Ну чё, ещё раз поздравляю Каспиан с победой, Аню и Машу поздравляю ВДВОЙНЕ - вы молодцы, Аня в первом фристайле действительно УБРАЛА, вот уж да))
Балу тоже молодец, его трэк запомнился всем, наверное, мне лично вообще понравился больше, чем Каспиан (ничего личного, без обид, просто дело моего вкуса)
Про Юнайтед, к сожалению, ничего сказать не могу, потому что в лагере их не видел (или не знал, что это они), выступление не запомнилось.
Особый привет и респекты - Пензинской Флэйве (йо С.Ст). Фристайл в 5:30 утра с Тарзаном (который показывал нам потом голую ж0пу и которого потом забрали менты

) и ещё каким-то чуваком, и даже со мной, респект Ване Грозному, Московской флэйве (ОСОБЫЙ - АНЕ И МАШЕ

, Сторонам Ра привет, весь лагерь задолбался петь ваш припев)), Комару и др. московским брейкерам респект за понимае и за Cymande, Booker T and Mgs, которые вы взяли с собой, чем меня оч. порадовали), привет нашей, Нижегородской Флэйве (Рил гангстерше Амире, например

), респект Киду за позитивное общение и АФИГЕННЫЕ фотографии, которые вам ещё предстоит увидеть.
Эййоу, это E.L.N.)
P.S. Всем таблистам - привед тоже)