| Beat Zen
4 ноября 2009, 18:05
| | |
#26 (ПС)
| Соракс, на какую поддержку ты рассчитываешь, если ты пишешь тем, кто подкрепляет свою критику не только "не надо", но и пытается аргументировать(а печатать с телефона, поверь, сложно), ответы в ключе недоброжелательности, сарказма, цитирую: "а какое у тебя зрение? может очки нужны?". Может у него действительно плохое зрение, может у него болезнь какая-то, как ты думаешь? Нет, я не говорю, да и не дай Бог у гурда будет что-то подобное, что он этим болеет, ну а если бы на его месте был какой-то инвалид? | | | | | | КПСЛ
4 ноября 2009, 18:24
| | |
#27 (ПС)
| пиздато.
Давайте в футбол еще пусть команды играют в масках и без опознавательных знаков, а то, не дай Б-г, судья подсудит какой-нибудь команде или че-нить в этом роде.
Я считаю, что единично это можно провести,
а вводить как правило смысла нет | | | | | | ищу щи
4 ноября 2009, 18:25
| | |
#28 (ПС)
| - идея-то хорошая,только недоработанная ,поэтому и глуповата чуть,как мне кажется. глупость в недоработанности? - Соракс, на какую поддержку ты рассчитываешь, если ты пишешь тем, кто подкрепляет свою критику не только "не надо", но и пытается аргументировать(а печатать с телефона, поверь, сложно), ответы в ключе недоброжелательности, сарказма, цитирую: "а какое у тебя зрение? может очки нужны?". Может у него действительно плохое зрение, может у него болезнь какая-то, как ты думаешь? Нет, я не говорю, да и не дай Бог у гурда будет что-то подобное, что он этим болеет, ну а если бы на его месте был какой-то инвалид? я парирую то, что мне пишут (критику) представлением о том, как вижу систему в будущем. это же и описываю.
я тоже не с проста предложил. в мысле есть суть. не нравится-пожалуйста. на нет, как известно, и суда нет. мое дело было предложить.
не вижу смысла в строках, которые ты привел про гурда. если ты не заметил, и он высмеял идею, предложив, в шутку, что-то свое(не помню именно). я ответил подобным ему образом, не более.
не бросайся в крайности. инвалиды тут не сидят, диссы не пишут.
тем более, то предложение-то и сарказмом назвать нельзя.
желательно говорить по теме. | | | | | | КПСЛ
4 ноября 2009, 18:26
| | |
#29 (ПС)
| даже так, при анонимной системе на баттле нынешнем, я у немалого числа текстов (твой в том числе, Андрюх) угадал автором.
это куда проще сделать, когда текстов два
и эта анонимная система будет формальностью | | | | | | ищу щи
4 ноября 2009, 18:27
| | |
#30 (ПС)
| - пиздато.
Давайте в футбол еще пусть команды играют в масках и без опознавательных знаков, а то, не дай Б-г, судья подсудит какой-нибудь команде или че-нить в этом роде. не плохая идейка. напишем может Блаттеру-что он скажет? - Я считаю, что единично это можно провести,
а вводить как правило смысла нет ясно. | | | | | | КПСЛ
4 ноября 2009, 18:28
| | |
#31 (ПС)
| а если участвует личности, мне неизвестные, то по твоей логике, мне плевать, кто из них выиграет в любом случае, поэтому скрывать их ники тоже не имеет смысла | | | | | | ищу щи
4 ноября 2009, 18:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh даже так, при анонимной системе на баттле нынешнем, я у немалого числа текстов (твой в том числе, Андрюх) угадал автором.
и эта анонимная система будет формальностью у новичков, неизвестных тебе, угадаешь? мой текст был легкоугадываем по многим факторам.
почему вы думаете, что это, в большей части, для вас? это не так, я уже писал. -Цитата от Кирилл dh а если участвует личности, мне неизвестные, то по твоей логике, мне плевать, кто из них выиграет в любом случае, поэтому скрывать их ники тоже не имеет смысла а если известные, но не различимые по тексту? в 1 писал, что будет неизвестно кого судишь вообще. может быть любая ситуация.
