![]() |
Реворк "Понятий" 21 век Всем привет, здравствуйте. На дворе уже почти 2019 год, и я думаю Понятия несколько не соответствуют действительности нас окружающей. Возможно раньше, когда правильные ребята только начали составлять эти заповеди, они соответствовали времени, но теперь ящетаю они устарели. Нам необходимо их скорректировать с учетом 21 века. Предлагайте свои варианты в этой теме. И так, я начну. Само слово "Понятия" похоже на "понятых", а это определенно связано с полицией, что есть зашквар. Предлагаю поменять название на какое-нибудь другое (еще не придумал, предлагайте свои варианты). Всем спасибо. |
В MMXIX аппелируют к "понятиям" только деревенские неучи да детдомовские . Самих "понятий" не осталось даже на режимах. Соответственно, сейчас слово "понятия" исключительно детектор дауна и ничего больше. Предлагаю жить по Ведам. |
По заповедям жить надо чо как не православные? |
Цитата:
|
я думаю как и всегда, сейчас существуют разные социальные группы, в которых свои термины, и свое восприятие мира, в котором и эти "понятия" соответственно могут различаться. |
Честь по чести. Закрывайте тему. |
Цитата:
Даже потенциально вредоносен. Опасное бездействие. Определяйся давай. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Я придумал новое название: Ясные.По-ясным ты не прав, чушок. Прекрасно звучит. |
Самые зашкваренные пидорасы сейчас - пиздолизы, куколды и всякие профеминисты. Среди АУЕ кстати процветают оленьи бои за рыбный пельмень, так что они в первых рядах под шконарь. |
Цитата:
Значит нужно начинать монументальный форумный труд с описанием положняка. Свод правил, который отрегулирует все аспекты жизни. Ясные. Coming soon |
Цитата:
|
Цитата:
из-за того, что тему закроют, мои Ясные не работают? быть тупым, кстати, не по Ясным, поэтому ты отправляешься сам под шконарь. |
Цитата:
Когда форумщики стали такими ранимыми? Я помню хх.ру другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже много раз затупил, ты самый зашкварец, прощай. |
"Ясные" - звучит, как месячные, и просто как-то по-гопарьски. |
Пизду лизать - порядочно. |
cлушать СЭНЮ КАЙДОНОРА из брунклина уса книгицеп это круто |
нет никаких понятий вас наебали:) Добавлено через 2 минуты 22 секунды хотя не, реперов обезьяны ебли |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя в одной теме на смех подняли за твою глупость, и ты решил проецировать свою обиду везде. Хех, каждый раз одно и тоже. Просто уйди, не позорься, пожалуйста Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ТУПАЧОРТ ЁБАНЫЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а для даунов, вроде меня.
Показать скрытый текст
и Боти
|
Цитата:
|
Понятия давно претерпели изменения на практике, старые поняия не отвечают веяниям времени Необходимо законодательно скорректировать понятийный аппарат в соответствии с текущим моментом Давайте предлагать пункты, которые будут легитимизировать новые понятия: - 1. Отныне наебнуть человека со спины, используя подручные предметы, не считается зашкваром, а почетно - 2. Ебашить в драке по яйцам здравое дело, добавляющее +100500 к стате респекта братвы - 3. Блатными могут быть и милиционеры - 4. Трогать фалос не зашкварно, если в перчатках! |
Хаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего то ребята поехали походу со своими понятиями |
новые законы: 1)Быть педофилом - это почётно, ибо каждому мужику известно, ебать женщин хорошо, но ещё лучше ебать девочек 2) те кто потерял девственность не со своей роднёй, а с посторонними - зашкваренны на всю жизнь Научи сестру отсасывать хуи и только после всё остальные тёлки будут твои ! 3) Пизду лизать - порядочно 4) С этого момента шлюхи больше не осуждаются в обществе, а напротив вызывают уважение. С этого момента само слово шлюха заменяется словом нимфоманка Так же, женщина может так же как и мужчина гордится вчерашним ёбырем и чем больше их было, тем больше респект 5) Кидать братанов должно быть нормальной практикой. На Земле почти 8 млрд. человек, из которых 40% мужики. И чисто по холодной статистике стоимость братской дружбы сильно преувеличивается 6) Ебля в жопу - чистый кайф, это как с похмелоса вьебать чифира. Не стоит прислушиватся к чухне которую несут кумовские козлы и красные зоны . Самый чистый кайф - секс в анус. Самый блаженый и четкий пацан или бродяга тот, кого ебали и в рот |
чотко всё раскидал, увожение:horosho: |
Я бы еще добавил,что секс с животными-не зашквар!Ведь в мире столько всего интересного и неопознанного!Почему бы не присунуть немецкой овчарке,например? |
Цитата:
|
нет ничего менее бредового, чем понятия. как неприкол это ничем не отличается от других неприколов, а как прикол не отличается от других приколов. а приколы и неприколы тоже отличаются только отношением к ним |
Цитата:
|
Вот единственно верные "понятия". Распечатайте их и повесьте на холодильник :horosho: https://pbs.twimg.com/media/C2w4pAeWEAEigeJ.jpg А зэковский полу-анархистский свод законов, который можно подменить при удобном случае - это всё бред. Взять например "крысятничество": у уголовников это считается плохо, но только когда ты воруешь у своего. Понимание "свой" - очень растяжимо. Носят крестики, делают наколочки куполов, но наёбывают и обворовывают "ближнего своего" :o |
По существу единственно верное понятие это золотое правило нравственности Но оно может иеть только частный характер в наше время, а не как обязаловка А вот СССР, конечно, был уникальным явлением: впервые после первобытно-общинного строя появились естественные условия для поголовного исполнения этого правила, подумайте только Добавлено через 16 минут 37 секунд Цитата:
|
мишка япончик наверное бы обиделся услышав про зэковский свод:D |
Цитата:
Ну вот один из примеров, лет 10 назад это было: одному грузалю нужно было взять какую-то тряпку на отдельном складе хоз.вещей (или ещё что-то). У грузаля на пальцах наколки, да и манера разговора будто он только что откинулся. Подходит к начальнику хоз.отдела и говорит "дай ключи, я возьму то-то и то-то". Начальник "пойдём, я тебе выдам". Грузчик: "а чё ты мне ключ дать не можешь? Крысу во мне увидел?". Причём тон его речи, мимика, уверенный прямой взгляд, параязык говорят о том, что это в доску свой человек, который сдохнет, но чужого не возьмёт. И его оскорбляет тот факт, если кто-то об этом думает иначе. Но прикол в том, что этого грузаля уволили через месяц, поймали на краже (общая сумма около 20 тыс.руб), вроде как всё компенсировал, уволили по собственному желанию, без возбуждения уголовного дела. Такие люди в грудь себя бьют, мол "мы соблюдаем честь! наши уголовные понятия выше любой чести". Но по факту они все пиздоболы и наебут при любой удобной для себя ситуации. Чести у них нет. Т.н. "понятийный свод законов" - это прикрытие, чтобы здравомыслящее общество меньше вопросов задавало об их деятельности, которая основывается на паразитизме трудового народа. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
целовать любимых и близких людей в интимные места - не зашквар!:inlove: |
сдавать своих подельников тоже не зашквар - нужно постараться выдать максимум информации следаку, чтобы со своими братишками побольше в неволе времени провести, чтобы дружба крепче была. Как семья чтобы были. |
Цитата:
|
Ща Торпеда раскидает за понятия. |
Цитата:
што за торпеда?) у нас на форуме новый философ?) |
Женщину бить-не зашквар! Должно быть полное равенство!Голосовать им разрешили,тачку разрешили водить,даже избираться могут.Так почему мы не можем им ебальники бить?:tomato: Сидит,залупается на тебя шкура ебаная-хуяк ей с вертушки в челюсть!:horosho:А потом можно выебать в рот,пизду и попку,пока она лежит!:inlove: |
Ебанись, анархистов развелось |
На самом деле понятия уже не те... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |