![]() |
Одни из лучших кстати=) |
Что со сведосом?:o А так качает нихерово, прям башка трясется:guinda: Припев могу выделить:cool: Проход естественно:blackust: |
Вот это уже круто парни:horosho::horosho::horosho: но в плане звука надо расти уже, очень даже не дурно, второй куплет кто читал?:) |
всем спасибо ребят! Цитата:
Цитата:
я думал наоборот нет |
агонь ваще валите |
крутые) не поленился скачал и послушал на всю громкость, припев чет очень громко) но блин прокачали и захотелось танцевать) вот тут я узнаю быстрый револьт) молодцы) удачи! понравилось очень) |
Цитата:
|
спасибо ребят! Цитата:
|
Асыл стопудово полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по треку - охуенно:meat: натараторили от души:horosho: |
нормас трек, технично) припев снова валит:black: |
как то скучно пасаны :о |
спасибо всем Цитата:
|
сведение не фонтан, многие не знают, кто это, но кзшные знают - рифмовкой и голосом чуток на хиро шо шымский похож. наверное ваша и наша дальше будут единственным и командами с кз:dovolen: с заранним проходом https://www.hip-hop.ru/forum/nevyvoz-aka-zovyven-artslone...ka-464644/ сюды сюды:horosho: |
Здравый раунд "накреативили" читочка бодрая у обоих припев как всегда :bomba: |
ПРИПЕВ ПРОСТО ПИЗДАТ ЁБАНА В РОТ) Ахах думал , что после такого припева пиздакуплетхуйня будет , но нет)) куплеты пиздаты блять! Молодцы мужики! Скачал трек блять =) :D |
Цитата:
спасибо Лень:) а Асыл автомат:seva: Цитата:
|
Соседи щас тоже заценят ваш трек =) :tomato: |
Цитата:
Крутой чувак кстати,такой кейзет хасла) :13pm: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Спасибоуу! :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по звуку все отлично, припев тоже хороший. не понравилось как первый зачитал местами (бля, никак не запомню кто есть кто, сорри:(). второй порядок. удачки в парных! |
ReVoLT не ты ли Russkoirap с ГОКа ? =) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |