![]() |
Цитата:
Блядь, ты хули всех хамиш ебло тупое, я те кажись правильно разъяснил ход мыслей, уёбище, те нахуй, ржать штоли над всеми в прикол, пизда, а? Ты блять мне не парь у кого мне фристалу учиться, гандос, блять, я немног отличаюсь от других на этом форуме, сука, мне пох на твою команду, на твою жизнь ебучюю, запихни себе в рот свой крошечный хуи и соси его, как соску, пидор... Ума чтоли много, блять задрот ебаный... Ты блдять только попробуй мне чо в ответ написать я так зделаю, чтобы тебя нахуй с этого форума все по кругшу пустили ЕБЛО!!!!!:mitch::mitch::mitch::tomato::tomato::tom ato::tomato: (_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_) (_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_ )(_)мм(_)(_)(_)(_)(_)(_)мммммм(_)(_)(_)(_)ммм(_)(_ )(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)ммм |
Цитата:
|
ДАААААААА..... бля, тебе хоть рот хуем заткни, всёравно не уймёшься..... Эй рэпер хочешь гламура, говоришь крутой МС, гонишь ты обычная кура, ты даже сшитый из деванного велюра, в который пукала моя пробабка Нюра, Сука, разинул тут пасть, ты явно пытаешься в клыки тигру попасть, Строишь из себя крутого репера, такому реперу надо дома жрать просроченные крекеры, а не играть в супа стар, тебе уже давно пора прекратить свой базар... ну чо думаешь я фристайл плохо делаю, кинг оф хер... Ты не один здесь такой, усёк... Мля, мне уже с тобой базарить надоело, я луче сделаю по умному, блян подарю минуты счастья с идиотской темой и психом модетатором другому...... :o:o:o:o:krik::bomba::bomba: Добавлено через 1 минуту Заёб ты меня................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TIMAONE;1063583497]ДАААААААА..... бля, тебе хоть рот хуем заткни, всёравно не уймёшься..... Эй рэпер хочешь гламура, говоришь крутой МС, гонишь ты обычная кура, ты даже сшитый из деванного велюра, в который пукала моя пробабка Нюра, Сука, разинул тут пасть, ты явно пытаешься в клыки тигру попасть, Строишь из себя крутого репера, такому реперу надо дома жрать просроченные крекеры, а не играть в супа стар, тебе уже давно пора прекратить свой базар... ну чо думаешь я фристайл плохо делаю, кинг оф хер... Ты не один здесь такой, усёк... Мля, мне уже с тобой базарить надоело, я луче сделаю по умному, блян подарю минуты счастья с идиотской темой и психом модетатором другому...... :o:o:o:o:krik::bomba::bomba: Да ты пиздючок еще ! и фристайлер из тебя как из гова конфетка!учись складывать строки ломанные правельно а то жадок порвут без палева! А Фанерные солдаты P.R это дрочь куда они ехать собрались на ленинградку жопой торговать мой совет свой рот не раззевать сосать и молчать! и ты точно такойже дрочер!А по поваду животных ты больше похож на скунса !такойже ванючий пукала ! |
заебали всякие пидоры со своими темами |
тема хуйня,автор еблан солидарен с этим Цитата:
|
Цитата:
эээ знаток, а пятый элемент не забыл?? Битбоксинг. |
Да ну нахуй. Хип-хоп это как раз андерграунд движение! Оно родилось на улицах и нах куда-то ходить. Клубы,районы,подвалы - вот где ты должен оттачивать мастерство! |
Хз как у вас у нас в Новосибе все нормально с HIP-HOPOM!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |