![]() |
Крутой трэкан, молодцом! хорошо подал! |
Цитата:
Спасибос!:horosho: |
чет тема как то вяло развивается:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Хороший трекан, пройдёшь полюбасу!;) |
Цитата:
Приятно слышать!:dovolen: |
прикольно так)) ускорялся хорошо, чотко... "пение" мне не оч понравилось твоё а куплеты прям на уровне... и еще минус чот нудный какой то..надо было пободрее чонить))как мне кажецо ну удачи, чо:horosho: |
Цитата:
Спасибо, это пение с приколом как бы, я думал по интонации слышно!:saint: Минус Центра хули взять!:guinda::p |
Комментируйте ещё мафака :krik: |
Цитата:
|
рестарт 5+4+1=10 бит говно:( по читке понравилось:horosho: текстово норма, но ничо не запомнилось, кроме таксиста:) хороший трек, мужик, я вообще придирчивая сука, так что 10 это заебись:D:boyara: оппонент 4+3,5+1=8,5 голосом кавабангу напомнил, нормальный голос:) по читке слабее, текстом тоже, по ов равны:) ну где-то так:black: |
Цитата:
Спасибо) Я тебя помню, ты на Легионе 3ем участвовал!!!:king: Я там был как бездарь записан дошёл до финала, там был с Колей эЛВи!!!Три судьи отсудили, были равные баллы, и баттл кинули!:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
http://leg1onbattle.mpforum.ru/viewforum.php?id=4 вот баттл!:king: |
Цитата:
Я там тоже участвовал, в третьем трэк не сдал, ник: ТоварисчОлДжик !:morkovka: |
Нее, не помню! |
не одобряю , когда берут такие известный минуса русских исполнителей( зачитано хорошо, все на уровне... напевы только можно подтянуть немного) Буду рад)) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-prikazano-vyzhit-...me-341938/ |
не плохо |
Цитата:
Коммент по своей развёрнутости и масштабности подобен слову "ап"!!!:| |
ну по тексту хорошо...подача не понравилась..может изза твоей болезни или че хз..и в конце пиздежа не понял совсем..может стоило послушать оппонета послушать =)) |
Спасибо! Да там полностью надо вникнуть в смысл текста!:trumi: |
Один из лучших битов в истории человечества :inlove: Атмосферная песня такая, пахнет подворотней и елкой :morj: Спел прикольно :) Оппонента че-то впадлу слушать :o |
Цитата:
"Спасибо Центру за это"(с) :guinda::p Спасибо тебе за мнение :horosho::horosho::horosho: |
минусок хорош))))) люблю такие. зачитал хорошо, слушать интересно:horosho: в общем все круто вышло:) |
Спасибо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |