Butcher Knife Bloodbath
4 сентября 2014, 21:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ЛСП совсем скоро в долбоёба превратится. Букин машин, версус, совместки с янг трэппой. куда еще ниже-то?
смотреть почти не буду, потому что участники - ёбаный скам. единственное, что прям интригует - возможный батл галата и димасты. ну и можно будет пару раз включить поржать с того, какие топор или семяу долбоебы. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ бля и этого ссаного хача Дэфа сюда засунули  а кто это вобще новая звезда русского трепа. какой-то хач с Москвы вроде. недавно его чейз в твиттере пиарил и на реп ру его микстейп выкладывали. как Яникс пытается косить под негров с юга, но у него не особо получается, в отличии от Яникса | | | |
4 сентября 2014, 21:30
| | |
#52 (ПС)
| Да наебёт опять членоголовый, и снова будет куча уёбищных батолов от ебланов, шо не могут запомнить собственный высер. | | | | Джаггер
4 сентября 2014, 21:37
| | |
#53 (ПС)
| Сучара на лице написано - ЛОХ
Вот бы отжали у него версус как в девяностые бизнес отжимали какие нибудь четки ребята. Ну не может такой ЛОХ вести такое крутое шоу, которое еще Нигеры смотрят, что они думают интересно.
Жду димасту и Ян трапу  | | | | активный пользователь
4 сентября 2014, 21:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от fuckaface ЛСП совсем скоро в долбоёба превратится. Букин машин, версус, совместки с янг трэппой. куда еще ниже-то?
смотреть почти не буду, потому что участники - ёбаный скам. единственное, что прям интригует - возможный батл галата и димасты. ну и можно будет пару раз включить поржать с того, какие топор или семяу долбоебы. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ бля и этого ссаного хача Дэфа сюда засунули  а кто это вобще новая звезда русского трепа. какой-то хач с Москвы вроде. недавно его чейз в твиттере пиарил и на реп ру его микстейп выкладывали. как Яникс пытается косить под негров с юга, но у него не особо получается, в отличии от Яникса бля, я в гугле поискал "DEF", "деф трэп", "DEF уебан трэпер партнер чейза", все равно нихуя не нашел, короче его не существует  | | | | _
4 сентября 2014, 21:44
| | |
#55 (ПС)
| Этот ваш Def - фэйк какой-то ебучий  Настоящий Деф с Антом задорные песенки исполнял в группе Дефолиант, например.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 сентября 2014, 21:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от fuckaface ЛСП совсем скоро в долбоёба превратится. Букин машин, версус, совместки с янг трэппой. куда еще ниже-то?
смотреть почти не буду, потому что участники - ёбаный скам. единственное, что прям интригует - возможный батл галата и димасты. ну и можно будет пару раз включить поржать с того, какие топор или семяу долбоебы.
а кто это вобще новая звезда русского трепа. какой-то хач с Москвы вроде. недавно его чейз в твиттере пиарил и на реп ру его микстейп выкладывали. как Яникс пытается косить под негров с юга, но у него не особо получается, в отличии от Яникса бля, я в гугле поискал "DEF", "деф трэп", "DEF уебан трэпер партнер чейза", все равно нихуя не нашел, короче его не существует  вот этот говноед, точнее его релиз | | | | в Бане
4 сентября 2014, 21:53
| | |
#57 (ПС)
| Нихуйные новости) | | | | Klaud (DoubLoop)
4 сентября 2014, 21:58
| | |
#58 (ПС)
| Скриппи 
ЛСП ^^
Вангую D.Masta vs Galat xD | | | | ага
4 сентября 2014, 22:01
| | |
#59 (ПС)
| Ребят, эти РЕПЕРЫ реально актуальны счас?
Раз их в звезды записали | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
4 сентября 2014, 22:07
| | |
#60 (ПС)
| лсп долбоеб и пидор, топор тупорылый хуежуй, янг трэпа - все понятно, сеймяу вообще не человек, дуня хуета из 2005, галат ссыкливый дисирофик, димаста дебил - ну и так далее. взорвите уже этот бар, пожалуйста
баттл джубили с димастой приберегли кстати на финал третьего сезона - в штаны во время версуса еще никто не срал, это будет легендарный баттл. с галатом так, разминка | | | | хрюкни
4 сентября 2014, 22:18
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Дмигхт
4 сентября 2014, 22:38
| | |
#62 (ПС)
| никого не смутило, что их 13 человек? Драго будет с Агли батлить? Или Дуня с Александром Пархоменко? Или Сеймяу с Мяувизи? Добавлено через 4 минуты 2 секунды
охуенные мц, да | | | | люблю в снах фильмы
4 сентября 2014, 22:44
| | |
#63 (ПС)
| Надеюсь в новом сезоне наконец таки вскроют лысому ебальничек | | | | shut up, sit down, relax
4 сентября 2014, 22:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от geodez Надеюсь в новом сезоне наконец таки вскроют лысому ебальничек Не знаю почему, но я вслух проиграл как представил Показать скрытый текст
Димаста: РЕТРАНСЛЯТОР, ты че лыбишься? Ты меня в рот ебал?
Ресторатор: Извини
| | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
4 сентября 2014, 23:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dmight никого не смутило, что их 13 человек? Драго будет с Агли батлить? Или Дуня с Александром Пархоменко? Или Сеймяу с Мяувизи? Добавлено через 4 минуты 2 секунды
охуенные мц, да первого трека оригинал есть http://vk.com/videos-10639516?q=50§ion=search&z=vide...ub10639516 | | | | phbphb
4 сентября 2014, 23:16
| | |
#66 (ПС)
| мда, судя по набору мц, несусветная хуета намечается Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи лсп долбоеб и пидор, топор тупорылый хуежуй, янг трэпа - все понятно, сеймяу вообще не человек, дуня хуета из 2005, галат ссыкливый дисирофик, димаста дебил - ну и так далее. взорвите уже этот бар, пожалуйста
баттл джубили с димастой приберегли кстати на финал третьего сезона - в штаны во время версуса еще никто не срал, это будет легендарный баттл. с галатом так, разминка почти все так, только почему лсп все так хейтят? по-моему крутой самобытый чувак, у него оба релиза в этом году ахуенные же, хотя внешне, конечно, хипстер на уровне янгтреппы | | | | активный пользователь
4 сентября 2014, 23:38
| | |
#67 (ПС)
| футбольчик мальчики похожи на качков не сутулься сядь ровно трапеция норм пошли на спарринг с братаном ножески бросать будем бицепс заебись у тебя | | | | Я и есть Кизару
4 сентября 2014, 23:48
| | |
#68 (ПС)
| Скрипи, ЛСП, Димаста заебись, остальные уебки | | | | Порядочный пользователь
4 сентября 2014, 23:49
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Dmight никого не смутило, что их 13 человек? Драго будет с Агли батлить? Или Дуня с Александром Пархоменко? Или Сеймяу с Мяувизи? Добавлено через 4 минуты 2 секунды
охуенные мц, да весьма забавный мц янг траппа, не видел и не слышал раньше. это он типа в серьез выдает или стеб не смешной? этакая смесь оксимирона, хованского и стрыкала во внешнем облике | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
4 сентября 2014, 23:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от phobophob мда, судя по набору мц, несусветная хуета намечается Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи лсп долбоеб и пидор, топор тупорылый хуежуй, янг трэпа - все понятно, сеймяу вообще не человек, дуня хуета из 2005, галат ссыкливый дисирофик, димаста дебил - ну и так далее. взорвите уже этот бар, пожалуйста
баттл джубили с димастой приберегли кстати на финал третьего сезона - в штаны во время версуса еще никто не срал, это будет легендарный баттл. с галатом так, разминка почти все так, только почему лсп все так хейтят? по-моему крутой самобытый чувак, у него оба релиза в этом году ахуенные же, хотя внешне, конечно, хипстер на уровне янгтреппы не знаю, треки я такие слушать не очень могу, хотя согласен, что он неплохо делает. но его твиттер, его интервью - это пиздец, долбоеб он полный. теперь вот еще под крыло лгбт-агентства букин машин перешел, глядишь отупеет еще сильнее. ну как оксимирон | | | | Расслабленно*Интенсивно
5 сентября 2014, 00:05
| | |
#71 (ПС)
| Лсп - чё за хуй вообще не ебу.
