эмарь
17 августа 2010, 23:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от GG-Double_G просто их время ушло, вот и все
но уважают их правильно - за огромный вклад в развитие, да и на то время, такие группы как ЮГ, к примеру, делали ахуенные вещи... возможно проблема в том, что они не захотели развиваться, как Каста та же... но меня отмазки бесят, такие как: "мы олдскул, нам похуй, мы на своей волне"
каста нормально развивается, может и не тараторят как файк, но развитие есть. я про это и говорю, что Каста развивается и мне нравится как старая так и новая, правда, любимый альбом все же "громче воды, выше травы", но опять же этот альбом и положил начало большому пласту рус рэпа с песнями про райончик, планчик, пацанов, но это не вина Касты | | | | 8Note
17 августа 2010, 23:50
| | |
#27 (ПС)
| винта не смотрел, знаю что нихуя не порадует. тема трека уверен здравая, но бляяяять в этом ничего нет музыкально ценного. базар за хорошее дело он вокруг всегда, в книгах, хорошем кино, разговорах с толковыми людьми, а в музыке немного другое должно решать, но хорошо конечно когда толковой тематикой снабжено еще. а старички просто ушами не воспринимаются уже, читка, подача, ритмика, общее звучание, какимто дурацким нынче кажется. мне похуй на всяческие баттловые критерии, но тут так и получается если расписать причины этой нелепости общей епт. | | | | unbannable
17 августа 2010, 23:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от xtreme -Цитата от Жирный Медведь во что-что а предьявить Винту за трек про отцовство - ваще за гранью добра и зла. да не путай теплое с мягким, никто за отцовство ниче против не имеет.
просто рэп ужасен невероятно. вот чем он ужасен?
там нет панчлайнов и фастфлоу?
но там есть смысл. никак не могу посыл свой донести. я чисто за звуковую волну в плеере базарю.
смысла дохуя еще у Конан Дойла есть и в Википедии. | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Хотя хуй его знает,мне кажется было гораздо нелепее услышать пусть и от экс,но все же ЮГов какой-нибудь ебучий баунс или баттел рэп,чем старый,добрый олдскул мне кажется ты хуйню несешь, олдскул он не только такой как это делают юг, раньше тоже был и бэттл рэп и баунс, ну может не в русском рэпе, но серовно речь идет как в общем об исполнителе и его навыках Хуйню несешь ты,товарищ.Что-то во времена "Дешево и сердито" никто не нес хуиты о его навыках,как исполнителя.Тут дело в том,что человек не следует современным тенденциям,а ебашит так как и пять лет назад,то есть так как ему в кайф,а если новое поколение растет на Оксимиронах,Джонибоях и т.п. то тут ясен хуй,что им не понять такого...тут же блядь нет дабл тайма,модных рифм и прочей хуиты,которая по-сути там нахуй и не нужна,но опять же,на вкус и цвет | | | | активный пользователь
| | |
#30 (ПС)
| помойму когда они были моложе у них было желание развиваться и искать что то новое,жажда славы и тд....а сейчас полюбому они меньше за рэпом следят новым,нишу свою заняли,уважение имеют а значит как думают и читать не разучились,да и делают наверное потому что уже не могут не делать,вот и выдают такой продукт,я тоже это уже давно заметил,что старая гвардия уже не таааа...... | | | | meowssacre
| | |
#31 (ПС)
| будьте толерантны: не слушайте русский рэп  | | | | sa si te
17 августа 2010, 23:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G -Цитата от mandraj -Цитата от GG-Double_G просто их время ушло, вот и все
но уважают их правильно - за огромный вклад в развитие, да и на то время, такие группы как ЮГ, к примеру, делали ахуенные вещи... возможно проблема в том, что они не захотели развиваться, как Каста та же... но меня отмазки бесят, такие как: "мы олдскул, нам похуй, мы на своей волне"
каста нормально развивается, может и не тараторят как файк, но развитие есть. я про это и говорю, что Каста развивается и мне нравится как старая так и новая, правда, любимый альбом все же "громче воды, выше травы", но опять же этот альбом и положил начало большому пласту рус рэпа с песнями про райончик, планчик, пацанов, но это не вина Касты прогледел я, но про громче воды, я думаю что просто каста дала планку и все пытались ее перелюнуть, как сейчас мирон с модными рифмами  | | | |
17 августа 2010, 23:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от xtreme -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Хотя хуй его знает,мне кажется было гораздо нелепее услышать пусть и от экс,но все же ЮГов какой-нибудь ебучий баунс или баттел рэп,чем старый,добрый олдскул вот что в нем доброго?
я за баунс и батл рэп не говорю - это отдельная хуйня
я сам с удовольствием под настроение послушаю альбом злого духа там про 800 километров и фамилию. но когда вот они это все вбрасывают вновь в уши ни разу даже не постаравшись, а всякие там новостные сайты в стиле рэп ру хуярят обертку красивую - я вот не понимаю почему.
вот адекватно - группа МСК хотя бы сраной демки какого-нибудь джонибоя стоит? это смотря для кого.
для какого-нибудь школьника, дрочащего на кривые, зато наполненными хуёвыми (но модными) "панчлайнами", тексты и дабл раймы - может и так. для сознательного человека - нет, уверен.
а Джонибою до МСК петь и петь на индаутконосах. | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от xtreme -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Хотя хуй его знает,мне кажется было гораздо нелепее услышать пусть и от экс,но все же ЮГов какой-нибудь ебучий баунс или баттел рэп,чем старый,добрый олдскул вот что в нем доброго?
я за баунс и батл рэп не говорю - это отдельная хуйня
я сам с удовольствием под настроение послушаю альбом злого духа там про 800 километров и фамилию. но когда вот они это все вбрасывают вновь в уши ни разу даже не постаравшись, а всякие там новостные сайты в стиле рэп ру хуярят обертку красивую - я вот не понимаю почему.
вот адекватно - группа МСК хотя бы сраной демки какого-нибудь джонибоя стоит? это смотря для кого.
для какого-нибудь школьника, дрочащего на кривые, зато наполненными хуёвыми (но модными) "панчлайнами", тексты и дабл раймы - может и так. для сознательного человека - нет, уверен. а Джонибою до МСК петь и петь на индаутконосах. это точно | | | | В Норме
17 августа 2010, 23:57
| | |
#35 (ПС)
| респектос "по факту" - это есть уважение, что в принципе нормально.
а так во многом согласен, "старая школа" по-новому, если можно так сказать, представляет интерес только для определенных людей, к коим я не отношусь, например.
поэтому я даже не слушал тот же недавний альбом Тон Павлова, разве что еле дослушал лонгмикс трек. | | | | sa si te
17 августа 2010, 23:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от mandraj -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Хотя хуй его знает,мне кажется было гораздо нелепее услышать пусть и от экс,но все же ЮГов какой-нибудь ебучий баунс или баттел рэп,чем старый,добрый олдскул мне кажется ты хуйню несешь, олдскул он не только такой как это делают юг, раньше тоже был и бэттл рэп и баунс, ну может не в русском рэпе, но серовно речь идет как в общем об исполнителе и его навыках Хуйню несешь ты,товарищ.Что-то во времена "Дешево и сердито" никто не нес хуиты о его навыках,как исполнителя.Тут дело в том,что человек не следует современным тенденциям,а ебашит так как и пять лет назад,то есть так как ему в кайф,а если новое поколение растет на Оксимиронах,Джонибоях и т.п. то тут ясен хуй,что им не понять такого...тут же блядь нет дабл тайма,модных рифм и прочей хуиты,которая по-сути там нахуй и не нужна,но опять же,на вкус и цвет нет, это ты несешь хуйню
если бы юги сейчас бы выпустили альбом, врятли бы они выстрелили, просто раньше рэп не так развит был, поэтому и сравнивать было фактический не с кем, да и смысл у них поверхностный, помойму парни с капитаном в близких  | | | | 8Note
18 августа 2010, 00:00
| | |
#37 (ПС)
| джоннибою ваще не стоит заниматься пением репа ртом. нахуй этого гремлина ваще тут приплели | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 00:00
| | |
#38 (ПС)
| МСК красавцы хотя бы за акустический альбом с записью с концерта  | | | | В Норме
18 августа 2010, 00:01
| | |
#39 (ПС)
| яркий пример рэпера, которому удалось как-то абстрагироваться от этой "старой школы", но все же оставаить ее в сердце, - Джи Вилкс.
не сомневаюсь, что его музыка могла бы быть очень успешной в широких кругах, если бы мы не в России жили  | | | | Ахуенный пользователь
18 августа 2010, 00:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от xtreme Всем привет, уже не ориентируюсь в том, насколько адекватны персонажи на этом форуме, решил вот просто написать, не так уж часто я это делаю.
Я давно в этих раскладах, ну как, относительно давно - то есть я рос не на ран диэмси, но на районе моей мечты, злом духе и группе юг. С тех пор, как подсказывает Кэп, дохуя чего поменялось, люди стали злыми, а наркота по косарю.
Зареген в жж давно, в друзьях есть деятели тех лет, ща им под трицаху и кагбэ редко чето там они выдают.
Но в последнее время столкнулся с тем, что меня почему-то люто бесит когда в 2010м году при всех раскладах они выкидывают что-то в стиле тех времен.
Яркий пример - альбом винта из юга, его клипы ужасные, вот просто охота удавиться. Конечно он отец, но неужели не видно что он вообще ноль. Вот этот клип про папу. Ну че ребят, меня одного чтоли воротит????
Я даже не знаю к чему я все это, и чето не вышло ясно выразить мысль, но я в общем к тому что ругай не ругай - сейчас все намного круче. а вот то - отстой. и мак с китом отстой. и вайджи. и дабац и прочее. тогда они были не отстой, а щас делают точно так же и отстой.
вот почему меня этот винт так выбесил?
пиздец рэп убогий.
не знаю че тут обсуждать абсолютно.
ух. почти со всем согласен.. респект конечно Винту, именно с Юга я вообще рэп слушать начал, но почемуто сейчас его слушать неинтересно. .. Тогда было интересно, но сейчас уже нет. Конечно смысл - это да, но то как он подан, уже перестало быть для меня интересным. Слежу за его творчеством только из уважения чтоли.. Хотя про Мака и Кита не согласен.. они стали лучше, чем были в Юге.. и музыка живая..
Блеать у меня тоже с выражеением мысли нихуя умного не получилось...  | | | | одесса здесь
18 августа 2010, 00:05
| | |
#41 (ПС)
| как раз хотел сказать , что нихуя не выкупаю , почему джи вилксу отдают тот же респект "по факту" , а тут ты говоришь "удалось абстрагироваться" . по мне , как делал он тогда , так и щас делает .
не знаю , полетят ли в меня камни , но не пойму так же и тяги отдавать уважение рэпперам , которых больше нет с нами . молодой , в пример . по мне , пацан он отличный был , а вот рэп - дерьмовенький . | | | |
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR яркий пример рэпера, которому удалось как-то абстрагироваться от этой "старой школы", но все же оставаить ее в сердце, - Джи Вилкс.
не сомневаюсь, что его музыка могла бы быть очень успешной в широких кругах, если бы мы не в России жили  а зачем быть успешной обязательно в широких кругах? на мэдлиба того же глянь хотя бы. нихуя не широкие круги и бесспорный успех. | | | | unbannable
| | |
#43 (ПС)
| да впизду батл рэп панч лайны и дабл таймы, впизду демо музыку и уж тем более впизду школорэп в виде рэп войск супер шоков и прочей поебени уебской
и даже не к тому я что есть мнение у кого-то там что старая хуйня лучше новой хуйни.
у меня просто мнение что новая старая хуйня - хуйня. | | | | эмарь
18 августа 2010, 00:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR яркий пример рэпера, которому удалось как-то абстрагироваться от этой "старой школы", но все же оставаить ее в сердце, - Джи Вилкс.
не сомневаюсь, что его музыка могла бы быть очень успешной в широких кругах, если бы мы не в России жили  мне не нравится, все же отдает какой-то старой школой всяких шеффов | | | | unbannable
18 августа 2010, 00:06
| | |
#45 (ПС)
не сомневаюсь, что его музыка могла бы быть очень успешной в широких кругах, если бы мы не в России жили  вот за джи вилкса ваще не согласен. чувак помоему проебался сильно мимо.
как группа кирпичи и пять плюх | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 00:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от mandraj
мне кажется ты хуйню несешь, олдскул он не только такой как это делают юг, раньше тоже был и бэттл рэп и баунс, ну может не в русском рэпе, но серовно речь идет как в общем об исполнителе и его навыках Хуйню несешь ты,товарищ.Что-то во времена "Дешево и сердито" никто не нес хуиты о его навыках,как исполнителя.Тут дело в том,что человек не следует современным тенденциям,а ебашит так как и пять лет назад,то есть так как ему в кайф,а если новое поколение растет на Оксимиронах,Джонибоях и т.п. то тут ясен хуй,что им не понять такого...тут же блядь нет дабл тайма,модных рифм и прочей хуиты,которая по-сути там нахуй и не нужна,но опять же,на вкус и цвет нет, это ты несешь хуйню
если бы юги сейчас бы выпустили альбом, врятли бы они выстрелили, просто раньше рэп не так развит был, поэтому и сравнивать было фактический не с кем, да и смысл у них поверхностный, помойму парни с капитаном в близких  А щас ты с кем можешь сравнить ЮГов? С Джонибоем? Это классика и сравнения тут не уместны не хуя!Они заслуживают безграничного уважения.
Если бы щас они выпустили старым составом альбом,то это была бы пиздец какая бомба,но ясен хуй,что не для школьникав теребящих шкурку на песклявых  поюбующих из трека в трек чьих-то мам | | | |
18 августа 2010, 00:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от xtreme -Цитата от X@nDeR яркий пример рэпера, которому удалось как-то абстрагироваться от этой "старой школы", но все же оставаить ее в сердце, - Джи Вилкс.
не сомневаюсь, что его музыка могла бы быть очень успешной в широких кругах, если бы мы не в России жили  вот за джи вилкса ваще не согласен. чувак помоему проебался сильно мимо.
как группа кирпичи и пять плюх этот рэп вообще никогда не понимал и вряд ли пойму. по-моему там всё не радужнее чем у винта того же, а то и мрачнее | | | | В Норме
18 августа 2010, 00:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег как раз хотел сказать , что нихуя не выкупаю , почему джи вилксу отдают тот же респект "по факту" , а тут ты говоришь "удалось абстрагироваться" . по мне , как делал он тогда , так и щас делает .
не знаю , полетят ли в меня камни , но не пойму так же и тяги отдавать уважение рэпперам , которых больше нет с нами . молодой , в пример . по мне , пацан он отличный был , а вот рэп - дерьмовенький . не согласен.
новый альбом Джи Вилкса в корне отличается от предыдущих работ.
а уж первый сольный даже и не пахнет БББ. | | | | одесса здесь
18 августа 2010, 00:09
| | |
#49 (ПС)
| взять тот же клип "ангел"
ебола ж сумасшедшая . я понимаю , о чём он говорит , и понимаю , что это рассуждения взрослого человека . но форма ! | | | | unbannable
18 августа 2010, 00:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег как раз хотел сказать , что нихуя не выкупаю , почему джи вилксу отдают тот же респект "по факту" , а тут ты говоришь "удалось абстрагироваться" . по мне , как делал он тогда , так и щас делает .
не знаю , полетят ли в меня камни , но не пойму так же и тяги отдавать уважение рэпперам , которых больше нет с нами . молодой , в пример . по мне , пацан он отличный был , а вот рэп - дерьмовенький . ну ты же не знаешь че он за пацан был.
хотя бы потому что от хмурого отъехал. а рэп вот его как раз, мне кажется пришелся бы в тему. мне кажется он вывез бы лихие 2010е))) | | | | |