|  | 
| 
 Резня в детском саду По последним данным, в детских яслях города Дендермонде, расположенного недалеко от Брюсселя, злоумышленник зарезал двоих детей и одного взрослого. Число раненых сократилось до 12, так как еще один ребенок скончался от полученных ран. Среди раненых 10 детей и 2 взрослых, состояние некоторых из них оценивается как критическое. На момент трагедии в яслях находились 18 детей в возрасте от 0 до 3 лет и 6 работников. Как сообщает газета Het Laatste Nieuws, мужчина появился около яслей в 10 часов, он был на велосипеде, с собой у него была сумка с ножами, лицо его было выкрашено в белый цвет, а глаза в черный. Преступник сказал, что хочет спросить дорогу и таким образом он смог проникнуть в группу самых маленьких детей, где сразу же устроил резню. Мужчина скрылся с места преступления на велосипеде в сторону психиатрической больницы, пациентом которой он является. Полиция начала широкомасштабную операцию по его поимке, и преступника задержали примерно в 11.30. При задержании 28-летний психически больной мужчина пострадал, и его доставили в больницу, где, по словам очевидцев, он ведет себя очень спокойно. Мотивы злоумышленника неясны. По словам мэра города, те, кому удалось избежать ранений, доставлены в специальное место сбора, они в шоке и нуждаются в психологической помощи. На месте происшествия находится министр внутренних дел Бельгии. | 
| 
 ублюдок ебаный:tomato::tomato:слов нет.на кол сучару | 
| 
 пидар гнойный :tomato: | 
| 
 Пиздец. Бедные дети. Таких психов убивать в роддоме надо:tomato: | 
| 
 пиздец! зачем?????????? | 
| 
 мда .. детей жаль .. мужика сстрого казнить. | 
| 
 уёбище:tomato: за яйца его подвесить:miha: | 
| 
 пиздеец :( нахуй держать таких долбоебов в психбольнице, лучше убивать ,адинхуй они там не выздоравливают... | 
| 
 ужасно( этого психопата в камеру (желательно газовую) | 
| 
 пиздец таких ваще рожать не надо | 
| 
 пиздос! | 
| 
 Мда.......Уж кто кто,а дети это святое...............:mad: | 
| 
 Эхх бля,долбоебов на свете просто дохуя. Иной раз боишься на улицу выйти вечером за сигаретами - хуй знает,какая-нить мразь пырнет. А тут - дети. Бля,вот для таких смертная казнь нихуя не наказание. С таких надо просто сдирать кожу и садить в бочку с солью.Просто мрази. Даже не могу представить,какого сейчас родителям детей.... Бляяя... Скорее всего,какой-нибудь уебок,которого пиздили в д/с,а затем и в школе - вот и решил выместить злобу на детях. Главное,чтобы его вменяемым признали и определили на зону - как я знаю,там очень не любят тех,кто причинял боль детям. :(:mad: | 
| 
 а кто его из дурки то выпустил на велосипедную прогулку? или он охрану там между делом резанул тоже? | 
| 
 Цитата: 
 Думаю человека который является пациентом психологической клиники врятли признают вминяемым.Другой вопрос какого хуя этот псих на улице делал.я думаю врача который ему это разрешил взьебут ой как нихуева. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сука,вот гнида | 
| 
 пиздец......таких нужно оч медленно и мучительно мочить! | 
| 
 расстрел нахуй | 
| 
 я вообще считаю за любое нарушение закона надо УБИВАТЬ сразу блять...своровал-убить,убил-убить...!!!вот тогда будет спокойно жить | 
| 
 Цитата: 
 Но все же я ИСКРЕННЕ желаю этой гниде как минимум несколько лет за решеткой на нормальной зоне.Либо - в бочку. Знаю,кому-то мои слова покажутся слишком злыми(желать зла людям низзззя,ты фто!),но мне на это пох. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Это нормально? | 
| 
 а какого хуя он нож носит с собой?это холодное оружие...УБИВАТЬ! | 
| 
 пацаны, Шоколад ни в чём не виноват PS а казнить надо тез мудаков которые выпустили больного психа по своим делам покататься на велике | 
| 
 Цитата: 
 Твои взгляды слишком фаталистические. | 
| 
 казнить таких | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хотя блять что с него взять, псих же.... | 
| 
 психов вообще держат под строгим контролем, не хуже, чем в тюрьме какой велосипед?? как он вылез незамеченным??:tomato: | 
| 
 пиздец ебашить таких надо! и петухами в тюрьмах делать блядь! как могли из психушки выпустить больного?:tomato: | 
| 
 Пиздос как дети теперь жить будут после произошедшего,те кто выжилия имею ввиду. Какой удар по психике,дети не нормальными могут вырасти:( | 
| 
 Седня по телику увидел, там мельком без подробностей. Это просто пиздец. | 
| 
 вы хоть прочитали бы, что он психически больной, прежде чем говорить о нем что-то. нужно врачей убивать, которые допускают такое. | 
| 
 Вы ещё живы? Тогда мы идём к вам... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В Бельгии умер третий ребенок, раненый при нападении на детский сад В Бельгии, в городке недалеко от Брюсселя, преступник убил несколько человек и тяжело ранил еще двадцать детей в яслях. http://www.utro.ru/articles/2004/08/04/336725.shtml | 
| 
 сука пидор:tomato: бедные дети и ихни родители :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 без комментариев | 
| 
 на кол медлено такую суку бы посадил!((((((((((((((((((((((( жаль что не адэкватный.............................. а так просто расстрелять и всё.... ибо понта нет от мучений.... тех кто за него отвечает из врачей всмысле из психиатрической на пожизненый срок в строгий режим... чтоб отпидарасили как надо!!!!!!!(((((((((((((((( дети это святое!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Он не виноват Он псих Виноваты работники псих.больницы | 
| 
 даже в нашей стране это был бы нереальный случай..  а то Европа.. жалко конечно малышей.. | 
| 
 растреливать таких нераздумывая..... | 
| 
 да лан, с кем не бывает.. | 
| 
 случайно буквально краем уха сегодня услышал про это по ящику в новостях, стал слушать дальше и вообще охуел. Казалось бы удивляться-то уже нечему в наше время, все это уже стало как бы нормной (как бы это страшно не звучало, но это так) но этот случай вообще выходящий за рамки. | 
| 
 Что только не творится на белом свете...:bad: | 
| 
 Смотрел по телику в новостях, ахуеть да того не то что за яица и пристрелить мало будет | 
| 
 что не говори и не делай, а детей не вернешь((( | 
| 
 :mad::( | 
| 
 Рассстреливать надо за такое... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |