![]() |
Бля,у нас в Азербайджане та же херня..за8бало правительство..они все фэйкс,причем никто на них не в силах написать.. Хип-хоп нация к барьеру!Я вот предлагаю свергнуть власть в нескольких странах и создать Союз Объединенной Хип-хоп нации(СОХХН).В президенты полюбасу Влада Валова.Буржуев в лице Тимати и Толмацкого поставить раком и расстрелять нах.. врагов нации в лице Стима и Сереги в бараки.. Хип-Хоп нация к делу!:tomato::krik::tomato::krik::tomato::tomato:: bomba::bomba::krik: |
видать до айзербаджана хип-хоп новости доходят спустя десятки лет,владик валов уже не в моде,парень:D |
Цитата:
Причем здесь правительство?! При том, что именно оно должно быть заинтересованно в том, чтобы обеспечить стимул для занятости молодежи. выделять помещение, делать ремонт в них (за деньги из бюджета города), и способствовать рекламе данных центров, тем самым привлекая молодежь. осталось мало времени! хип-хопу необходимо ваше мнение! УРА Товарищи! |
Все модное-фэйкс.. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что с нашим правительством, как и многими другими, дело обстоит не совсем так. У нас оно в лице господина Швыдкого как раз тем и занято усиленно, что выращиванием подобных моральных уродов. Так что по данному вопросу тебе лучше к Швыдкому и обратиться — он, я думаю, эту затею по достоинству оценить может. Подобными диотами ведь будет очень легко управлять и они оказываются крайне выгодны системе капитализма. Сегодня вот статью либераста одного читал, он там как раз давал оценку экономической эффективности подобного контингента: "Дураки являются огромной косной массой, болотом, тормозящим моральный прогресс. Они не любят и не умеют думать, именно они в гораздо большей степени, чем умные, стремятся изменять свое сознание с помощью химических веществ, громких ритмических звуков и конвульсивных телодвижений, потому что собственное состояние сознания их не устраивает. Это с одной стороны... С другой, если у нас есть куча грязи, что нам мешает рассматривать ее как ресурс?" |
Волхв, +1. |
Цитата:
|
ой, блядь, я плачу. спасибо, ребятки |
Всегда почему то бесили выражения типа "хип-хоп нация" , "хип-хоп культура" |
а автор то, оказывается, тупорылая мартышка:( |
Цитата:
|
Спасение утопающих дело рук самих утопающих, подавляющее большинство мероприятий организуют сами рэперы, иногда при поддержке местного самоуправления а Вся проблема в том что Лица этого самого самоуправления, думаю практически в любом городе считают Хип-хоп - чем то непонятным и несерьезным, как я уже где то писал их мнение "пусть балуются, лишь бы по подъездам не курили" :) |
Цитата:
Недальновидная точка зрения у автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо? Кто пустил больного на форум |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истинно талантилвым людям не нужны какие-то специальные центры, они и так нормально поляну шевелят. Вероятно, что предложенные автором центры будут местом сборища таких исполнителей, которые ни рыбо, ни мясо. Зачем, спрашивается, разводить это говноедство, въебывая госбюджет на абсолютно ненужную шнягу, когда в стране и так задач нерешенных полно? Это было по поводу рэпа. Брэйкданс... Чтобы заниматься брэйком достаточно желания, небольшого пространства, магнитофона, и вот этих листов, на которых крутятся. Есть школы по брэйку и другим танцам. Этого вполне хватает. С граффитчиками сложнее, ведь граффити подразумевает разрисовку зданий, а не специально-предоставленных полотен, стен(как изначально предполагалось). Поэтому граффити впринципе обучать в каком-либо центре не имеет смысла. Да и зачем плодить армию горехудожников? Как уже написано выше - талантов мало, и им и так по большому счету норм. Игра свечь не стоит. А уж бюджета тем более. :) Короче, задумка эта не очень. |
+1 кто хочет сам найдет место и будет там творить! |
Цитата:
|
скора будет Революция! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афтор - даун, какая нахуй поддержка правительства, хип-хап это андеграунд, мне нахуй популизация культуры не нужна:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
правительсвенный хипхоп центр звучит тоскливей чем изолятор временного содержания :( |
Хип хоп хуйня, пейте водку, ешьте пельмени |
земля пухом Егору :| |
автор - еблан!!! нахера давать хип-хопу огласку!!! я полагаю что эта культура для понимающих людей,,, а не для тех каторые пиздят выруби эту хуйню, заебал уже и т.д. кому надо тот и будет творить , делать охуительно! и без организации всягого говна и кружков графити брек данса, и хипхоп читанса:mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое хх имеет отношение к графите? :( |
Цитата:
|
Вовка Бигги подпись :horosho: |
Цитата:
|
БЛя прикольно еслиб у нас школы хип-хопа были, молодежь себя бы смогла чем то занять, кроме как выпит, покурить и т.д. ... |
Цитата:
|
Хип-хоп... революция... она уже рядом (С):D |
Цитата:
|
Цитата:
Кгхм, школ бибоинга полно, звукозаписывающих студий - жопой жуй, даже вот вроде курсы по оттачиванию мастерства МС открыли. А насчёт граффити - это статья, это вандализм, это всё равно что проводить курсы медвежатников (уж сорри, что утрирую):D:D Но в инете есть полно тематических сайтов с кучей советов начинающему, банки купить не проблема, главное - чтоб руки были прямые!:) Вооот! А хоп у нас чем дальше, тем активней вливается в мэйнстрим, ИМХО. Так что так. |
Чел, ты забыл пятый элемент хип-хопа))) это битбоксинг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, я этого не понимаю:dovolen: :)Я раньше тоже хотел такой центр сделать, ну МЛЯ...:dovolen::dovolen: :)Эттто неемного туппо както, автор, тебе ж сказали ясно ЧТО ГРАФФИТИ это статья, ты чо недалёкий штоль, пять раз повторить;) Во вторых брейк в любом доме культуры есть, нах его ещё больше плодить то? :confused: В третьих, как ты представляешь себе школу МС, так чтоли: записки ученика школы МС: "Сегодня был на уроки МС тренинга, учитель(Т А В А Р И Щ) рассказывал нам про то как правильно деревья рифмовать. Вторым уроком у нас история МС была, там нам поведали подробности убийства Тупака Шакура(Т О В А Р И Щ А) и рассказали о периоде тюремной жизни DMXа (Т О В А Р И Щ А)" На кой хер здалась эта тупая школа МС, там не чему учить - это бред, понимаешь.:):) Твой КОВАРНЫЙ замысел это сполошное ребячество, как бы ты не сопротивлялся этому;) С другой стороны я раньше тоже пытался такой центр создать, даже в отдел культуры городской ходил, место нашёл, но потом понял что туда никто просто ходить не будет, понимаешь? Я ПРОВЁЛ СОЦ ОПРОС.:):) НО не растраивайся, не всё так плохо я предлогаю тебе просто пересмотреть планы вот и всё!!! Во первых в этом месте лучше делать Площадку баскетбола, магазин одежды хип хоп или панк там какой нибудь, сделать скйт парк небольшой, хорошую площадку для бреёка, танцпол и место для графоманов, (ОБНОВлять куски скажем, каждый месяц) Во вторых Чтобы это всё сделать нужно иметь и своего бабла немало, ты думаешь там тебя все в мерии и отделе культуры просто так встретят что ли? Нужен бизнес план план размещения место партнёры информационные и финансовые ит .д тами ещё куча всякой бяки бумажной.... Ну и наконец в третьих, Проводить там, скажем соревнования по хип хопу , эти блин батлы, или по граффити официальные.... Напрример, магазин красок известный решил провести граффити конкурс, ты кнему едешь, говоришь: "Давайте у меня это сделаем в центре", или вот этот сайт иногда проводит официальные батлы, Тож самое делаешь : "привет, я хочу чтоб вы у меня батл провели" Мля ну вот и все кажись.... если у тебя идеи возникли чуть посерьёзнее, я ф принципе тебе могу компанию составить пиш в ЛС или на мыло http://[email protected] А также в асю499115607 :trumi::) |
познавательно...:D |
Цитата:
ПРОСТО ТЫ ПУКАЛО! И ХРЕНОВЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ !СНАЧАЛО ПРОБЗДИСЬ А ПОТОМ И ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАВАЙ !А ЛУЧШЕ ПОУЧИСЬ У ДОКТОРА ДРЕ ИЛИ ПИДИДИ! ОНИ НОРМАЛЬНО ШАРЯТ В БИНЕСЕ! ОСЕЛ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |