![]() |
Резня в детском саду По последним данным, в детских яслях города Дендермонде, расположенного недалеко от Брюсселя, злоумышленник зарезал двоих детей и одного взрослого. Число раненых сократилось до 12, так как еще один ребенок скончался от полученных ран. Среди раненых 10 детей и 2 взрослых, состояние некоторых из них оценивается как критическое. На момент трагедии в яслях находились 18 детей в возрасте от 0 до 3 лет и 6 работников. Как сообщает газета Het Laatste Nieuws, мужчина появился около яслей в 10 часов, он был на велосипеде, с собой у него была сумка с ножами, лицо его было выкрашено в белый цвет, а глаза в черный. Преступник сказал, что хочет спросить дорогу и таким образом он смог проникнуть в группу самых маленьких детей, где сразу же устроил резню. Мужчина скрылся с места преступления на велосипеде в сторону психиатрической больницы, пациентом которой он является. Полиция начала широкомасштабную операцию по его поимке, и преступника задержали примерно в 11.30. При задержании 28-летний психически больной мужчина пострадал, и его доставили в больницу, где, по словам очевидцев, он ведет себя очень спокойно. Мотивы злоумышленника неясны. По словам мэра города, те, кому удалось избежать ранений, доставлены в специальное место сбора, они в шоке и нуждаются в психологической помощи. На месте происшествия находится министр внутренних дел Бельгии. |
ублюдок ебаный:tomato::tomato:слов нет.на кол сучару |
пидар гнойный :tomato: |
Пиздец. Бедные дети. Таких психов убивать в роддоме надо:tomato: |
пиздец! зачем?????????? |
мда .. детей жаль .. мужика сстрого казнить. |
уёбище:tomato: за яйца его подвесить:miha: |
пиздеец :( нахуй держать таких долбоебов в психбольнице, лучше убивать ,адинхуй они там не выздоравливают... |
ужасно( этого психопата в камеру (желательно газовую) |
пиздец таких ваще рожать не надо |
пиздос! |
Мда.......Уж кто кто,а дети это святое...............:mad: |
Эхх бля,долбоебов на свете просто дохуя. Иной раз боишься на улицу выйти вечером за сигаретами - хуй знает,какая-нить мразь пырнет. А тут - дети. Бля,вот для таких смертная казнь нихуя не наказание. С таких надо просто сдирать кожу и садить в бочку с солью.Просто мрази. Даже не могу представить,какого сейчас родителям детей.... Бляяя... Скорее всего,какой-нибудь уебок,которого пиздили в д/с,а затем и в школе - вот и решил выместить злобу на детях. Главное,чтобы его вменяемым признали и определили на зону - как я знаю,там очень не любят тех,кто причинял боль детям. :(:mad: |
а кто его из дурки то выпустил на велосипедную прогулку? или он охрану там между делом резанул тоже? |
Цитата:
Думаю человека который является пациентом психологической клиники врятли признают вминяемым.Другой вопрос какого хуя этот псих на улице делал.я думаю врача который ему это разрешил взьебут ой как нихуева. |
Цитата:
|
Сука,вот гнида |
пиздец......таких нужно оч медленно и мучительно мочить! |
расстрел нахуй |
я вообще считаю за любое нарушение закона надо УБИВАТЬ сразу блять...своровал-убить,убил-убить...!!!вот тогда будет спокойно жить |
Цитата:
Но все же я ИСКРЕННЕ желаю этой гниде как минимум несколько лет за решеткой на нормальной зоне.Либо - в бочку. Знаю,кому-то мои слова покажутся слишком злыми(желать зла людям низзззя,ты фто!),но мне на это пох. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это нормально? |
а какого хуя он нож носит с собой?это холодное оружие...УБИВАТЬ! |
пацаны, Шоколад ни в чём не виноват PS а казнить надо тез мудаков которые выпустили больного психа по своим делам покататься на велике |
Цитата:
Твои взгляды слишком фаталистические. |
казнить таких |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |