Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от technique мне воще похуй как-то что ты там считаеш . хули гений так гений ... малинина перепеть ахуенно тоже лозу там и малежика было бы похуй - не зацепился бы за эту фразу. похуй ему)))
что за привычка выебонить на ровном месте? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кстати там телок много было офигенных? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.Z.Y Кстати там телок много было офигенных? неочень ... но все те кто были, просто конфеты. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Поздравьте меня с 300-ым сообщением !  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Очень порадовал Глеб Елисеев на фристайле .... пистец ща найду выложу .... (опять же звук гамно) но пацык вообще гут вышел .... молодца .... | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Джино я это кстати несколько раз делал. и каждый раз была новая девушка и новый пьяница.
я джентельмен  я в список тож попала  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А кто это(глеб елисеев) ?Че за группа? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lee Дык классно же! Такое удовольствие побыть в одиночестве какое-то время: включить музыку на полную громкость, походить в одних трусах, почитать книжку в тишине, когда никто не отвлекает разговорами, ничего не готовить и ничего не стирать  Я вот наоборот думаю съехать от брата с женой, уйти в свободное плавание, так сказать  не знаю..для меня хоть на стенку лезь((
Включить музыку могу и с ним, ходить в трусах тем более)
Книжку уже начала читать..Достоевского
Ничего не стираю,готовить нужно,потому что кушать-то охота)
_________
Эмм..а что,фильмец с феста будет только через год?( | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Лисенок: а я был тот алкаш, я всего лишь хотел познакомиться ! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | Бразильца все хвалят за выступление, а где видео то?хочется посмотреть
залейте пожалуйста | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.Z.Y А кто это(глеб елисеев) ?Че за группа? да хз... ну чувак вообще молодца .... ищу видео с фриса ... так вот по виду и нескажешь .... а вот как зачитывает  ..чесна я в шоке ...видел и получше канешна ..но вот тогда Глеб просто ......
нет слов ...ктста с МРК он сражался ... МРК тожа  репа .... | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от D.Z.Y Лисенок: а я был тот алкаш, я всего лишь хотел познакомиться ! я б тебя и без джино отшила, но приятно что пришли на помощь  | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от Лисенок я б тебя и без джино отшила, но приятно что пришли на помощь  ты жена Слоняры? | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | Лисёнок, аааа нет)) я перепутала)) сори))))) | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от …Ђu… ты жена Слоняры? у всех такие странные предположения)))
вчера мне сказали, что я жена Вани грозного  | | | | Killer
жаль только тесно и душно
максимум было человек 600.
в целом позитивно но некоторые личности вообще пробисили.
много выступающих неумеют работать на сцене да и воообще коряво микрофоны держут!!
Ржал долго когда смотрел на всё это!! | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артур Скотт амира напомнила девачку из кременальнава чтива
ничо такая даже очень
когда женщины арали на сцене вчетвером я улыбалсо точно) причоска как в фильме
ледиз бэкграунд порадовал ,да -Цитата от LU_999 нехуй на пашку гнать
он наш главный х.х.ру.шоумэн  +1!!! -Цитата от Тэгга Я виртуал Мики.   | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Роме спасибо за видео | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от …Ђu… йобаа, я осилила все страницы))))
Фест понравился, отличная атмосфера, выступления команд, битбокс, всего не перечислишь, я в восторге))
суперское выступление андерwhat, ребята просто с первых нот народ раскачали!!
Нойз просто гений, ахренительно перепел Нирвану, я прямо взорвалась, когда услышала первые аккорды)))
Реванш Чета с Мишаней на бэках тоже взорвал, умнички!
Отдельное спасибо моей писечке любимой Мэдочке за всё, я уже скучаю(
Риточке огромный приветище, ты мега девченка, жаль, что мало времени было, не успели нормально пообщаться, но еще не вечер, скоро приеду в мск на недельку - тогда взорвём))
Амирочке спасибо за альбомчик и за прическу, все заценили)))
Спсибо Джокеру и Слиму за позитивчик, Эйсиду за футболочку и общение, пацаны, вы классные)))
Респект парням, с которыми я батловала на автопати по верхам)))))) Благодаря вам я вспоминла свое танцевальное прошлое и зарядилась позитивной эренгетикой)))))
Вобщем, всем спасибо, фест, считаю, удался на славу!
Завтра скину архивчик с фотками со своего фотика)  пахалухта подруга
фотки ждууууууу!!!!!
не забудь стукнуть мне в асю  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | мы с миськой еще пели и плясали скраю сцены
и походу были единственными зрителями которых вова оттуда не выгнал
остальных невыступавших он безжалостно стаскивал | | | | rrrah!
не льстите,не льстите 
я уродец,я уродец 
оу, я видила чуть-чуть 4уть-4уть она и правда красивая  | | | | Killer
Вы не читали вы ЕБАШИЛИ)))))) | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | лакрица привет -Цитата от lakritza оу, я видила чуть-чуть 4уть-4уть она и правда красивая  согласен
и еще я офигел какая она высокая
*позавидовал* | | | | Принцесса
согласен
и еще я офигел какая она высокая
*позавидовал* ростом отнюдь не "чуть-чуть"  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gracy Все было вот так афигенно!!
что прям ааааааа =))  оооо наконец то я тебя на форуме нашёл | | | | |