Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ttlsd признавайтесь - кто пощупал джиллию?  и где? раньше при встрече мы с ним обнимались, но в этот раз когда он ко мне подошел я чтото постеснялась и просто ответила "привет"... он теперь такая звезда  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | конечно вот зря шлак был до 12 с вставками андервотера гейм овера... надо было до часу делать все мясо а на ночь оставлять весь шлак чтоб играл на фоне... а то некоторым нужно сваливать было до закрытия метро и считайте для них фест прошел мимо хотя бит боксеры многое поправили.. еще то что не отпускали эт жесть и духота и мест нет посидеть =Р
надеюсь на восьмом все это исправят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | так джил выступал или нет после 12? | | | | SUBNOTO12
Регистрация: 29.05.2001 Откуда: MSK | -Цитата от Rof конечно вот зря шлак был до 12 с вставками андервотера гейм овера... надо было до часу делать все мясо а на ночь оставлять весь шлак чтоб играл на фоне... а то некоторым нужно сваливать было до закрытия метро и считайте для них фест прошел мимо хотя бит боксеры многое поправили.. еще то что не отпускали эт жесть и духота и мест нет посидеть =Р
надеюсь на восьмом все это исправят че вы все как маленькие? фест на всю ночь... остались бы до 6 и спокойно поехали бы домой на метре... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от принцесса мика ...
и уходя со сцены он зачем-то ткнул меня рукой в живот  прэсс правирял наверна | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ууу, мне фотки принесли... щас начну выкладывать))) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия в кулбе была парилка... еще када сказали выходить нельзя я реально ахуелла((у мя еще голова болела давление... и епт выходить нельзя.. а хуйли простые люди не вип..пусть паряться. все бля накуренно не единого места где блять нет этой хуеты еп.. это точно,я с парнем там тоже подыхала. Дышать нечем, простужена была, а от дыма горло ваще одурело. Голова раскалывалась. Ненаивжу места,где нет помещения отдельного для курящих.
суки  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Весело было всё таки =) Меня убил чувачок один. Коля ( у него кепарь в пазлах был) всех помоему достал =) Всем руку тянул.. приставал ко всем подряд =) Помню как Ваня пёрся с чувака когда Нойз выступал =) Сидел снимал его(парень внатуре отжигал)=)  | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от kid21 ууу, мне фотки принесли... щас начну выкладывать))) Ждем ждем ждем!!!!  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | по моему, гнать на организаторов после такого - просто свинство.
имейте совесть  | | | | Принцесса
уезжал потом вернулся | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | оооооооооооооо) это Чет) -Цитата от ttlsd Бля, кстати еще хочу добавить что Хайд-Тохаль просто шикарно разогрел толпу
правда ему пришлось всё таки ставить запись, потому что дыхания не хватало, но настрой убойный был. рок-звезда покруче нойза нет) не запись, я за монитором стоял и бэчил его)
полчаса назад до дома добрался, я блять щаслив, прилечу и подробно распишу( сейчас просто всем кто поддржал спасибо
вить если ты это читаешь, звони вове, мы сегодня \должэны посвинговать  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | действительно, было безумно жарко и душно.
если бы я периодически не выходила на улитсу я бы задохнулась нахуй.
то что накурено это неизбежно, я приходя домой из клубов и баров обычно шмотки сразу в стирку скидываю и душ принимаю.
сильнее всего провоняли волосы  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | все, сейчас месяца три будут обсуждать как кто кому руку жал. кому пальцем тыкнули, на кого водой попали.
херею с вас, "фанаты"...  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от veric как туман смотрелся? он ваще ченить готовил на реванш)))??? у мишанчика была ахуенная переигровка, он просто уехал раньше, ввиду неких обстоятелств)
миша крупин ахуенный  | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | ВОт ниужели из всей этой толпы: fatmouse, <Lis>, *nepeDo3, -=Gerc=-, /7AF, @mfa, ВитiOK, ВОЗДУШНЫЙ, АнЛимит, Амнезия, Alex G (AGC), am1, ANTi_, Великий_Салат, B.B.CrOucH, Baron1989, base, brrr, deltaer, DENver_DD, Dide Stown, DiMonk, dj Urbanite, DrGonzo, Drink, Лисенок, Костелло, EKX, eshl1, FlashmoB., Flyshka, Game_over, GORboon, grrkva, Hata, HooPER, овасч, Милашка, моду, JN-19, kid21, krolechka, Krut, mp_ruler, M•S, Символ, night_, Фаталити с плеткой, OMSK, palahniuck, Posta1, PreY^^, ProFFy, PuFFi, PuzoMan, q'mosguplus niPl, Raz-Dva, razdolbaika, Rof, Self, shake, SONAR, StarTer, TekiLa, ttlsd, V017, ViTuS, www.mozgov.net, Zeka, ДиПлюшкин, ни у кого нету фоток!!!!  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) чото я вчира штуки 4 пробухалъ
уезжал потом вернулся как там юлько?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | у меня даже фотиг воняет сигаретами))) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от fatmouse ВОт ниужели из всей этой толпы: fatmouse, <Lis>, *nepeDo3, -=Gerc=-, /7AF, @mfa, ВитiOK, ВОЗДУШНЫЙ, АнЛимит, Амнезия, Alex G (AGC), am1, ANTi_, Великий_Салат, B.B.CrOucH, Baron1989, base, brrr, deltaer, DENver_DD, Dide Stown, DiMonk, dj Urbanite, DrGonzo, Drink, Лисенок, Костелло, EKX, eshl1, FlashmoB., Flyshka, Game_over, GORboon, grrkva, Hata, HooPER, овасч, Милашка, моду, JN-19, kid21, krolechka, Krut, mp_ruler, M•S, Символ, night_, Фаталити с плеткой, OMSK, palahniuck, Posta1, PreY^^, ProFFy, PuFFi, PuzoMan, q'mosguplus niPl, Raz-Dva, razdolbaika, Rof, Self, shake, SONAR, StarTer, TekiLa, ttlsd, V017, ViTuS, www.mozgov.net, Zeka, ДиПлюшкин, ни у кого нету фоток!!!!  ща все будет))) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 у меня даже фотиг воняет сигаретами))) я волосы отмывала часа полтора ,почти весь пузырек с шампунем угрохала!  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | выкладите фотку хоть одну ато я ничо непомню  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | микоу, солнц, ты тоже давай подкатывай, а то я завтра в серпухов а послезавтра в новосибирск( прирнцесскоу  | | | | |