Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 07:47
  #76 (ПС)
Афтор - даун, какая нахуй поддержка правительства, хип-хап это андеграунд, мне нахуй популизация культуры не нужна

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 08:18
Домашняя страница
  #77 (ПС)
-Цитата от hip-hop-center Посмотреть сообщение
и вот пока все дружно протирали очко сидя у голубых экранов мониторов, хип -хоп центр залез в правительство, заручившись поддержкой у депутатов пробрался в телевизионный эфир..что было дальше вы можете узнать из теепрограммы до 16 и старше! мы по прежнему ждем ваший преложений и отзывов!
и ты ещё комуто предъявляешь за трёп и мечтания?))))уйди, сохатый.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 02:54
Live Journal
  #78 (ПС)
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Афтор - даун, какая нахуй поддержка правительства, хип-хап это андеграунд, мне нахуй популизация культуры не нужна
Ты говаришь за себя даун тупорылый и не чувствуешь ответственности за хип-хап занимаясь тем самым попализательством, ты пойди и тимати жопу подставишь! а сам кречать за андеграунд будешь! а какой культуре ты говоришь? когда ты сам безкультурный урод...! правительство к твоему сведению свой выбор сделало пользу хип-хоп центров, и это не благодаря тебе очковтиратель. товарищи научитесь ценить хип-хоп культуру как свою маму!!! иначе она вас покарает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 03:01
  #79 (ПС)
правительсвенный хипхоп центр звучит тоскливей чем изолятор временного содержания

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 05:41
  #80 (ПС)
Хип хоп хуйня, пейте водку, ешьте пельмени

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 09:20
Домашняя страница
  #81 (ПС)
земля пухом Егору

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 20:09
  #82 (ПС)
автор - еблан!!!

нахера давать хип-хопу огласку!!!
я полагаю что эта культура для понимающих людей,,, а не для тех каторые пиздят выруби эту хуйню, заебал уже и т.д.
кому надо тот и будет творить , делать охуительно! и без организации всягого говна и кружков графити брек данса, и хипхоп читанса

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 20:58
  #83 (ПС)
Ты говаришь за себя даун тупорылый и не чувствуешь ответственности за хип-хап занимаясь тем самым попализательством, ты пойди и тимати жопу подставишь! а сам кречать за андеграунд будешь! а какой культуре ты говоришь? когда ты сам безкультурный урод...! правительство к твоему сведению свой выбор сделало пользу хип-хоп центров, и это не благодаря тебе очковтиратель. товарищи научитесь ценить хип-хоп культуру как свою маму!!! иначе она вас покарает.
Хип-хоп андеграунд, пусть бля жидовское правительство делает лучше центры пидерастии, для их имиджа пользы больше, а ты сука за себя базарь, ты любовница Тимати??? нехуй его имя вообще рядом со мной упоминать, ты сука хуй обоссаный

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от AL'S'K1NG Посмотреть сообщение
автор - еблан!!!

нахера давать хип-хопу огласку!!!
я полагаю что эта культура для понимающих людей,,, а не для тех каторые пиздят выруби эту хуйню, заебал уже и т.д.
кому надо тот и будет творить , делать охуительно! и без организации всягого говна и кружков графити брек данса, и хипхоп читанса
Полностью солидарен бро

Последний раз редактировалось вовкабигги, 22 февраля 2008 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 01:09
Live Journal
  #84 (ПС)
Хип-хоп андеграунд, пусть бля жидовское правительство делает лучше центры пидерастии, для их имиджа пользы больше, а ты сука за себя базарь, ты любовница Тимати??? нехуй его имя вообще рядом со мной упоминать, ты сука хуй обоссаный

Добавлено через 2 минуты

Полностью солидарен бро
Я же говарю товарищи пидорка мучают воспоминания о Тимати ! ФАКТ НА ГЛАЗА !Видно нештяк ОН ТЕБЕ ПРИСУНУЛ! а потом ты значит и ХУЙ У НЕГО СОСАЛ! Я ПОВТАРЯЮ ПИДАРЫ В ХИП-ХОПЕ НЕ НУЖНЫ!

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 12:34
  #85 (ПС)
Ты не чувствуешь ответственности за хип-хап занимаясь тем самым попализательством, ты пойди и тимати жопу подставишь! а сам кречать за андеграунд будешь! а какой культуре ты говоришь? когда ты сам безкультурный урод...! правительство к твоему сведению свой выбор сделало пользу хип-хоп центров, и это не благодаря тебе очковтиратель. товарищи научитесь ценить хип-хоп культуру как свою маму!!! иначе она вас покарает.
ХУЙНЮ базариш причём здесь правительство тимати и андеграунд

senior member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 14:06
  #86 (ПС)
Какое хх имеет отношение к графите?

Rage Against The Machine - Testify
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:45
  #87 (ПС)
Я же говарю товарищи меня мучают воспоминания о Тимати ! ФАКТ НА ГЛАЗА !Видно нештяк ОН МНЕ ПРИСУНУЛ! а потом я значит и ХУЙ У НЕГО СОСАЛ! Я ПОВТАРЯЮ ПИДАРЫ В ХИП-ХОПЕ НЕ НУЖНЫ!
твоя мать мой хуй сосала, а папа ПИДЕРАСТ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:45
  #88 (ПС)
Вовка Бигги
подпись

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:51
  #89 (ПС)
-Цитата от ToLyaN Посмотреть сообщение
Вовка Бигги
подпись
благодарствую

.•°[Sea Side]™°•.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:21
ВКонтакте
  #90 (ПС)
БЛя прикольно еслиб у нас школы хип-хопа были, молодежь себя бы смогла чем то занять, кроме как выпит, покурить и т.д. ...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 22:46
Live Journal
  #91 (ПС)
-Цитата от КраХ Посмотреть сообщение
БЛя прикольно еслиб у нас школы хип-хопа были, молодежь себя бы смогла чем то занять, кроме как выпит, покурить и т.д. ...
Согласен побольшому счету таких как ты единицы ! Поверь это реальность и в ней придеться жить! По поводу центров если есть идеи вот мыло сливай туда [email protected]! тебе Респектос! ТАК ДЕРЖАТЬ! ТЫ НАСТОЯЩИЙ!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 22:52
  #92 (ПС)
Хип-хоп... революция... она уже рядом (С)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 22:54
Live Journal
  #93 (ПС)
твоя мать мой хуй сосала, а папа ПИДЕРАСТ
Твая мама шлюха дешовая а папа пидорок драный ! а ты хуесос, веселый ужин-это значит по пьяни сделан!Вот и подумай какя смесь шлюхи драной и пидорка ! согласен такого не бывает! НО ТЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ! И ЕЩЕ СКАЗАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО НО ЗА СЛОВА ПРИДЕТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ДАЖЕ ТАКИМ ПИДОРАМ КАК ТЫ (СПРОСИ У ПИФАГОРА!!!!!ОН ЗНАЕТ!)

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 23:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #94 (ПС)
Что представляет собой хип-хоп культура среди молодежи?
Сегодня хип-хоп культура популярна среди городской молодежи по тем же причинам, что и много лет назад: она остается доступной формой самовыражения.
Хип-хоп культура состоит из четырех основных элементов: искусства- граффити, брейкинга- танцы, ди-джеинга- музыка и эМСинга- чтение.
Эта культура со своим языком, стилем одежды, музыкой, мышлением и образом жизни. Хип-хоп остается прямым ответом на отказ старшего поколения от ценностей и потребностей молодежи и в тоже время хип-хоп культура способна вызвать положительный отклик у аудитории.
Почему же тогда хип-хоп культура находится в андеграунде? Правительство не воспринимает хип-хоп культуру в серьез, хотя она уже давно зародилась в нашей стране. Пользуясь спросом у детей и молодежи. Если бы строились специальные культурно-развлекательные центры, которые включали в себя студию звукозаписи, школу танцев, школу диджеинга и школу граффти. Тогда бы каждый желающий смог бы реализовать свой талант. И у молодежи появился бы новый стимул для занятности. Хип-хоп не будет андеграундом, а станет полноправной культурой!
У каждого из нас есть самое главное- свободный голос! Если ты приверженец хип-хоп культуры, то ты можешь повлиять на развитие хип-хопа в России !
Помни твой голос решает!
Нам важно твое мнение по поводу развития хип-хоп центров в России.
Вас зовут Вагит Алекперов и вы хотите открыть несколько развлекательных центров в столице, а злодейский мэр Лужков не даёт разрешения? И вы решили собрать активистов - плакатиками перед мэрией помахать?

Кгхм, школ бибоинга полно, звукозаписывающих студий - жопой жуй, даже вот вроде курсы по оттачиванию мастерства МС открыли. А насчёт граффити - это статья, это вандализм, это всё равно что проводить курсы медвежатников (уж сорри, что утрирую) Но в инете есть полно тематических сайтов с кучей советов начинающему, банки купить не проблема, главное - чтоб руки были прямые!
Вооот! А хоп у нас чем дальше, тем активней вливается в мэйнстрим, ИМХО. Так что так.

Raspizdyay Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 13:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Johnny Maynne
  #95 (ПС)
Чел, ты забыл пятый элемент хип-хопа))) это битбоксинг)))

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 02:45
Live Journal
  #96 (ПС)
-Цитата от SPEKTR=)) Посмотреть сообщение
Чел, ты забыл пятый элемент хип-хопа))) это битбоксинг)))
Старик внатуре забыл Бит Бох завтра же реализую эту идею ! Спосибо за отзыв! ТЫ РЕАЛЕН А ИМХО ЭТО ПИДАРЫ ИХ НАДО ВАЛИТЬ! РЕСПЕКТ! КСТАТИ НОЙЗ 29 ПОЙДЕШ?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 02:57
  #97 (ПС)
-
ну вот смари.. откроют где-нибудь эту задроченую школу хип-хопа.. нацчат их пластинки портить, краску брызгать, дрыгаться на танцполе и бубнить в микро.. и вот такая армия долбоёбов с аттестатом 8-летней школы хип-хопа не даст культуре развиваться.. так как все будут учиться одному и тому же.. хип-хоп - это творчество, так что этому хуй научишься..
+1

стальной парень....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 14:40
  #98 (ПС)
мля, я этого не понимаю
Я раньше тоже хотел такой центр сделать, ну МЛЯ...
Эттто неемного туппо както, автор, тебе ж сказали ясно ЧТО ГРАФФИТИ это статья, ты чо недалёкий штоль, пять раз повторить
Во вторых брейк в любом доме культуры есть, нах его ещё больше плодить то?

В третьих, как ты представляешь себе школу МС, так чтоли:
записки ученика школы МС:
"Сегодня был на уроки МС тренинга, учитель(Т А В А Р И Щ) рассказывал нам про то как правильно деревья рифмовать. Вторым уроком у нас история МС была, там нам поведали подробности убийства Тупака Шакура(Т О В А Р И Щ А) и рассказали о периоде тюремной жизни DMXа (Т О В А Р И Щ А)"
На кой хер здалась эта тупая школа МС, там не чему учить - это бред, понимаешь.
Твой КОВАРНЫЙ замысел это сполошное ребячество, как бы ты не сопротивлялся этому

С другой стороны я раньше тоже пытался такой центр создать, даже в отдел культуры городской ходил, место нашёл, но потом понял что туда никто просто ходить не будет, понимаешь?
Я ПРОВЁЛ СОЦ ОПРОС.

НО не растраивайся, не всё так плохо я предлогаю тебе просто пересмотреть планы вот и всё!!!

Во первых в этом месте лучше делать Площадку баскетбола, магазин одежды хип хоп или панк там какой нибудь, сделать скйт парк небольшой, хорошую площадку для бреёка, танцпол и место для графоманов, (ОБНОВлять куски скажем, каждый месяц)

Во вторых Чтобы это всё сделать нужно иметь и своего бабла немало, ты думаешь там тебя все в мерии и отделе культуры просто так встретят что ли? Нужен бизнес план план размещения место партнёры информационные и финансовые ит .д тами ещё куча всякой бяки бумажной....

Ну и наконец в третьих
, Проводить там, скажем соревнования по хип хопу , эти блин батлы, или по
граффити официальные....
Напрример, магазин красок известный решил провести граффити конкурс, ты кнему едешь, говоришь: "Давайте у меня это сделаем в центре", или вот этот сайт иногда проводит официальные батлы, Тож самое делаешь : "привет, я хочу чтоб вы у меня батл провели"

Мля ну вот и все кажись.... если у тебя идеи возникли чуть посерьёзнее, я ф принципе тебе могу компанию составить пиш в ЛС или на мыло http://[email protected] А также в асю499115607

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 14:52
  #99 (ПС)
познавательно...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 00:35
Live Journal
  #100 (ПС)
-Цитата от TIMAONE Посмотреть сообщение
мля, я этого не понимаю
Я раньше тоже хотел такой центр сделать, ну МЛЯ...
Эттто неемного туппо както, автор, тебе ж сказали ясно ЧТО ГРАФФИТИ это статья, ты чо недалёкий штоль, пять раз повторить
Во вторых брейк в любом доме культуры есть, нах его ещё больше плодить то?

