Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от tRik Самое пиздатое было бит бокс и выступление нойз,только с первым самым треком,всё,всё остольное вафельные не лоделонные прослойки.....
PS:геймовер канкретный чалдон еслибы не бэтлл он бы и был таким мелким мудаччком,таки каки я его видел"  Cтань моим хетером, а то последние исчезли гдето в районе бермудов...  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | ............ |  |  |  | | Фотографии:
(126.2 Кбайт / 210 просм.)
(82.6 Кбайт / 145 просм.)
(161.8 Кбайт / 126 просм.)
(106.7 Кбайт / 125 просм.)
(152.9 Кбайт / 217 просм.) | |  |  |  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | юю |  |  |  | | Фотографии:
(143.3 Кбайт / 100 просм.)
(152.3 Кбайт / 103 просм.)
(142.0 Кбайт / 90 просм.)
(120.5 Кбайт / 99 просм.) | |  |  |  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | чч |  |  |  | | Фотографии:
(108.1 Кбайт / 65 просм.)
(108.1 Кбайт / 100 просм.)
(111.9 Кбайт / 96 просм.)
(120.4 Кбайт / 226 просм.)
(118.0 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
p.s. надеюсь зарядку с акб забрал со сцены. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Henry ебанные вроты, каждый второй был с камерой. Фоток почти нет, видео раз два и обчелся.
Даешь видео с битбоксом! блядь, я выложил около сотни фоток...
и это называеца почти нет...
нахуй!!! | | | | Базанов
Кидайте прям сразу архивом!
Кому надо, тот скачает! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от #GS кид там танцевал типо?  мы там ваще мясо пиздец устроили)))
РэперХ дал всем жару!!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ребят ничего страшного што всех выпускать начали из-за того что ману потеряла сознание изза духоты и дыма. кстати агромное спасибо от души всем кто не отморозился и помог. Отдельное НастеБИ всему Паскоту, Амире и Джино. Если брать то что тварилось на сцене то нааамного ахуеней по сравнению с прошлым годом,а насчет клуба это был пиздец даже у нас в Симферополе таких убогих заведений нет дафно уже, но видать сумма арендной платы для Скальда стояла на первом месте(((и атмосфера кстати в прошлом гаду в зале была более домашняя чтоли) а еще огромная благодарность Ключу и Славе за то что обдолбили ... Хаха еще я так арал с мелких идиотиков сначала пытавшихся набить друг другу ебальники в туалетах патом как настоящие рэпИры побратались и начали очень смешно фристайлить - спасибо мы с вас поржали)))))
А хстати еще этот Глеб Елесеев горе фристайлер, аж смешно.
Машка мы уже пачти дома.
Путуройчег энд Лонели( странно как то все палучилось(
Очень рад были встрече со старыми знакомыми.
Джок и Слим гады ))))я про диск)))
Вини да Пуху и Паше Доброму просто нереальное человеческое спасибо)
Саша Фью я думал ты злой и кровожадный, эх разубедил)
Илья Джил блин ты ооочень хароший)
если забыл кого то я мудло) | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Shprot блин, перелейте на другой сервер | | | | РНСНС
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Ребят ничего страшного што всех выпускать начали из-за того что ману потеряла сознание изза духоты и дыма. кстати агромное спасибо от души всем кто не отморозился и помог. Отдельное НастеБИ всему Паскоту, Амире и Джино. Если брать то что тварилось на сцене то нааамного ахуеней по сравнению с прошлым годом,а насчет клуба это был пиздец даже у нас в Симферополе таких убогих заведений нет дафно уже, но видать сумма арендной платы для Скальда стояла на первом месте(((и атмосфера кстати в прошлом гаду в зале была более домашняя чтоли) а еще огромная благодарность Ключу и Славе за то что обдолбили ... Хаха еще я так арал с мелких идиотиков сначала пытавшихся набить друг другу ебальники в туалетах патом как настоящие рэпИры побратались и начали очень смешно фристайлить - спасибо мы с вас поржали)))))
А хстати еще этот Глеб Елесеев горе фристайлер, аж смешно.
Машка мы уже пачти дома.
Путуройчег энд Лонели( странно как то все палучилось(
Очень рад были встрече со старыми знакомыми.
Джок и Слим гады ))))я про диск)))
Вини да Пуху и Паше Доброму просто нереальное человеческое спасибо)
Саша Фью я думал ты злой и кровожадный, эх разубедил)
Илья Джил блин ты ооочень хароший)
если забыл кого то я мудло) слыш репортёр, а ну ка, шоб к моему завтрашнему приезду, мандыба была готова  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Timmy(M.O.S) ЗВУК БЫЛ ОХУЕННЫЙ!!!! ТЕ кто умеют работать на сцене отработали супер и поблагодарили за звук!!!!  Кстати да. Как и на прошлом фестивале. Некоторых было просто ахуительно слышно и чисто, а кто-то не то первый раз на сцену выходил, не то просто долбоеб. Без имен. | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от 13_RUS Это чо общий сортир?))))
Где то я его пропустил ))))
Фристал ))))) ппц  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | ХАЙД Есть видео или песни mr. Хайда??? Выложите плз, или ссылки дайте! ) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Огромное спасибо Скальду за праздник, Дамиру, Урбанайту и Эскейпу за диджейство, Джокеру и Слиму за роли ведущих, всем выступавшим за их выступления, и всем-всем-всем что пришли на этот замечательный праздник.
Друзья, извините, что всех по именам не буду называть, боюсь кого-нибудь обидеть, не назвав.
Чуть позже будут фотографии. Много фотографий.
Немного о самом фесте и организации: Я считаю, что уровень организации самого мероприятия был достаточно высокий.
С очень и очень негатиной стороны показали себя моментами охранники клуба.
Когда они отказались вывести Лисёнка, упавшую в обморок наружу, закрыв дверь на ключ - это пиздец. Пиздец, что когда об этом их повторно попросил WACE, ему нахамили. И тройной пиздец, что когда Лисёнка всё же вывели на свежий воздух, зайти назад я сразу же не смог. Дверь опять закрыли.
Фишка с тем что человек выходит и не может обратно зайти - это гадость и низость, особенно при отсутствии или выключенных кондиционерах. А требовать деньги за повторный вход - скотство.
Тем более, что только на пиве, думаю, там они очень нехило наварились.
Касательно организации выступлений - при такой толпе выстуающих идти с такими небольшими задержками - это очень и очень хороший показатель, учитывая, что многих концертов иностранных исполнителей приходилось ждать многим дольше.
Очень понравился звук.
Не очень понравились банеры. ХХРУ-шная эмблема в чёрно-белом варианте напоминала какой-то зигхайль.
Касательно выступлений - я бы не назвал ни одного провального выступления. Все выступили хорошо, кто-то более, кто-то менее.
Очень порадовало, что когда исполнялись батловые треки - многие в зале их подпевали.
Очень не понравлилось, что отдельные посетители вели себя как свиньи (я про кидание пустыми бутылками, показывание факов непосредственно перед быстрым покиданием зала (Витя хорошо описал) и прочие хейтерские моменты), но, куда ж без них...
Однако, ещё больше я разочарован, что в очередной раз не получилось охватить, что называется, всё: И пообщаться с друзьями, и приобрести новые знакомства и посмотреть всё шоу. Сделать этого было нереально. Поэтому до сих пор переживаю, что с друзьями не пообщался вдоволь, не посмотрел битбокс шоу от Вахтанга, Фэйма и Маэстро и ещё какие-либо моменты. Трудно было и фотографии делать, и видео снимать, и шоу смотреть и с друзьями, коих было просто великое множество, общаться.
Но, что могу сказать с уверенностью, с нетерпением жду уже 8-ого баттла.
Спасибо всем, кто организовал,
Спасибо всем, кто выступал,
спасибо всем, кто пришёл.
Бабангида прав, Мы - это хип-хоп, друзья... | Babangida - Рокот космодрома | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | какой уже раз я был рядом с Габонычем и не познакомился  | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | мне всё понра. не напрасно по 1000 км в каждый конец преодолены |  |  |  | | Фотографии:
(57.7 Кбайт / 153 просм.)
(58.0 Кбайт / 171 просм.)
(62.4 Кбайт / 126 просм.)
(55.2 Кбайт / 175 просм.)
(95.6 Кбайт / 166 просм.) | |  |  |  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Хе памоему самое никакущее выступление это Лаифловерс, ну это что то )))Я плакаль "пессо-пессо" ебать хаха....
Мэдычь я сам ну ооочень надеюсь что это мудло адумаетса и принесет как бы извиняясь | | | | жизнь не здесь
(61.3 Кбайт / 144 просм.)
(62.6 Кбайт / 126 просм.)
(62.2 Кбайт / 104 просм.)
(52.2 Кбайт / 145 просм.)
(77.8 Кбайт / 149 просм.) | |  |  |  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | хммм больше всего понравился Ниггатив
сд хорошо выступил)))) Рока красссавчег)))(зай до жопы дел)
хммм нойз....я думаю он стал очень наглым.....
хайда с*ка я прокурил на улице((((((
гейм))) наконец тоя увидел гейма)))) красссавчег вообще)))
какайта ху?ня про пессоооо ваще дерьмо)))где в розовом были все)
ну что еще сказать))))) было круто)))))
а да бля еще понравились ПР и арчи и ко)))) пыль звезд))))
воощем п*здатоу было))))) | | | | жизнь не здесь
Атом
Фэйм
Джиноу зажигает
Вахтанг
Касарь |  |  |  | | Фотографии:
(38.0 Кбайт / 162 просм.)
(62.4 Кбайт / 160 просм.)
(80.9 Кбайт / 178 просм.)
(49.7 Кбайт / 171 просм.)
(92.4 Кбайт / 170 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось 4ster, 18 июня 2007 в 10:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от СЛОНЯРА Хе памоему самое никакущее выступление это Лаифловерс, ну это что то )))Я плакаль "пессо-пессо" ебать хаха.... А что тебя рассмешило ? я без подъебов спрашиваю...сам не видел. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от моду какой уже раз я был рядом с Габонычем и не познакомился  моду, я ж говорю. Абсолютно невозможно всё успеть было. Сам жалею, что даже не знаю, как Ты выглядишь.
На фесте вообще ужастно постыдных для меня 2 момента были:
1-ый раз, когда я Ключэ в тёмных очках не узнал, и
2-ой раз, когда я Легиона не узнал.
А оба ко мне с улыбкой и распростётыми объятьями подошли.
Хочется реабилитироваться.
Поэтому и жду уже следующих ххру мероприятий.
или просто новых концертов хороших.
Так что обязательно познакомимся. | Гайдн - Симфония 44 | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | Че еще есть с феста? | Звезды на льду | | | |