я твое мнение понял, спасибо. | | | | | | КПСЛ
4 ноября 2009, 18:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Soraks -Цитата от Кирилл dh даже так, при анонимной системе на баттле нынешнем, я у немалого числа текстов (твой в том числе, Андрюх) угадал автором.
и эта анонимная система будет формальностью у новичков, неизвестных тебе, угадаешь? мой текст был легкоугадываем по многим факторам.
почему вы думаете, что это, в большей части, для вас? это не так, я уже писал. я вроде написал, что у новичков не имеет смысла угадывать текста. Я их не знаю=>отношусь к ним никак=>мне все равно, кто выиграет, проголосую за лучший текст в любом случае | | | | | | ищу щи
4 ноября 2009, 18:35
| | |
#34 (ПС)
| не отписывайтесь повторно.
или да, или нет и почему.
на 2ое постараюсь ответить.
много раз на "нет" просто отвечать не буду больше. | | | | | | [КПСЛ]
4 ноября 2009, 18:36
| | |
#35 (ПС)
|  Хо-хо. | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 18:40
| | |
#36 (ПС)
| Проясни один момент.Имена участников пары будут известны заранее,а вот где чей текст нет или даже имена не будут известны?то есть захожу я в тему любую, а там '??? Против ????' или все же ники будут? | | | | | | ищу щи
4 ноября 2009, 18:43
| | |
#37 (ПС)
| и ники, и тексты засекречены до выявления победителя.
судишь в слепую, а ситуация может быть любой. | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 18:52
| | |
#38 (ПС)
| Бк тогда рискует потерять опытных участников/судей.Ибо зайдет один из корифеев,остудит битвы 3 и во всех 3-ех участники будут новички,первый раз пишущие.И какой ему интерес?А как будут битвы сильных участников проходить?Их будут судить первые попавшиеся новички или они будут их кандидатуры отвергать?Тогда битвы опытных участников можно будет опознать по колличеству отвергнутых судей.Первые пришедшие в голову мысли | | | | | | ищу щи
4 ноября 2009, 19:31
| | |
#39 (ПС)
| тут ты полностью прав... | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 19:48
| | |
#40 (ПС)
| Ну вот,надо систему дорабатывать,а это означает усложнение.Следовательно отпугивание участников | | | | | | Школота Отакуе
4 ноября 2009, 20:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от vs. Бк тогда рискует потерять опытных участников/судей.Ибо зайдет один из корифеев,остудит битвы 3 и во всех 3-ех участники будут новички,первый раз пишущие.И какой ему интерес?А как будут битвы сильных участников проходить?Их будут судить первые попавшиеся новички или они будут их кандидатуры отвергать?Тогда битвы опытных участников можно будет опознать по колличеству отвергнутых судей.Первые пришедшие в голову мысли Так.
Значит состав данной миссии: судейская коллегия 5 человек;2 участника; 1 независимое лицо, которое заранее знает имена участников(но не имеет права их распространять) и сдаёт их текста в тему БК.
После битвы соответственно все всё узнают. Таким образом твоя теория, вс., уже не имеет смысла, но имеет смысл вся система Соракса  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 20:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от vs. Бк тогда рискует потерять опытных участников/судей.Ибо зайдет один из корифеев,остудит битвы 3 и во всех 3-ех участники будут новички,первый раз пишущие.И какой ему интерес?А как будут битвы сильных участников проходить?Их будут судить первые попавшиеся новички или они будут их кандидатуры отвергать?Тогда битвы опытных участников можно будет опознать по колличеству отвергнутых судей.Первые пришедшие в голову мысли Так.
Значит состав данной миссии: судейская коллегия 5 человек;2 участника; 1 независимое лицо, которое заранее знает имена участников(но не имеет права их распространять) и сдаёт их текста в тему БК.
После битвы соответственно все всё узнают. Таким образом твоя теория, вс., уже не имеет смысла, но имеет смысл вся система Соракса  А теперь попробуй объясни,в каком месте ты опроверг мои предположения? | | | | |
4 ноября 2009, 22:28
| | |
#43 (ПС)
| а в чем же еще может быть глупость?
из-за своей "недоделанности" как раз,эта революционная система и кажется глупой,ненужной. | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 22:39
| | |
#44 (ПС)
| было бы очень интересно.
и идея соответственно хорошая.
но сложно её будет реализировать, как писалось ранее уже в теме. | | | | | | Школота Отакуе
4 ноября 2009, 22:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от ARAKS -Цитата от vs. Бк тогда рискует потерять опытных участников/судей.Ибо зайдет один из корифеев,остудит битвы 3 и во всех 3-ех участники будут новички,первый раз пишущие.И какой ему интерес?А как будут битвы сильных участников проходить?Их будут судить первые попавшиеся новички или они будут их кандидатуры отвергать?Тогда битвы опытных участников можно будет опознать по колличеству отвергнутых судей.Первые пришедшие в голову мысли Так.
Значит состав данной миссии: судейская коллегия 5 человек;2 участника; 1 независимое лицо, которое заранее знает имена участников(но не имеет права их распространять) и сдаёт их текста в тему БК.После битвы соответственно все всё узнают. Таким образом твоя теория, вс., уже не имеет смысла, но имеет смысл вся система Соракса  А теперь попробуй объясни,в каком месте ты опроверг мои предположения? Именно независимое лицо, знающее ники участников, будет набирать судей, достойных этих самых участников.Не будет же независимое лицо наёбывать уважаемых судей, подсовывая им новичков.Он будет подбирать именно судей по подходящему уровню | | | | | | ищу щи
4 ноября 2009, 23:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ян raym а в чем же еще может быть глупость?
из-за своей "недоделанности" как раз,эта революционная система и кажется глупой,ненужной. твое мнение мне понятно. а не хочешь ли ты помочь додумать, если считаешь нужным, конечно? -Цитата от Smier было бы очень интересно.
и идея соответственно хорошая.
но сложно её будет реализировать, как писалось ранее уже в теме. спасибо. если бы была помощь, а не слова "да, классно"-было бы по-другому. одному это сделать очень и очень трудно. -Цитата от ARAKS Именно независимое лицо, знающее ники участников, будет набирать судей, достойных этих самых участников.Не будет же независимое лицо наёбывать уважаемых судей, подсовывая им новичков.Он будет подбирать именно судей по подходящему уровню отличная мысль 
и ответом вс, как раз, и является то самое "независимое лицо".  | | | | | | Школота Отакуе
4 ноября 2009, 23:09
| | |
#47 (ПС)
| Ну давай допустим проведём пробный эксперимент.Если будет какая-то нестыковка, ещё что-нибудь придумаем.Это же несложно  | | | | | | ищу щи
4 ноября 2009, 23:19
| | |
#48 (ПС)
| перейдем к наступлению. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭКСПЕРИМЕНТУ, УЧАВСТВУЯ В АНОНИМНОМ БАТТЛЕ?
Я БУДУ ТЕМ САМЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ЛИЦОМ.
ОБЕЩАЮ-СУДЬИ БУДУТ ХОРОШИЕ.
Тексты, если что, сдаются мне. | | | | | | ё, бичез.
4 ноября 2009, 23:22
| | |
#49 (ПС)
| Я думаю, интересно.
По крайней мере, все косяки обнаружатся в самом процессе. | | | | | | Школота Отакуе
4 ноября 2009, 23:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ~::CraSh::~ Я думаю, интересно.
По крайней мере, все косяки обнаружатся в самом процессе. Во-во, и я о том же - перейдем к наступлению.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭКСПЕРИМЕНТУ, УЧАВСТВУЯ В АНОНИМНОМ БАТТЛЕ?
Я БУДУ ТЕМ САМЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ЛИЦОМ.
ОБЕЩАЮ-СУДЬИ БУДУТ ХОРОШИЕ.
Тексты, если что, сдаются мне. Кто хочет поучаствовать, пишите Сораксу в личку  | | | | | |