В третьих, как ты представляешь себе школу МС, так чтоли:
записки ученика школы МС:
"Сегодня был на уроки МС тренинга, учитель(Т А В А Р И Щ) рассказывал нам про то как правильно деревья рифмовать. Вторым уроком у нас история МС была, там нам поведали подробности убийства Тупака Шакура(Т О В А Р И Щ А) и рассказали о периоде тюремной жизни DMXа (Т О В А Р И Щ А)"
На кой хер здалась эта тупая школа МС, там не чему учить - это бред, понимаешь.
Твой КОВАРНЫЙ замысел это сполошное ребячество, как бы ты не сопротивлялся этому

С другой стороны я раньше тоже пытался такой центр создать, даже в отдел культуры городской ходил, место нашёл, но потом понял что туда никто просто ходить не будет, понимаешь?
Я ПРОВЁЛ СОЦ ОПРОС.

НО не растраивайся, не всё так плохо я предлогаю тебе просто пересмотреть планы вот и всё!!!

Во первых в этом месте лучше делать Площадку баскетбола, магазин одежды хип хоп или панк там какой нибудь, сделать скйт парк небольшой, хорошую площадку для бреёка, танцпол и место для графоманов, (ОБНОВлять куски скажем, каждый месяц)

Во вторых Чтобы это всё сделать нужно иметь и своего бабла немало, ты думаешь там тебя все в мерии и отделе культуры просто так встретят что ли? Нужен бизнес план план размещения место партнёры информационные и финансовые ит .д тами ещё куча всякой бяки бумажной....

Ну и наконец в третьих
, Проводить там, скажем соревнования по хип хопу , эти блин батлы, или по
граффити официальные....
Напрример, магазин красок известный решил провести граффити конкурс, ты кнему едешь, говоришь: "Давайте у меня это сделаем в центре", или вот этот сайт иногда проводит официальные батлы, Тож самое делаешь : "привет, я хочу чтоб вы у меня батл провели"

Мля ну вот и все кажись.... если у тебя идеи возникли чуть посерьёзнее, я ф принципе тебе могу компанию составить пиш в ЛС или на мыло http://[email protected] А также в асю499115607
РЕБЯТА Я НЕ КАШПИРОВСКИЙ НЕ ЗАРЯЖАЮ ВОДУ ЗАТО ДАЮ ХИП ХОПУ ХОДУ ЭТО МОДА КУЛЬТУРА ДЕНЬГИ ДЕВОЧКИ ТАЧКИ ДОРОГИЕ КЛИПЫ СТВОЛЫ ПАТРОНЫ РИФМЫ И СПЛИФЫ ПРИВРАЩАЯ В МИФЫ Я ВОПЛАЩЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ НО Я НЕ БОГ ЧИТАЙ СМЫСАЛ ЗАСЫЛА МЕЖДУ СТРОК СЫНОК БУДЬ ВЕРЕН ИДЕАЛАМ СВАБОДНЫХ БАНД КЛАНОВ ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПОДСТАВЫ МУСОРСКИХ КАПКАНОВ ПОЙМИ Я ЗА КУЛЬТУРУ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИДЕЙ Я НЕ УРОД НЕ ХАМ Я ЗА ЛЮДЕЙ ТЫ ПРАВ Я СОЗДАЮ РЕАЛЬНУЮ ДВИЖУХУ И Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ТЕБЯ БРАТУХА!!! Я 2Х КРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ 3ЕГО МЕСТА ПО ФРИСТАЙЛУ ПЕРВЫЙ КТО СОЗДАЛ ФРИСТАЙЛ КОМАНДУ В РОССИИ! И ПЕРВЫЙ КТО СОЗДАЛ ХИП-ХОП ЦЕНТР! НЕВАЖНО КТО ТЫ ГЛАВНОЕ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНЕМАЮТ!
ПРОСТО ТЫ ПУКАЛО! И ХРЕНОВЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ !СНАЧАЛО ПРОБЗДИСЬ А ПОТОМ И ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАВАЙ !А ЛУЧШЕ ПОУЧИСЬ У ДОКТОРА ДРЕ ИЛИ ПИДИДИ! ОНИ НОРМАЛЬНО ШАРЯТ В БИНЕСЕ! ОСЕЛ!

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: граффити, искусство, культура, молодежь, музыка, стиль, хип-хоп