![]() |
ReVoLT (RaM & AsiL) - Долой креатив (ББ, R2) Вложений: 1 Приятного прослушивания! http://rghost.ru/43698776 http://rghost.ru/43698776 http://rghost.ru/43698776 :) http://vk.com/revolt - ReVoLT За обложку спасибо Жене Москалюку! |
Я ПЕРВЫЙ, ЭТО КАЧАЕТ МАТЬ ВАШУ |
Ничё так сделали , сведос правда ужастный :| По исполнению местами Стивена напомнили :) |
ахрененно крутой хапчик же есть прям!!!!!!!!!! |
:guinda: |
спасибо всем Цитата:
|
Двойной подгон в машину :seva::seva: Прям пиздец :seva::seva::seva::horosho::horosho: :dovolen::meat::horosho::horosho: |
битло не радует) зачитон эрогенный:cool: тока иногда не очень разборчиво на даблтаймах наш трек тож почти готов) |
:bomba: |
ахуительно совсем :horosho: |
Цитата:
|
Шикарно застелили. Куплеты особенно, припевчик на любителя. |
Сига в вашей команде? |
всем спасибо, ребят:) |
лучше всех стелит:horosho: |
Цитата:
|
автотюн классный . тараторка ничо так. норм :horosho: |
спасибо |
классное исполнение)надеюсь далеко дойдете |
по сути: круто:horosho: разнообразно и интересно:dovolen: припев оригинален:horosho: на фасте много непонятного:mad: Том Первый
но, блин, когда ж кто-нибудь раскроет тему,как бы я это сделал
Том Второй
а именно, что-то типа, "долой звуковуху Creative"
Том Третий
:facepalm:
а вообще, такой стиль мы ж уже слышали, с этим вставками на стоптаймах, с тараторками и повторами одних и тех же слов:) и бодрые бэки но работа все равно интересная:o:bomba::meat: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Качает нормально !!:horosho: Куплеты мужские, качковые такие )):meat: Припевчик средний ! |
Цитата:
|
Цитата:
Что то получше,чем реалтек:) понравилась,как работает на 5.1 |
Куплеты ахуеные, начитали оба круто:meat: но у Рама куплет тихий мне кажется, чуток погромче. припев к концу уже режет ухо, какой то надоедливый вышел :( понравилось, но вы можете лучше намного. Показать скрытый текст
а почему Сига не смог записаться?
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Ребят я не реально не в курсе что за фишка с Сигой :confused: |
Цитата:
|
Рам ты опять выбрал бит, который был отложен у меня в отдельной папке :mad: ну так-то молодцы, здраво натараторили, желаю пройти |
скоро наш:boyara: |
Цитата:
спасибо Цитата:
|
Модно,молодежно,хорошо:saint: но не мое "пластмассовый" хип-хоп не особо люблю:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно откладывать в отдельные папки пижженые с саундклика биты:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сига есть на фоне, в диапазоне 1488кгц-4343кгц
|
Цитата:
ну а так да я знаю какой хопчик ты любишь) |
Цитата:
|
Цитата:
или скачай фрукты или ищи биты там, где никто не ищет) |
Модная тараторочка. Скачал:boyara: |
дайте текст, буду тренироваться:) |
Юр, спасибо:) Цитата:
Показать скрытый текст
на пути револьта немеренно креативных войнов успели свой негативный возглас отметить об идее слов теперь их ноль здоровый хип хоп убить зло прибыл вновь своим флоу забив полк вали вон слабый лох чей приз кол с твоих слов уже заколебалась угарать около половины форума нашего потому тебе пора бы ноги делать или тариться покуда кару ты не получил в бок победит тот кого сейчас вы с довольной рожей на воле в плейлисте водном видите войны данные волков убили воз запоминай имена и винамп ими набей живо дабы себе же воспособлять у вас фраза бля мелькала боле чем этого бита хэты револьт алма-ата казахстан вам нагло задать прям со скал как скат в поисках моллюсков пришли асыл и рам везде где раздел дел о всех тех людей действоваших всегда почти против стен твои тут рассказы даже не помогут ибо боги навели на вашу тиму недавеча прицел дворянинов укоры погибали разом увидав около дома наш обыденный цех трибуналами нас увы не запугать обитателям опечаленного терема которому надо минуту подышать от оного навала дураков одарованных орами пока цел |
Цитата:
точнее чувак со мной в параллели учился, делал электронную музыку и я его все упрашивал сделать мне бит один раз он мне скинул бит, я записал на него трек, подписал минус как авторский, а позже я узнал это не его минус был :facepalm::facepalm::facepalm: искать там, где никто не ищет? что же это за места такие? |
Цитата:
не боятся холодной сибирской конкуренции даже:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шадоувиль или фритим небось? |
Цитата:
|
Цитата:
Сибирский Дракон:dovolen: |