У меня какой-то треп-микстейп скачан, там есть один его трек - хуйня лютая. это всё.
от прошлого выступления Драго я испытал на редкость сильнейшую эмоцию ''он делает, а стыдно мне''. Как он орал, повторял по сто раз одно и тоже...Это такой лютый стыдный фейспалм. УРА! ДРАГО ВТОРОЙ РАЗ НА БАТТЛЕ! да, заебись бля...
Сэймяу если проебёт - гарантированно больше не появится, больше чем уверен. Он же говорил что его засудили, и только со зрителями он вполне заслуженно выиграл (и должен был выиграть во ВСЕХ остальных баттлах, по его мнению).
Топор хочет реабилитироваться, но с помощью чего? Вернув стилистику первых своих батлов? Переорав соперника? Если не придумает ничего нового, и ничего ''более лучшего'', чем на баттле с СТ - в утиль его.
Надеюсь, что Димаста придёт не на образе А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ Я САМЫЙ КРУТОЙ НАХОЙ БЛЯ, какой он последние пару лет активно культивирует. Типа явится без текста, 'авторитарно' будет нести матные нерифмованные глупости.
С тем, что Димаста дебил (=тупой) не согласен. У него был какой-то альбом , ещё до трепа, какой-то электронный рэп , иначе не скажешь - так всё там было очень самобытно, и да, КРЕАТИВНО, блядь. Слушать такое - очень на любителя, но то что ни у кого из рашен сцены такого стаффа не было - факт. Ну и плюс клипов у него несколько - реально со вкусом, и с хорошим творческим вИдением.
Хочу, чтоб он пришёл, реально хорошо подготовившись, и разъебал оппонента (скорее всего Гауата) к чертям, чтобы спеси у скелета-мешка-незабудки поубавилось/
ATlа нахуй упомянули - участвовать он не будет. То есть как минимум один из списка - судья. Может и скриптонит, ваш казахский самородок, на которого с какого-то перепугу многие решили вздрачнуть в последнее время, тоже постоит судьёй, с типа значительным авторитетным ебалом. | | | | Экзорцист в хип-хопе
5 сентября 2014, 00:15
| | |
#72 (ПС)
| Интересно на лсп и ди масту посмотреть | | | | .
5 сентября 2014, 00:18
| | |
#73 (ПС)
| так-то ЛСП и Скрипи - нежданчик лютый.
ATL говорил, что не придет больше, а тут вон оно че, Михалыч! Буквально вчера пересматривал его VS с Картрайтом - лучший выпуск.
Интрига вечера - будет ли ДиМаста батлить против Галата. | | | | VIP
5 сентября 2014, 02:53
| | |
#74 (ПС)
| а где фреш блад. | | | | Котофейас Каин
5 сентября 2014, 02:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Личность из СВАО ATlа нахуй упомянули - участвовать он не будет. То есть как минимум один из списка - судья. Может и скриптонит, ваш казахский самородок, на которого с какого-то перепугу многие решили вздрачнуть в последнее время, тоже постоит судьёй, с типа значительным авторитетным ебалом. Не, ну это всяко лучше чем питерский графоман, стендап-комик и экстрасенс.
А так хотя бы более-менее актуальные исполнители в судьях.
А вообще, под бит только более-менее интересная затея.
Некоторые хотя бы будут менее уныло смотреться. | | | | |