохо. |
Пятая это уже не Резидент Ивил если ты не играл в олд скул то не поймёшь.Мне пятая как игра жанра экшн понравилась,но вот уже как РИ совсем нет.Дополнение на консолях в особняке зато понравилось.И если четвёрка была революционной и переломной и это как-то можно было понять то пятая уже как гвоздь в крышку гроба великой серии.Посмотрим каким будет Revelations для 3DS. |
По мне лучше четвертой нет. 5 она на третью плойку была первой - вот и недоделаная получилась местами... Жду 6 Байохазард, глянем че там Капком намутил |
Хотят перезагрузку устроить фанатам.Посмотрим чего выйдет. |
самаякрутая биохэзард.)) ну полюбому. 5ая - как то нормально. но не страшно. да и играть лень совсем уже было..( следующая фигней будет. мне кажется. я чето так посмотрл трейлер..( |
Resident Evil-6 |
Экшн, сделали бы как старую третью часть) |
Согласен. |
похоже на римейк второй части. а то ,что экшн - это да, хуево бля. есть же стопроцентный вариант , так нет , придумают еболу и назовут это нововведением |
Там вроде 3 кампании которые можно проходить в произвольном порядке(Леон, Крис и новый тип) Надеюсь хотя бы в одном из сценариев сделают побольше хорора) |
хоррор они конечно обещали смачный, но что-то не очень верится пока. тем не менее, делать еще одну третью часть я не вижу смысла. это называется не "нововведение", а "развитие". если они станут на одном месте, то рано или поздно прогорят. |
5 часть адская хуета |
Народ требует римейка второй или третьей! |
Цитата:
|
И римейки тоже... |
жду :horosho: |
я фанат серии Resident Evil, даже 5 прошел неоднократно, так же жду с нетерпением :horosho: |
будет интересно, я думаю. в 5ую не играл, но 4ая вполне понравилась. |
надеюсь, в стиле лучшей части будет - четвертой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, 22го релиз был на ПК - успел поиграть кто? Я за Лиона вчера покатал - еще хуже пятой вроде :| Думаю пройти, так, чисто для галочки. Хотя хз, мож дальше понравится. По-моему, RE4 - был пиком творчества CAPCOM. Сейчас они уверенно катятся вниз. 6 все больше и больше напоминает мне Left4Dead, с толстяками, курильщиками и установками аля "ЛИОН НАМ НАДО УБИТЬ ВСЕХ МОНСТРОВ, ИНАЧЕ НАС НЕ ВЫПУСТЯТ С ЭТОЙ КОМНАТЫ". Бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Да там за Криса вообще хуета неведомая. Можешь дальше не играть, только разочарует. Я думал они с пятой части учтут все недочеты, так как там камера и управление тоже хромали. Но они по ходу решили хуй забить и на бренде сыграть. Сайд-проекты аля "Ракун Сити", "Код Вероника" вообще не играл. Даже не смотрел. Говорят, что они вместе с 6 разрабатывали сайд-проект про Джилл, в который вбухали в 2 раза больше финансов, чем в шестерку :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |