![]() |
Цитата:
На стиме покупал? :morj::morj::morj: |
Цитата:
Не очень долгая, у всех занимает прохождение от 8 до 10 часов, у меня заняло 8:30. Впечатления неплохие, порадовало, что они не стали затягивать, была бы кампашка чуть дольше, уже начала бы надоедать. Ждём-с новых дополнений. Говорят, что 31 января и 14 февраля два дополнения уже выйдут. Я, наверно, повременю, когда выйдет последнее через пару месяцев и пройду и дополнения. |
на руторе 7 часть скинули налетайте пока свеженькая:horosho: |
То самое чувство когда из-за игры надо покупать консоль и VR. А там ещё Scorn выйдет и Agony.Чувствую это поколение будет крайне пригодным для тру хорроров. |
Цитата:
Правда, в резиденте механика немного другая, что убивать можно и стреляться, но и сама она более вязкая и медленная, судя по дэмке. А что скажешь, по поводу нелинейности? Есть реиграбильность или это всё понарекламировали для продаж? |
Цитата:
Нелинейности тут крайне мало, да и локации к этому не располагают. Локации соединены между собой, ты можешь, конечно, гулять по дому и возвращаться в пройденные места, но игра всё равно направляет тебя. Я читал, кстати, частенько, что людям по кайфу перепроходить на самом высоком уровне сложности, там вообще некоторые элементы игры преображаются. Блин, тяжело описать, не спойлернув, как и когда завязана нелинейность в игре:rolleyes: [dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] Цитата:
Весьма удивлён, что так быстро ломанули её:trumi: |
ебать :D Вот и хваленая Денуво блять :D Взломали как не хуй петь. Поставил качаться. Но думаю, что будет лагать очень. |
|
Кому интересно мнение этого толстого педика? |
что-то последний вышедший резидент ивел говно ебучее |
я какое то время думал что P.T. это типа была демка RE7 стрим глянул по обителю зла -- Р.Т. был гораздо страшнее. зря они его отменили довольно скучный обитель зла по геймплею, даже туповатый. хотя я бы сыграл конечно. но у меня комп 2009 года( |
до сих пор тешу себя надеждой, что накуплю чипованных сонек 1-2, и перепройду (или все-таки пройду) все это дерьмо - резиденты, файнал фентези, хроно кросс.. феар эффект 2, помню, у меня был на 4 дисках с шикарной локализацией, я ее без взломщика кодов максимум до середины первого диска мог пройти, носил игру в гости к школьным друзяшкам, они ссали от страха, и звали мамку:horosho: |
последняя в которую играл -- 4-я. понравилась. Цитата:
|
Короче поиграл я чу-чуть в эту игрульку. Бук 12 года, думал не потянет, а нет же. Всё на среднем, чу чуть лагает. Но ну суть. Ебать же кал. Ожидал гораздо большего. Если взять атмосферу, то я параллельно прохожу Алиен изолейшн. Вот там блять, атмосфера. Эта ебучая ксеноморфная зверюга заставляет класть кирпичи. Плюс декоры аля косм. одиссея 1968 придают ахуеный антураж. Тут же. Да тут же нет ни хуя. Особенно момент где он зарубил бабцу за которой поехал хуй знает куда, эмоций нет вообще, главный герой - ёбаное дерево. Уж отбросим мысли типа "Это не рэзидент", потому как это на самом деле не резидент. Это игровая своеобразная "экранизация" фильмов по-типу Поворот не туда и у Холмов есть глаза. Резидентом тут не пахнет и близко. Это при том, что я хуй ложил на олдфагов и терпеть их не могу. Пока дошёл до момента, где я застрелил ебанушку с бензопилой, и мне бородатый тип ебанул хука и я отрубился, потом очнулся за семейным ужином в окружении этого бородача и его семейки за поеданием человеческих внутренностей. Пока не впечатлило вапще. Завтра поиграю ещё, если так дальше будет снесу на хуй. |
Вот кстати, Поворот не туда - моя главная ассоциация тоже. Хотя народ тащится, типа к корням каким-то игра вернулась. Что за корни, хз, игра стала модной залупой от первого лица. Даже зомби нормальных нет. |
Не знаю, ребят, игра кардинально поменялась, ни к каким истокам она не вернулась. Вас самих не заебало 10 игр коридорных шутеров подряд? Мне лично уже настоебала эту хуйня. RE4, RE5, RE: Rev, RE6, RE: Rev 2 - ну, блядь, копии друг друга. Единственное - в Revelations 2 есть эпизоды и был сюжет. Но уже надо было этот поток дристни остановить. Правильно сделали. Пусть это теперь Аутласт в мире RE, пусть игра не идеальна - да и похуй. |
Цитата:
"Возвращение к истокам" - они имели ввиду истоки хорора. Игра - лютейшая хуйня просто. Начало заебись прям, атмосфера, когда в доме с папашей пиздишься еще более-менее, но дальше такая хуйня. Тот же коридорный шутер, только от третьего лица, в котором даже на монстров заморачиваться не стали. 4 боса, мухи и черная хуерга какая-то - заебись разнообразие. |
ставил ещё раз. если не вдаваться в детали и не думать что это резидент вообще то вполне средний ужастик. как техасская резня, или у холмов есть глаза. и вроде всё себе ничего, головоломки не сложные, неспешная ходьба и комнаты в комнату. начинает даже нравится. и всё бы хорошо если бы разрбы не стали впихивать в середине игры каких то дерьмо-демонов которые такую уютную атмосферу просто испортили. ну на хуя? |
ждать ли https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=N5HK69lKdls збс если вид будет от 3 лица.2 часть хоть и классика но проходить и уж тем более покупать её с такой вырвиглазной камерой как в оригинале я не буду |
Круто! |
|
На даче плойка первая стоит,играю переодически в 3 раз наемников.В этом году блять даже за николу с ножем смог пройти,ебать я герой Добавлено через 2 минуты 29 секунд сука песдосhttps://www.youtube.com/watch?v=BXeN8Gx1P1Q |
|
ну шо,паца, кто играл уже в ремэйк? судя по отзывам и рецензиям это небывало крутецкая хуетень.поиграл в демку со стима, но не то пальто.как я жалею что не сделал предзаказ.чтобы скачать там табла ещё не взломана,денуво ёбаное.но взломают через недельку наверное.но игра судя по всему просто каеф неимоверный. |
На ПК не играю, бокс - говно, плойки четвертой нет. Игра крутая. 100 из 100 заранее. Посмотрел немного геймплей-прохождение и расстроило что кэпком все же убрали оружейный магазин Роберта Кендо в начале игры, узкие улочки, баскетбольную площадку и автобус. Это все было в оригинальной игре перед тем как попасть в полицейский участок. С другой тороны добавили заправку и небольшой геймплей на этой самой заправке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |