![]() |
Ну заебись,что еще сказать |
спасибо |
я слушал пару раз уже на сайте)) припев очень понравился, а куплеты бы помонолитнее что-ли) |
раскачали бошки красавчики!!!!на стиле в общем !удачи вам там!креативно всё :D наш волшебный трек уже скоро будет готов забегайте к нам тож ) |
Цитата:
|
мощно!!! в куплетах постреляли от души:seva::seva: |
приколюха, мне понравилось :dovolen: |
тараторычи хороши))) асыл да ебанул будь здоров. молодцы парни:horosho: |
заебись надаблтаймили! :meat: :meat: :meat: а капы действительно погромче бы надо :) прокачался, первый куплет прям отличный, текст крутой, сложный на рифмы-созвучия, в остальное не так вслушивался, в общем трэк как будто отключил мой мозжечок и заставил балансировать голову на шее ;) прохода, надеюсь, порадуете в третьем) |
спасибо пацаны:seva: |
техника ахуенная |
ахуенно:horosho: фастфло :horosho::horosho: |
ебать, аж тек найн потёк охуенно зачитали:meat::meat::meat::meat: |
Подозрительно:| Первый ваш раунд был охуенным,но я,честно говоря,не стал его качать:| Этот тоже охуенный,но я его скачал:| А вот что подозрительно: Кто в прошлом батле мог снести вас так рано? |
Цитата:
|
Натараторили норм:horosho: |
Круто даблите :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побольше бы на кач упор делали, сильно попсово звучит Я сейчас не только про этот трек... |
Натараторили вообще плотнячком) |
куплеты самолет как обычно, Асил (или Асыл:confused:) по-сильнее вроде навалил, а припев со второго повтора уже не але воспринимается:miha: 1ый раунд ваще бомбецкий был до сих пор на повторе, парнишу подсадил на ваш рейп плотно :horosho: |
казахские текнайны мадафакос:D несите чаю я качаю позже отпишу:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |