Для начала немного в целом по раунду:
Почти все тексты очень сильные, а это значит, что нас ждёт ещё несколько очень интересных раундов! Некоторые личности меня очень приятно удивили! И это тоже очень радует! Поначалу больше позитива было и это тоже очень радовало!
Вобщем желаю всем участникам, прошедшим в 3-й раунд удачи! Держите планку!
STRiKEКрасиво! Немного подвело исполнение: некоторые слова для ровности можно было вырезать или поменять местами + вначале помойму повтор был не уместен(ведь-ведь). В целом очень приятный позитивчик! То, чего я лично ждал весь 1-й раунд! Наконец-то!
Fin!st Интересный конечно вариант раскрытия темы, НО Фин, попробуй отойти от темы Любви, т.к. тексты кажутся похожими друг на друга, а читать каждый раз, не открывая ничего нового, не очень интересно. Но это так, лирическое отступление, т.к. щас оцениваю лишь текст этого раунда: на мой взгляд не хватает хорошей рифмы на концах строк(хотя, это как я понял стиль такой) и более красочных образов. Если это стихи, то помойму не хватает стройности, если текст под считку – то в самый раз!
mad bomber Больше всего понравился припев. Как ни старался, рифму я не разглядел почти. Интересно раскрыл «другой мир».
MC SiME Красавец, очень порадовал! Скажу прямо не ожидал. Единственный минус не хватает стройности мысли и стройности самого текста. В остальном очень прилично! И ещё: больше ярких и красивых образов!
Рока Удивил меня ещё в 1-м раунде, но щас ещё больше. Браво маэстро, браво. Очень удивлён, но это приятное удивление.
Taysan Получилось помойму во всех отношениях слабее, чем в 1-м раунде. Ждал большего.
Дарки Местами мне очень даже понравилось в плане образов, местами очень даже понравилось в плане рифм. В целом же на мой взгляд слишком много «воды» в тексты и потому впечатление несколько смазанное.
Hauk AIR Достаточно интересные и симпатичные мне мысли, но реализация подвела. Кстать зачитать такой текст помойму было бы архисложно.
RaI_Gee В целом достаточно неплохо, рифма понравилась, но концовка всё испортила, а жаль.
Митяй Нет слов! Просто красавец! Уважаю!
Антарес Странное впечатление. Рифма слабовата, тема на мой взгляд не раскрыта в нужном объёме. Ну а в целом очень приятное впечатление текст оставил!
MC SUN Мне не понравилась не рифмовка, ни смысл. Так же не смог отыскать ничего особенного в остальном.
Спэм Всё бы ничего, но тему не раскрыл и смазал концовку.
АМС Красиво! Не понравилось только то, что тему не очень раскрыл, а в остальном вышка! В отличии от многих сумел не испортить мнение тексте концовкой!
MF-Dino В целом текст неплохой, но некоторые моменты не понравились: рифмы на глаголы, отсутствие основной мысли в тексте. В остальном же на достаточно хорошем уровне.
DJ Maugli Текс не оценивался.